Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Korban, мне вот интересно, дождёмся ли мы тут мод листа вашего и списка остальных плагинов из вашей сборка........ или так и будем наблюдать как много в Россия свобода слова?!

Опубликовано
23.11.2016 18:54:34, Jessica Unknown сказал(-а):

Korban, мне вот интересно, дождёмся ли мы тут мод листа вашего и списка остальных плагинов из вашей сборка........ или так и будем наблюдать как много в Россия свобода слова?!

Так никто не просил... Если вам нужно я скину.

Опубликовано
23.11.2016 19:07:42, Korban сказал(-а):

Зая, а нужно просить было?! Вы же открыли тема, дабы показать свою сборку, стабильно работающую у вас, дабы заинтересовать других, помочь им получить подобное качество картинка и у себя. 

Наверное необходимо расписать хоть какую-то информацию для другой пользователь. 

P.S. И характеристики вашего железа, на которое можно будет делать сравнение со своим, чтобы знать, стоит или нет собирать аналогичную сборка себе.

Опубликовано

Все это сильно похоже на рекламу, но я пропущу это мимо. Мне некоторые скриншоты понравились, неплохо.

Как предложили ранее, можно создать тему и выложить сборку (на торрент) для всех.

Если у вас трудности с галереей, посмотрите этот гайд.

23.11.2016 19:07:42, Korban сказал(-а):

В первое сообщение поместите его тогда.

P.S. Если какие-то трудности или вопросы остались, могу ответить

Опубликовано
23.11.2016 19:13:47, Jessica Unknown сказал(-а):

Зая, а нужно просить было?! Вы же открыли тема, дабы показать свою сборку, стабильно работающую у вас, дабы заинтересовать других, помочь им получить подобное качество картинка и у себя. 

Наверное необходимо расписать хоть какую-то информацию для другой пользователь. 

P.S. И характеристики вашего железа, на которое можно будет делать сравнение со своим, чтобы знать, стоит или нет собирать аналогичную сборка себе.

Можно без зайчиков и котиков? Я уже написал был, что мне проще показать, чем красиво оформлять на форуме. И кроме нападок сходу никто ничего не просил, поэтому я и не видел смысла выкидывать список модов.

23.11.2016 19:18:18, gkalian сказал(-а):

Все это сильно похоже на рекламу, но я пропущу это мимо. Мне некоторые скриншоты понравились, неплохо.

Как предложили ранее, можно создать тему и выложить сборку (на торрент) для всех.

Если у вас трудности с галереей, посмотрите этот гайд.

В первое сообщение поместите его тогда.

P.S. Если какие-то трудности или вопросы остались, могу ответить

Да так и сделаю. Только оформлю попозже.

Опубликовано
23.11.2016 06:01:33, Korban сказал(-а):

Я вообще вас не понимаю люди. Какой смысл засирать человека который просто создал тему со своей сборкой? Что такого даже если я дал ссылку на свой профиль твича? Вы заходили ко мне? Видели в какой манере я общаюсь с людьми? На какие темы? Да вы правы что я создал тему для того чтобы привлечь народ, но не для доната, а для общения с фанами свитком, коим и сам являюсь. Про подписку или донат, вообще речи не идет, если человеку нравится он сам подпишется, а насчет денег, у меня даже реквизитов нет в профиле куда вы собираетесь подачки кидать? Реклама феникса? Вы что смеетесь? Эта группа ребят, или человек ( не в курсе сколько их там) и без моей рекламы свое имееют, а как пиратка и исходник, он простите на голову выше относительно остальных пираток ( от тех же мехов и остальных). Так я еще раз повторю свой вопрос? Что такого плохого я написал в своей теме, что вынужден слушать все ваши нападки и выбросы в свою сторону? Кто то уже был сказал что надо было создать тему, и там все расписать, я лишь только скажу, что я не мастер оформления тем на форумах, и поэтому мне проще сказать или показать это в живую, что не раз уже делал у себя на стриме, людям кому это действительно надо и интересно. У меня все, можете дальше кидать помидоры и яйца, но думаю вам это ровным счетом ничего не даст и легче не станет. У меня все.

Психология простите, когда человек способен отличить, ради чего эта реклама. И да про репак норма, ибо не у всех есть возможность покупать игры, и многие пользуются их услугами.

Это заговор фанатов репаков от Хатаба  :mosking:

• Нравится 1
Опубликовано
27.11.2016 08:54:49, gkalian сказал(-а):

А можете без енб выложить скриншоты?

Да, но без енб это будет просто ванильная графика с hd-текстурами не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...