Jessica Unknown Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Korban, мне вот интересно, дождёмся ли мы тут мод листа вашего и списка остальных плагинов из вашей сборка........ или так и будем наблюдать как много в Россия свобода слова?!
Korban Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:54:34, Jessica Unknown сказал(-а): Korban, мне вот интересно, дождёмся ли мы тут мод листа вашего и списка остальных плагинов из вашей сборка........ или так и будем наблюдать как много в Россия свобода слова?! Так никто не просил... Если вам нужно я скину.
Jessica Unknown Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 19:07:42, Korban сказал(-а):Так никто не просил... Если вам нужно я скину. Зая, а нужно просить было?! Вы же открыли тема, дабы показать свою сборку, стабильно работающую у вас, дабы заинтересовать других, помочь им получить подобное качество картинка и у себя. Наверное необходимо расписать хоть какую-то информацию для другой пользователь. P.S. И характеристики вашего железа, на которое можно будет делать сравнение со своим, чтобы знать, стоит или нет собирать аналогичную сборка себе.
gkalian Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Все это сильно похоже на рекламу, но я пропущу это мимо. Мне некоторые скриншоты понравились, неплохо. Как предложили ранее, можно создать тему и выложить сборку (на торрент) для всех. Если у вас трудности с галереей, посмотрите этот гайд. 23.11.2016 19:07:42, Korban сказал(-а): Так никто не просил... Если вам нужно я скину. В первое сообщение поместите его тогда. P.S. Если какие-то трудности или вопросы остались, могу ответить Haem Projects — Discord — Patreon
Korban Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 19:13:47, Jessica Unknown сказал(-а): Зая, а нужно просить было?! Вы же открыли тема, дабы показать свою сборку, стабильно работающую у вас, дабы заинтересовать других, помочь им получить подобное качество картинка и у себя. Наверное необходимо расписать хоть какую-то информацию для другой пользователь. P.S. И характеристики вашего железа, на которое можно будет делать сравнение со своим, чтобы знать, стоит или нет собирать аналогичную сборка себе. Можно без зайчиков и котиков? Я уже написал был, что мне проще показать, чем красиво оформлять на форуме. И кроме нападок сходу никто ничего не просил, поэтому я и не видел смысла выкидывать список модов. 23.11.2016 19:18:18, gkalian сказал(-а): Все это сильно похоже на рекламу, но я пропущу это мимо. Мне некоторые скриншоты понравились, неплохо. Как предложили ранее, можно создать тему и выложить сборку (на торрент) для всех. Если у вас трудности с галереей, посмотрите этот гайд. В первое сообщение поместите его тогда. P.S. Если какие-то трудности или вопросы остались, могу ответить Да так и сделаю. Только оформлю попозже.
gkalian Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 19:34:53, Korban сказал(-а): Да так и сделаю. Только оформлю попозже. Спасибо! Так гораздо информативнее получается. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Vileblood Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 06:01:33, Korban сказал(-а): Я вообще вас не понимаю люди. Какой смысл засирать человека который просто создал тему со своей сборкой? Что такого даже если я дал ссылку на свой профиль твича? Вы заходили ко мне? Видели в какой манере я общаюсь с людьми? На какие темы? Да вы правы что я создал тему для того чтобы привлечь народ, но не для доната, а для общения с фанами свитком, коим и сам являюсь. Про подписку или донат, вообще речи не идет, если человеку нравится он сам подпишется, а насчет денег, у меня даже реквизитов нет в профиле куда вы собираетесь подачки кидать? Реклама феникса? Вы что смеетесь? Эта группа ребят, или человек ( не в курсе сколько их там) и без моей рекламы свое имееют, а как пиратка и исходник, он простите на голову выше относительно остальных пираток ( от тех же мехов и остальных). Так я еще раз повторю свой вопрос? Что такого плохого я написал в своей теме, что вынужден слушать все ваши нападки и выбросы в свою сторону? Кто то уже был сказал что надо было создать тему, и там все расписать, я лишь только скажу, что я не мастер оформления тем на форумах, и поэтому мне проще сказать или показать это в живую, что не раз уже делал у себя на стриме, людям кому это действительно надо и интересно. У меня все, можете дальше кидать помидоры и яйца, но думаю вам это ровным счетом ничего не даст и легче не станет. У меня все. Психология простите, когда человек способен отличить, ради чего эта реклама. И да про репак норма, ибо не у всех есть возможность покупать игры, и многие пользуются их услугами. Это заговор фанатов репаков от Хатаба :mosking: 1
Korban Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 19:46:21, ЗлоDeiчик сказал(-а): Это заговор фанатов репаков от Хатаба :mosking: Не удивился бы xDDD
Korban Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот еще пару скринов с графикой.
gkalian Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 А можете без енб выложить скриншоты? Haem Projects — Discord — Patreon
Korban Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 27.11.2016 08:54:49, gkalian сказал(-а): А можете без енб выложить скриншоты? Да, но без енб это будет просто ванильная графика с hd-текстурами не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти