Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветствую всех зашедших в тему!

Хотел обратиться к присутствующим с вопросом, так как внятного ответа на него не нашёл. Собственно, суть в том, что я начал думать о том, чтобы попробовать взять TESO. По своему собственному убеждению, я всегда беру наиболее полные издания игр. У TESO есть два издания, помимо обычного: золотое и имперское. На имперском написано, что в нём можно играть за имперцев, а на золотом - что в него входят все дополнения. И вот в чём вопрос: можно ли в золотом играть за имперцев? Потому что если нельзя, то такое положение дел меня не устраивает, и мне надо понять, как получить и все дополнения, и возможность играть за имперцев. Вооот.

Заранее благодарю за ответ! Ну, и за понимание, если окажется, что я великий нуб)))
Опубликовано (изменено)

Нет, это разные вещи.

Имперское издание дает - возможность играть имперцем (причем за любой альянс, остальные расы жестко привязаны к альянсам, если нет специального расширения (покупается отдельно), белого коня и пета-крабика (косметический, просто бегает с тобой).

Золотое издание - это обычное (не имперское) издание + 4 DLC (Imperial City, Orsinium, Thief Guild, Dark Brotherhood). 

Они никак не пересекаются. Но. Купив золотое издание, ты можешь дополнительно проапгрейдить его стандартное ядро до имперского и тем самым получить расу, коня и крабика. Этот апгрейд продается в Crown Store - специальный магазин от разрабов, доступный из самой игры. Товары в нем за короны (crowns). Короны ты покупаешь за реальные деньги - либо сразу пачку корон (см расценки у них на сайте), либо можешь оплатить подписку (там же или купив тайм-карты у ретейлеров). За месяц подписки автоматом выдается 1500 корон. Единственно, не помню, сколько стоит имперский апгрейд в коронах.

Другой способ - купить имперское издание сразу, поиграть, посмотреть, понравится ли тебе игра вообще. Если проймет и затянет))), то можно теми же тайм-картами сидеть на подписке, заодно накопить короны, а уже на короны докупить понравившиеся ДЛС. Фишка подписки в том, что на время ее действия абсолютно все ДЛС тебе будут доступны и так, целиком и полностью. Плюс подписка дает мечту барахольщика - безразмерную крафтовую сумку, куда автоматом складируются ингредиенты и материалы (после окончания подписки оттуда можно будет только брать, а положить ничего нельзя).

Еще такой момент с этими ДЛС - их можно купить намного дешевле на юбилеи выхода. Вот например, сейчас идет юбилей Орсиниума, и это ДЛС продается в Crown Store за 750 корон вместо 3000 (или 3500, точно не помню).

Как-то так. В общем, подумай, соотнеси цены.

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
11.11.2016 15:41:33, Casual сказал(-а):

Нет, это разные вещи.

Имперское издание дает - возможность играть имперцем (причем за любой альянс, остальные расы жестко привязаны к альянсам, если нет специального расширения (покупается отдельно), белого коня и пета-крабика (косметический, просто бегает с тобой).

Золотое издание - это обычное (не имперское) издание + 4 DLC (Imperial City, Orsinium, Thief Guild, Dark Brotherhood). 

Они никак не пересекаются. Но. Купив золотое издание, ты можешь дополнительно проапгрейдить его стандартное ядро до имперского и тем самым получить расу, коня и крабика. Этот апгрейд продается в Crown Store - специальный магазин от разрабов, доступный из самой игры. Товары в нем за короны (crowns). Короны ты покупаешь за реальные деньги - либо сразу пачку корон (см расценки у них на сайте), либо можешь оплатить подписку (там же или купив тайм-карты у ретейлеров). За месяц подписки автоматом выдается 1500 корон. Единственно, не помню, сколько стоит имперский апгрейд в коронах.

Другой способ - купить имперское издание сразу, поиграть, посмотреть, понравится ли тебе игра вообще. Если проймет и затянет))), то можно теми же тайм-картами сидеть на подписке, заодно накопить короны, а уже на короны докупить понравившиеся ДЛС. Фишка подписки в том, что на время ее действия абсолютно все ДЛС тебе будут доступны и так, целиком и полностью. Плюс подписка дает мечту барахольщика - безразмерную крафтовую сумку, куда автоматом складируются ингредиенты и материалы (после окончания подписки оттуда можно будет только брать, а положить ничего нельзя).

Еще такой момент с этими ДЛС - их можно купить намного дешевле на юбилеи выхода. Вот например, сейчас идет юбилей Орсиниума, и это ДЛС продается в Crown Store за 750 корон вместо 3000 (или 3500, точно не помню).

Как-то так. В общем, подумай, соотнеси цены.

Спасибо большое за информативный ответ) больше вопросов по этому поводу пока не осталось

Опубликовано
О, Розарио, спасибо за развернутый ответ, упру его в наши статьи гайды по ТЕСО.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кстати сказать, какая то загадочная ценовая политика у разработчиков. У меня имперское издание. Что бы подкупить DLC, нужно заплатить 5500 крон, т.е. 35 долл. При этом если отдельно купить золотое издание - его на всяких сервисах (например, плати.ру) в России можно купить примерно за 27 долл (в g2a.com и вовсе за 22-23$, но это без страховки).  А оно включает все DLC. Причем вы получите еще какие то мелкие плюшки и 500 крон. Есть еще вариант с подпиской, например на 90 дней, что будет стоить более 40 долл., но там DLC будут только что бы пройти на время действия подписки - тогда от 40 долл можно отнять примерно 25$, которые вернутся к вам в виде крон. Но это кому кроны нужны, я так пока и не понял на что их тратить, хотя и прикупил - бедные волки, на которых разъезжают игроки, вызывают у меня острую жалось определенной весовой несоразмерностью наездника и животины. Да и хотелось бы иметь все провинции Тамриэля, которые, полагаю, постепенно будут освоены в виде DLC. Ну и вариант, который подсказала Casual - ждать юбилейных скидок, но до Орсиниума, выходит, придется ждать почти целый год. А ближайший юбилей будет в июне 17 г. - Dark Brotherhood.

Может кто знает другие варианты или я где то ошибся в подсчетах, подскажите и поругайте. Но сначала похвалите, а уже потом ругайте.

Опубликовано
27.12.2016 09:46:17, Sociolog сказал(-а):
Но сначала похвалите, а уже потом ругайте.

Молодец! Красаучег! Джигит! Ай да молодца! Альмалексию тебе в кровать!

А теперь к делу) Ты рассматриваешь текущие варианты не учитывая что многие люди покупали дополнения по мере выхода, либо покупали только те которые им бы ли нужны. Поэтому у каждого дополнения есть фиксированная цена. Имперское издание - было сразу. т.е. когда игра только стартовала был базовый пакет и имперское издание. Золоте издание (все дополнения со скидкой) появилось не так давно и было выпущено для тех кто только пришел в игру и хочет всё сразу. Просто ЗОС не меняет цены на старые издания чтобы не вызвать гнев покупателей, ну а всякие акционные магазины на то и акционные магазины чтобы предоставлять вариант приобрести игру дешевле чем она есть в оф продаже)

Так что всё вполне логично. Если ты присоединяешься к игре спустя пару лет после её запуска - просто выбери самое выгодное (и, как правило свежее) издание и вперед!

• Нравится 3
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано (изменено)
27.12.2016 10:16:54, JackCorvus сказал(-а):
Так что всё вполне логично. Если ты присоединяешься к игре спустя пару лет после её запуска - просто выбери самое выгодное (и, как правило свежее) издание и вперед!

Спасибо. Собственно для того и писалось, - для тех, кто желает приобрести. А начальное ворчание, оно для затравки... это как моя старый дед. Начинал он обычно с ворчания в сторону молодежи, а потом переходил к делу, обычно не имеющему никакого к этой молодежи отношения.

P.S. И да, насчет Альмалексии. И где мне теперь спать?

Изменено пользователем Sociolog
  • Нравится 3
Опубликовано

Умничал и доумничал. Стояла имперская версия стимовская. Купил голд. Зарегистрировал ее в аккаунте. Но как ее теперь активировать? Что бы в игре все это появилось. Никто не сталкивался?

Опубликовано
28.12.2016 14:56:59, Sociolog сказал(-а):
Но как ее теперь активировать? Что бы в игре все это появилось.

зарегистрировал где, https://account.elderscrollsonline.comтут?
Проверь по ссылке какое у тебя здание написано в данный момент.

Возможно у тебя уже всё появилось, нужно только принять квесты дополнений. Это делается в игре - жмешь "U" - ты зашел в коллекции, теперь выбери вкладку DLC и прими все квесты.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Да зарегистрировал там

28.12.2016 15:20:49, JackCorvus сказал(-а):
Проверь по ссылке какое у тебя здание написано в данный момент

Задание в игре?

В коллекциях никаких DLC нету.

