Sociolog Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю. Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут. Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир? Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца? Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла? 2
IgorLgov Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 подскажите как повысить урон лайт атак посохом, а то больше 9к никак
sh4d0ff Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 24.11.2020 17:22:59, IgorLgov сказал(-а): подскажите как повысить урон лайт атак посохом, а то больше 9к никак используйте огненный посох, увеличьте запас маны, спелл демедж, перекиньте чемпионку в прямой урон и урон от атак. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти