Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 09.12.2016 17:37:34, JackCorvus сказал(-а):Не, это Жека) :blush2: извини)) Путаю ники местные и ТЕСОшные))
First Contact Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 JackCorvus, добро пожаловать на борт ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот Жека подошел поздновато, я уже персонажа увела( Или, может, еще недоувела?))
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Что - то даже как- то глухо на фоне баталий нечаете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Это вроде как раз нормально, не? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 не. я сегодня уже пас - гоолва разболелась. Завтра приду и дальше можно пиянствовать))) всем доброй ночи!
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 я помню пришла с работы страниц пять написали за восемь часов, пока читала еще три написали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 09.12.2016 16:06:18, ProfessorSeverus сказал(-а): До меня тут донесли, что в теме что-то не так поняли из действийэ моегоперсонажа. Поясняю: Он вышел, облегчился, приблизился к группе беседующих: Лайон, Элли, Кайра, Бивер. Предложил ИМ ром. Посмотрел в сторону Оси. Спустился вниз. Отправил юнгу с кофе и ромом наверх. Женщина в черном. В черном. Женщина. На корабле. К несчастью. - реакция моего персонажа на увиденную женщину в траурном наряде) Камбуз, кстати, в носовой же части находится. Предлагал юнга ром или кофе Осе - смотрите сами по обстановке. Если там была лишняя кружка - то предложил. =)) Чёрт, а выглядело так, что после разговора про ром, Лимонная Долька решил действительно принести пацанам офицеру, доктору и Джекинсу выпить (там просто доктор просил кофе с ромом, так что его упоминание сбило с толку) Мне теперь убирать свой тост на который уже отреагировали?(( E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 00:23:34, Elli_Pirs сказал(-а):Мне теперь убирать свой тост на который уже отреагировали?(( ничего не надо убирать)) Мы же пьем. Просто подправь текст так, что ром нам юнга принес и все ОК будет) Вот только я не знаю, мой Алекс уже потопал к себе, а вы дальше что-то не пишете. Я бы поиграла, но для этого мне нужно, чтобы у вас хоть сколько-то времени прошло. 1
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 06:34:46, Laion сказал(-а): ничего не надо убирать)) Мы же пьем. Просто подправь текст так, что ром нам юнга принес и все ОК будет) Вот только я не знаю, мой Алекс уже потопал к себе, а вы дальше что-то не пишете. Я бы поиграла, но для этого мне нужно, чтобы у вас хоть сколько-то времени прошло. Проблема в том, что я сейчас один по ходу из той комапшки в игре( E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 ну... я здесь, так что Нейтан может еще что-нить вслед задиристое крикнуть, пока Алекс только еще "побрел к себе в каюту". вот только.. Он ить будет в дупель пьяным. :crazy: Вдруг драться начнет?) Серьезно, я не знаю, как он себя пьяным поведет. Он еще не напивался ни разу в жизни)) 1
Elli_Pirs Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 08:12:17, Laion сказал(-а): ну... я здесь, так что Нейтан может еще что-нить вслед задиристое крикнуть, пока Алекс только еще "побрел к себе в каюту". вот только.. Он ить будет в дупель пьяным. :crazy: Вдруг драться начнет?) Серьезно, я не знаю, как он себя пьяным поведет. Он еще не напивался ни разу в жизни)) То есть Алекс ещё не ушл... ушёл?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я позже в игру подтянусь, но можете считать, что Джеймс еще там. Или что уже свалил. Как хотите, в общем :D
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 08:26:12, Elli_Pirs сказал(-а): То есть Алекс ещё не ушл... ушёл?) то есть, времени еще прошло совсем немного, и он только "побрел", потому что перс Жеки слышал слова "за знакомство!" 1
ProfessorSeverus Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 00:23:34, Elli_Pirs сказал(-а): Чёрт, а выглядело так, что после разговора про ром, Лимонная Долька решил действительно принести пацанам офицеру, доктору и Джекинсу выпить (там просто доктор просил кофе с ромом, так что его упоминание сбило с толку) Мне теперь убирать свой тост на который уже отреагировали?(( выглядит все нормально: принял заказ и ушел выполнять. Я не понимаю, он ром из подштаников что ли должен был достать и кофе тоже?.. 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 10:58:33, ProfessorSeverus сказал(-а): выглядит все нормально: принял заказ и ушел выполнять. Я не понимаю, он ром из подштаников что ли должен был достать и кофе тоже?.. даже не буду думать откуда кофе наливает кок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 11:12:17, Laion сказал(-а): Из чайника? :olen:https://youtu.be/BDjOtIAYe48 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 а у нас там перевода времени не будет? Все так и будут неделю ром на палубе пить?)
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 То есть.. я не понял, УЖЕ ВСЕ БУХАЮТ? )) Вот так и обещай людям "а потом будет ром". По поводу видео - наверное многие онижеродители со мной не согласятся, но мне ценность вот такого детского творчества всегда казалась нулевой. И даже хуже. Я не понимаю, что в головах у людей, которым подобное нравится.. даже за вычетом самоварного носика и наполнения чашек. 10.12.2016 15:21:45, Laion сказал(-а): а у нас там перевода времени не будет? Все так и будут неделю ром на палубе пить?) Мне иногда кажется, что надо попробовать оставить игроков в покое и дать уже им неделю просто пить ) Может, набухаются наконец уже.. К сожалению, я только сейчас пойду читать игру, там и сориентируюсь. Но уже понятно, что некоторый перевод будет типа "прошла пара дней". 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 15:33:54, First Contact сказал(-а):То есть.. я не понял, УЖЕ ВСЕ БУХАЮТ? )) Вот так и обещай людям "а потом будет ром". Нам кок принес :angel:
Takahashi Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 15:33:54, First Contact сказал(-а): Мне иногда кажется, что надо попробовать оставить игроков в покое и дать уже им неделю просто пить ) Может, набухаются наконец уже.. К сожалению, я только сейчас пойду читать игру, там и сориентируюсь. Но уже понятно, что некоторый перевод будет типа "прошла пара дней". МАстер не одинок в своих сожалениях)) я только что добрался до игры) и бодрого всем вечера-ночера) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Лакич Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 *Лакич засаммонился* Ром? Йо-хо-хо, как весело! *идет пить чай* 1
First Contact Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 10.12.2016 15:40:52, Takahashi сказал(-а): МАстер не одинок в своих сожалениях)) я только что добрался до игры) и бодрого всем вечера-ночера) Я в твоего перса прям влюбился )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти