First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:18:49, Overlord Drazhar сказал(-а):а игра то когда будет? и логичка(примерно) Игра начнется ориентировочно 8 числа. Считай - неделя на запись, с 1 декабря, и еще неделя на ролеплей. Я думаю, логичка числа 15-17 начнется. 5
Кайра Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Драдж ты кем хоть работаешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 В приступе нахлынувших хороших и не очень воспоминаний случайно обнаружил кое-что, что всегда казалось очень мафиозным) Об игре, короче. О вылетах из игры: Спойлер О том, что озарение может наступить внезапно: Спойлер И о ветерочках, в смысле, подсказках: Спойлер 10
ProfessorSeverus Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Что так тихо-то? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 кто-то думает, кто-то усиленно работает :)
Beaver Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 14:55:22, ProfessorSeverus сказал(-а): Что так тихо-то? Это потому, что я была занята, по-любому. Флудить-то некому х) 2
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я то в принципе мог бы записаться, но расписания экзаменов которого я не ведаю... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Этот неловкий момент, когда время вроде есть, но идей персонажа вообще нет >__< Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 05.12.2016 16:13:59, Beaver сказал(-а): Это потому, что я была занята, по-любому. Флудить-то некому х) Ой щас как начнём Биверашку обсуждать) Сразу тема оживёт XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 07:33:26, Elli_Pirs сказал(-а): Ой щас как начнём Биверашку обсуждать) Сразу тема оживёт XD Ну че ты начинаешь? Нормально же общались! © хД 1
Laion Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 *вкрадчиво* Бобрик, а ты уже посвободнее со временем, да?
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 07:42:14, Laion сказал(-а): *вкрадчиво* Бобрик, а ты уже посвободнее со временем, да? Пока да. :з *с подозрением* А что? >_>
Laion Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 ну как бы.. Ты говорила, что на этой неделе придешь к нам :whistling: 1
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 07:52:00, Laion сказал(-а): ну как бы. Ты говорила, что на этой неделе придешь к нам :whistling: Поглядим, как получится. Если на этой неделе на фоне того, что «Стар Трек» уже идет, стартуют и мафия, и игра по демонам, то я ж и так зашьюсь х_х
Kurasagi Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Все таки я пришел. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 07:58:53, Kurasagi сказал(-а): Все-таки я пришел. Слава богу, ты пришел! © :D
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Они вроде как песочницы эти две игры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну я бы не сказал что обе игры песочницы. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Elli_Pirs Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 07:41:18, Beaver сказал(-а): Ну че ты начинаешь? Нормально же общались! © хД Хах) Я только сейчас понял как мне твоей пошлой прошлой авки не хватает))) Кстати, я до последнего думал что ты возьмёшь в персонажи себе какую-нибудь леди... Хорошо, что я не додумался делать на это ставки, ведь промахнулся я по крупному XD 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 09:29:32, Elli_Pirs сказал(-а): Хах) Я только сейчас понял как мне твоей пошлой прошлой авки не хватает))) Кстати, я до последнего думал что ты возьмёшь в персонажи себе какую-нибудь леди… Хорошо, что я не додумался делать на это ставки, ведь промахнулся я по крупному XD Ой-ой, а кто просил ее убрать, а? :Р Леди? Почему? В таком сеттинге леди не очень уместна, если я хочу творить трэш, угар и содомию окажется несколько скована в отыгрыше, это ж не современный мир.) Поэтому мной было решено взять Лироя Джеймса. :з 3
Elli_Pirs Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 09:35:53, Beaver сказал(-а): Ой-ой, а кто просил ее убрать, а? :Р Я не понимал насколько она классная, пока ты не сменила) 06.12.2016 09:35:53, Beaver сказал(-а): Леди? Почему? В таком сеттинге леди не очень уместна, если я хочу творить трэш, угар и содомию окажется несколько скована в отыгрыше, это ж не современный мир.) Поэтому мной было решено взять Лироя Джеймса. :з Ну если трэш, то да... Не всякая леди может устраиввить веселье из ничего) *Вспоминает мисс Холмс и бедного Грегори из мафии Энда* 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 09:35:53, Beaver сказал(-а): В таком сеттинге леди не очень уместна, если я хочу творить трэш, угар и содомию окажется несколько скована в отыгрыше, это ж не современный мир.) Поэтому мной было решено взять Лироя Джеймса. :з Что-то страшно стало уже... Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 09:44:52, Elli_Pirs сказал(-а): Я не понимал насколько она классная, пока ты не сменила) Ну если трэш, то да… Не всякая леди может устраиввить веселье из ничего) *Вспоминает мисс Холмс и бедного Грегори из мафии Энда* Что имеем не храним… xD Ой, и не говори.) Довела Грэгори до головой боли, ужас! :D *заодно вспоминает Доротею* 06.12.2016 09:47:55, ProfessorSeverus сказал(-а): Что-то страшно стало уже… Ну, может, я немного утрировала… :rolleyes: Зато вы, если что, теперь будете готовы ко всему х) 1
ProfessorSeverus Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 09:53:54, Beaver сказал(-а): Зато вы, если что, теперь будете готовы ко всему х) Предупрежден - значит вооружен 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 *невзначай* Адмирал Лимонная Долька совершенно прекрасен *__* 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти