First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Завтрак отдать врагу, обед схешь сам, аужин раздели с другом как- то так вроде 12.12.2016 14:48:26, ProfessorSeverus сказал(-а): Завтрак переходящий в обед =) Ну значит так с утра прием, а потом поздний завтрак tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 ээээ.. вчерашний обед и ужин Алекс и так отдал.. Не известно кому! Дайте хоть позавтракать! *крик души* и желудка 1
ProfessorSeverus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 14:48:55, Winter Barns сказал(-а):Завтрак отдать врагу, обед схешь сам, аужин раздели с другом как- то так вроде Так и должно быть. Пассажиры не встают же рано, наверное? Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Сварила ужин поела и в игре как- то уже не хочется есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Перезалила картинку! Теперь видно? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я думаю в чем будет состоять ответный ход отца Джимми tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 15:49:59, Winter Barns сказал(-а):Я думаю в чем будет состоять ответный ход отца Джимми :ca9: теперь моя очередь смотреть))) Все равно Элли до утра слинял.
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне ждать когда все собирутся, чувствую сегодня доктор не позавтракает нюхает индейку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вполне до ужина можно просидеть в беседах, попивая вино и бренди. Попивая, а не нажираясь =) 2 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Чё так тихо? Всё на Элли держится? Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не иначе, я просто на работу еду так что... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 18:12:46, R¡ddler сказал(-а): Не иначе, я просто на работу еду так что... Я там если что, приветствую просветленного собрата. О. Джимми. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Я жду когда все собируться и священник прочитает молитву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Нам бы надо как-то обозначить что мы принадлежим к разным конфессиям или типа на корабле и хоть какого собрата найти - ххорошо? Я, правда, не слишком сильна в доктрине протестантизма :) Планировала быть католиком, но Мастер сказал, один уже есть) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Юми основные различия это... Признание католиками девы Марии и отрицание в протестанстве. Централизованная иерархия во главе с папой у католиков, и несколько иной взгляд на это у протестантов. И наконец, присутствие догматов у Католиков и отсутствие таковых у лютеран.Ну и ещё по мелочи вроде всяких таинств. Так что теософские палемики будут чуть позже. Однако Марк в меру терпим к остальным течениям. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Собственно молитва, с упоминанием Девы Марии, все разрулила, и четкотопределила конфессию Марка. Кстати молитва реально чудодейственная. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 И как-то так: Отличие католиков от протестантов В католичестве существует организационное единство верующих, скрепленное авторитетом Папы Римского. У протестантов не существует единства, и нет главы церкви. Священнослужителями у католиков могут быть только мужчины, у протестантов в числе духовенства встречаются также и женщины. Католики принимают крещение в любом возрасте, протестанты – только в зрелом. Протестанты отрицают Священное Предание. Католики признают культ Девы Марии. Богородица для протестантов – всего лишь совершенная женщина. Нет также культа святых. У католиков семь таинств церкви, у протестантов – всего два, а в некоторых течениях – ни одного. У католиков существует понятие о посмертных страданиях души. Протестанты верят только в Страшный Суд. Католики причащаются на опресноках, для протестантов вид хлеба для причастия неважен. Католики исповедуются в присутствии священника, протестанты – без посредника перед Богом. У протестантов нет особой формы богослужения. Протестанты не признают икон, креста и не почитают мощи святых, как это принято у католиков. Моё примечание: "Священное Предание" - это не "Священное Писание". Тут перечисляются, вероятно актуальные различия. Но возможно, в начале 18-го века всё было ещё не настолько чётко, не знаю. Но священники-женщины уж точно веяние не столь давнее. Ну и т.д. Но вообще англиканство - религия большинства в Англии, вполне сформировавшаяся в таком качестве ко времени нашей игры - это нечто среднее между католицизмом и протестантством, как я посмотрю ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Имхо чтобы никто там не обидеть, но протестантизм для меня похож на клуб по интересам. И еще понятия развода нет в католической церкви, брак можно только аннулировать, а так до смерти одного из супруга терпи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 21:15:52, Winter Barns сказал(-а): Имхо чтобы никто там не обидеть, но протестантизм для меня похож на клуб по интересам. И еще понятия развода нет в католической церкви, брак можно только аннулировать, а так до смерти одного из супруга терпи. Католицизм нынче уже совсем не тот. Хвала Господу. А на протяжении долгих-долгих столетий уж лучше бы он тоже был "клубом по интересам", чем жуткой и безжалостной машиной тотальной власти. Чтобы никого не обидеть (с) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Протестантизм был тем же самым только там еще король был главой церкви, почитай про пуритан, там даже пардон были указания сколько и как и в какой позе. А эти жуткие клеймения бедняжек, что родили без мужа мало того, что их выставляи, так еще и вышивали букву, а иногда и ставили клейма, а салемские ведьмы, там же протестане, а та истерия в северных странах, когда охотились за ведьмами и это новое время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 —Ээх весёлое было время... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Юми Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 19:53:30, R¡ddler сказал(-а): Так что теософские палемики будут чуть позже. Однако Марк в меру терпим к остальным течениям. Ооой, отлично, я если что в течение дня (МСК время) могу поиграть, или вечером с планшета ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну я тоже в течении дня по мск ибо на данный момент на работе и с телефона. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Звездочет Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 12.12.2016 21:28:01, Winter Barns сказал(-а): Протестантизм был тем же самым только там еще король был главой церкви, почитай про пуритан, там даже пардон были указания сколько и как и в какой позе. А эти жуткие клеймения бедняжек, что родили без мужа мало того, что их выставляи, так еще и вышивали букву, а иногда и ставили клейма, а салемские ведьмы, там же протестане, а та истерия в северных странах, когда охотились за ведьмами и это новое время. Протестантизм - это собирательное название для множества альтернативных католицизму христианских течений. Те же пресловутые свидетели Иеговы - тоже протестанты. Так что при чем тут пуритане? Как будто православные славяне этого не делали. Рожать вне брака почти везде считалось более аморальным, чем выгнать потом мать с новорожденным. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти