Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня персонаж, которого я создал в другом альянсе,  но пока он у меня тумбочкой работает. И не знаю, стоит ли его развивать или нет?
С одной стороны обязательно нужно посмотреть, что там напилили разрабы. Но, как я понял, после прохождения сюжета у себя все равно можно будет пройти сюжеты других альянсов.
Проблема в том, что если вступлю в гильдию,  отправлюсь другим персом в PvP – мне что, получится воевать с согилдийцами? Как вообще гильдии то организованы, по альянсам или как? Вот как это все работает, расскажите?

Опубликовано

гильдии не по альянсам в основном, хотя есть и такие тоже. Проблема да, как раз в том, что если ты создаешь персонажа в другом альянсе, то в ПВП вы будете врагами с теми, с кем играл за другой альянс.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
26.11.2016 11:40:34, Laion сказал(-а):

гильдии не по альянсам в основном, хотя есть и такие тоже. Проблема да, как раз в том, что если ты создаешь персонажа в другом альянсе, то в ПВП вы будете врагами с теми, с кем играл за другой альянс.

Оно б не было так, если бы было видно только имя перса... хотя шпионаж бы процветал.

И да.

Классная у вас аватарка. Я на нее малость помедитирую, извините :) 

Опубликовано
26.11.2016 10:38:31, Sociolog сказал(-а):

Есть у меня персонаж, которого я создал в другом альянсе,  но пока он у меня тумбочкой работает. И не знаю, стоит ли его развивать или нет?
С одной стороны обязательно нужно посмотреть, что там напилили разрабы. Но, как я понял, после прохождения сюжета у себя все равно можно будет пройти сюжеты других альянсов.
Проблема в том, что если вступлю в гильдию,  отправлюсь другим персом в PvP – мне что, получится воевать с согилдийцами? Как вообще гильдии то организованы, по альянсам или как? Вот как это все работает, расскажите?

Больше всего русских играет за Пакт. Так что советую создавать персонажей именно за Пакт.

А так, в гильдиях же состоит аккаунт, а не персонаж, а персонажи могут быть любых фракций. Да, можно согильдийца и даже друга, зашедшего в пвп за вражеский альянс поймать и наказать :Connie_threaten:

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
02.12.2016 23:51:36, Воин1 сказал(-а):

Больше всего русских играет за Пакт.

У меня сейчас шкафчиками работают персы во всех трех альянсах на островах новичков. Стоят около банкиров. Так вот очевидно больше народу бегают за Ковенант. За доминион так вообще, банк совсем пустой зачастую. Немного больше народа за пакт.

02.12.2016 23:51:36, Воин1 сказал(-а):

А так, в гильдиях же состоит аккаунт, а не персонаж, а персонажи могут быть любых фракций. Да, можно согильдийца и даже друга, зашедшего в пвп за вражеский альянс поймать и наказать :Connie_threaten:

Все это приводит к конфликту лояльности и интересов  а следовательно и доверия. Лучше уж другими персами только PvE - шить.

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
03.12.2016 07:27:19, Sociolog сказал(-а):
У меня сейчас шкафчиками работают персы во всех трех альянсах на островах новичков. Стоят около банкиров. Так вот очевидно больше народу бегают за Ковенант. За доминион так вообще, банк совсем пустой зачастую. Немного больше народа за пакт.

Не стоит судить сколько народа за кого бегает по количеству нубков на стартовых островах.

03.12.2016 07:27:19, Sociolog сказал(-а):
Все это приводит к конфликту лояльности и интересов  а следовательно и доверия. Лучше уж другими персами только PvE - шить.

У меня такой проблемы нет, я играю только за Пакт.

108091036.gif
Опубликовано
03.12.2016 12:43:34, Воин1 сказал(-а):

Не стоит судить сколько народа за кого бегает по количеству нубков на стартовых островах.

Это не нубки, это Лончер создал нового персонажа! Ну и мы тож, не одному ж ему качаться.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.12.2016 13:12:45, Black Widow сказал(-а):
не одному ж ему качаться.

Действительно, а то вдруг внезапно мобы сильные окажутся и побьют и унизят бедняжку, надо за ручку водить.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
03.12.2016 13:12:45, Black Widow сказал(-а):
Это не нубки, это Лончер создал нового персонажа! Ну и мы тож, не одному ж ему качаться.

Ага, спасибо вам большое, мои дороги малявки 20+ лвл. Я вот уже скоро 50 доберу XDD

А если серьёзно спасибо, на старте вместе то веселее и в данжах, да и так просто. 

03.12.2016 13:30:11, Воин1 сказал(-а):

Действительно, а то вдруг внезапно мобы сильные окажутся и побьют и унизят бедняжку, надо за ручку водить.

Внезапно мобы оказались сильнее. Вот только скалирование вытягивает лоу лвл в такую силу, что по началу я опять ворлд боссов в соло некоторых убивал. Посмотрим что будет дальше.

А по тебе я особенно соскучился. Как там было в других проектах? Раскажи.

Изменено пользователем JeT_R4
  • Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
09.12.2016 04:59:53, JeT_R4 сказал(-а):

А по тебе я особенно соскучился. Как там было в других проектах? Раскажи.

В каких других? Я же вроде с августа опять в ТЕСО играю, просто не каждый день, под настроение.

108091036.gif
Опубликовано
09.12.2016 04:59:53, JeT_R4 сказал(-а):

Ага, спасибо вам большое, мои дороги малявки 20+ лвл.

У меня были обстоятельства...

А так бы стамино кореянка уже давно получила бы ачивку ДроМатра Слэйер.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

А я с Августа не играл (=

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Я вообще молчу

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...