Опубликовано
28.12.2016 15:51:34, Sociolog сказал(-а):
в стиме он не регистрируется

а тут то что у тебя? https://account.elderscrollsonline.com

Инструкция по использованию ключа активации игры:

- Создайте учетную запись на официальном сайте игры или войдите в уже созданную.
- На странице учётной записи нажмите на кнопку «REDEEM CODE», введите в поле полученный ключ игры и нажмите кнопку «REDEEM CODE».
- Игра активирована, вы можете загрузить дистрибутив игры по ссылке «Download Game», на странице учётной записи игры.

логин пароль от https://account.elderscrollsonline.com= твой логин и пароль в игре.

А ещё ты можешь открепить игру от стима. Это легко. После того как ты нажмешь на Download Game на оф. сайте, скачаешь загрузчик и начнешь загружать игру - останови процесс. Найди стимовскую папку с игрой и папку в которую начал устанвливать загрузчик (ты её сам конечно выбираешь) скопируй сохраняя структуру каталогов, запусти лаунчер и нажми "repair"

Но первее всего активировать золотое издание у себя в аккаунте НА ОФ. САЙТЕ

• Нравится 1
Опубликовано

Собственно нашел, где написано решение. Но кое какие моменты от меня ускользают. Если кто владеет английским лучше моего пиджин-инглиш, может быть попробует разобраться? Скажу сердечное спасибо.

Решение тут https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/36517/session/L3RpbWUvMTQ4Mjk0MjI5OC9zaWQvcmxBbkVnN24%3D

Но я так и не нашел, где тыркнуть "Link your ESO and Steam accounts in game"

Опубликовано
28.12.2016 16:36:41, JackCorvus сказал(-а):
Но первее всего активировать золотое издание у себя в аккаунте НА ОФ. САЙТЕ

Все это "REDEEM CODE" я сделал первым делом. Воспользуюсь вашим советом, если не удастся решить согласно официальным ЦУ - постом выше.

Опубликовано

Запусти игру через библиотеку steam

Через ESO Launcher, скачай и примени все необходимые обновления, и нажми Play.
На экране входа в систему в игре, устанвои флажок  "I have an existing PC/Mac Elder Scrolls Online account (У меня есть существующий PC / Mac Elder Scrolls Online аккаунт".
Введи свой ESO UserID и пароль и нажми Войти.
Выбери Принять в окне подтверждения.

тут как выходит... ты же играл через стим... полагаю тут наоборот нужно делать как я сказал, скачать оф. лаунчер, устанвоить через него игру, вот тогда появится возможность сконектиться со старым аккаунтом... потому как это видимо опция доступная при первом запуске.
попробуй так и так.

• Нравится 1
Опубликовано
28.12.2016 16:39:16, Sociolog сказал(-а):
Link your ESO and Steam

А вот на этой странице https://account.elderscrollsonline.com/login- там и кнопка справа LOG IN USING YOUR STEAM® ACCOUNT!
Ты через неё заходишь?

Опубликовано
28.12.2016 21:41:46, Sociolog сказал(-а):
Вот, что у меня справа.

Это говорит о том что всё получилось. Но вообще упомянутая мной кнопка находится на странице авторизации, отображающейся ДО входа в личный кабинет.

Опубликовано
29.12.2016 03:06:13, JackCorvus сказал(-а):
Это говорит о том что всё получилось. Но вообще упомянутая мной кнопка находится на странице авторизации, отображающейся ДО входа в личный кабинет.

На самом деле все получилось криво. Лошадку новую дали, как и дополнения, а вот 500 крон - нет.

Опубликовано
29.12.2016 10:53:01, Sociolog сказал(-а):
а вот 500 крон - нет.

странно, такого быть не должно

Опубликовано

Небольшой гайд для тех, кто имел обычную версию ТЕСО в стиме и где то купил ключ золотого издания.

1) Заходите на официальный сайт ТЕСО и входите в свой стим аккаунт.

k07Fp9r.jpg.jpeg

2) Далее в "REDEEM CODE" вводите ваш ключ.

FTkMFUN.jpg.jpeg

3) Все, у нас золотая версия игры. Теперь скачивайте лаунчер с оф. сайта.

MGvekh7.jpg.jpeg

4) Далее в лаунчере скачиваем игру. Заходим в свой аккаунт через этот лаунчер, вводим свой UserID без "@" и пароль от стима. Как только зашли на перса - вам покажут, что все ДЛС активированы, так же получите коняшку. 500 крон, увы, не завезли.

Надеюсь, что это кому нибудь было полезным.

• Нравится 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше был "набор исследователя", позволяющий играть любой расой за любой альянс. Его что, вообще убрали? Нет уже способа так сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...