BloodLord Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Приветствую всех зашедших! Собственно, мою проблему можно наблюдать на скриншотах: у персонажей, использующих нордские стальные перчатки, пропадают руки, а сами перчатки перемещаются в сложенном положении под ногами персонажей. Я предполагаю, какой-то мод перезаписал модель этих перчаток таким образом, что добавил модель отображения в мире в качестве модели отображения персонажем. Вопрос такой: прав ли я? И, если прав, где мне в bsa найти модель отображения перчаток на персонаже и куда её закинуть, чтобы привести всё в норму? Заранее благодарю за помощь!
Nehengel Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня такой эффект был вызван модом "Наследие снежного принца". Если у вас он подключён - отключайте, и всё будет в порядке. 1
Jessica Unknown Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 16.11.2016 21:00:10, BloodLord сказал(-а): Собственно, мою проблему можно наблюдать на скриншотах: у персонажей, использующих нордские стальные перчатки, пропадают руки, а сами перчатки перемещаются в сложенном положении под ногами персонажей. Я предполагаю, какой-то мод перезаписал модель этих перчаток таким образом, что добавил модель отображения в мире в качестве модели отображения персонажем. Вопрос такой: прав ли я? И, если прав, где мне в bsa найти модель отображения перчаток на персонаже и куда её закинуть, чтобы привести всё в норму? Сначала пробовать это - Steel Nordic Gauntlets Fix И ещё, для информаций. Не обязательно замена сам модель. может какой-то мод сменить путь. Использовать TES5Edit чтобы искать где произошла эта замена. Второе, распаковывать bsa. не обязательно помочь вам. Если это замена, то лучше искать модель неправильно названние, уже у себя среди meshes и удалить её. Но это не ваш случай, так-как и текстур тоже затронут и отображается на неправильный модель корректно. Это путь до объекта замена всё-таки в какой-то мод. 1
BloodLord Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 19.11.2016 12:21:55, Nehengel сказал(-а): У меня такой эффект был вызван модом "Наследие снежного принца". Если у вас он подключён - отключайте, и всё будет в порядке. Есть такой мод, спасибо, отключу его, если не поможет способ Джессики 19.11.2016 15:14:44, Jessica Unknown сказал(-а): Сначала пробовать это - Steel Nordic Gauntlets Fix И ещё, для информаций. Не обязательно замена сам модель. может какой-то мод сменить путь. Использовать TES5Edit чтобы искать где произошла эта замена. Второе, распаковывать bsa. не обязательно помочь вам. Если это замена, то лучше искать модель неправильно названние, уже у себя среди meshes и удалить её. Но это не ваш случай, так-как и текстур тоже затронут и отображается на неправильный модель корректно. Это путь до объекта замена всё-таки в какой-то мод. Спасибо большое, сейчас попробую
Korban Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 16.11.2016 21:00:10, BloodLord сказал(-а): Приветствую всех зашедших! Собственно, мою проблему можно наблюдать на скриншотах: у персонажей, использующих нордские стальные перчатки, пропадают руки, а сами перчатки перемещаются в сложенном положении под ногами персонажей. Я предполагаю, какой-то мод перезаписал модель этих перчаток таким образом, что добавил модель отображения в мире в качестве модели отображения персонажем. Вопрос такой: прав ли я? И, если прав, где мне в bsa найти модель отображения перчаток на персонаже и куда её закинуть, чтобы привести всё в норму? Заранее благодарю за помощь! Да как вариант, найти реплейсер этого сета, скопировать вручную папку меши и текстур. Такой способ фикстит любые проблемы связанные с текстурами и мешами. И не надо ничего отключать. Если только у тебя конечно не стоят какие-нибудь плагины видоизменяющий этот сет брони. Тогда да надо его отрубить, ибо как видно из твоих скриншотов он глючный. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Korban 1
BloodLord Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 05.12.2016 11:04:06, Korban сказал(-а):Да как вариант, найти реплейсер этого сета, скопировать вручную папку меши и текстур. Такой способ фикстит любые проблемы связанные с текстурами и мешами. И не надо ничего отключать. Если только у тебя конечно не стоят какие-нибудь плагины видоизменяющий этот сет брони. Тогда да надо его отрубить, ибо как видно из твоих скриншотов он глючный. Спасибо, я уже разобрался)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти