Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а Роуз-то сам идет или его тащат на ручках?))
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну он же в несознанке или а сознанке? Если в сознании то сам, он же не виногу того На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Elli_Pirs Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну я думал оставить его в отключке до возвращения мастера, но раз так, то он наверняка очнулся, когда доктор ковырялся в его плече. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 ну, думаю, голову ему тоже размотали? Ведь не на ощупь он идет))
Takahashi Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 :cray: за вчера и сегодня уже столько написали. что даже прочитать не успеваю... эх, печаль Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а ты делай так: вклинивайся, пиши, а потом постепенно дочитывай то того места, где вклинился)) 18 страниц - это еще не много)) Когда я в первый раз в мафию пришла, там, мне кажется, страниц под 50 было)) Представь, с какими глазами я все это читала :shok: И лорд бататов отмокал в горячих источниках вместе с хаджиткой Безликого)) 5
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Где мой док сейчас находиться: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Алекс готовь бороду) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 14:57:56, Winter Barns сказал(-а): Где мой док сейчас находиться: все пошли в кают осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:09:50, JackCorvus сказал(-а):Алекс готовь бороду) :olen:
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Дополнил свой последний пост На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А кок разве идет с нами в кают компанию? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:26:50, Elli_Pirs сказал(-а): - Такого туза, после которого нас сейчас же не перебьют молитвенниками у меня к сожалению нет. :crazy: :haha: 2 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ай-яй, оказывается, что Элли завтра к 1 паре, а он играет не смотря на то, что часы показываю 01:30 am. Я в аут) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:33:04, JackCorvus сказал(-а): А кок разве идет с нами в кают компанию? Зачем он там нужен? Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:34:54, ProfessorSeverus сказал(-а):Зачем он там нужен? Насколько я понял нас туда ведут, и наверное уже подводят, а получается что ты остался на камбузе... а значит странновато что ты слышишь шёпот и у тебя продолжают просить ром) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Элли,по идее доктор уже осомтрел, перевязал и все сделал как надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:36:12, JackCorvus сказал(-а): Насколько я понял нас туда ведут, и наверное уже подводят, а получается что ты остался на камбузе... а значит странновато что ты слышишь шёпот и у тебя продолжают просить ром) Со мной разговаривают, я отвечаю =) Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Без меня начали убивать, насиловать и грабить?! Какие вы после это пираты! Самые настоящие и отпетые головорезы этих морей) Я вспомнил, кого мне напоминает Отец Джимми после стычки сегодня - Преподобный Рэй из Call of Juarez. Самый колоритный персонаж, который мне встречался в играх про Дикий Запад. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:36:12, JackCorvus сказал(-а):Насколько я понял нас туда ведут, и наверное уже подводят, а получается что ты остался на камбузе... а значит странновато что ты слышишь шёпот и у тебя продолжают просить ром) ну я поняла так, что только было сказано, что мы пойдем в кают компанию. И вполне можно предположить, что кто-то уже ушел, а кто-то еще притормозил :) 14.12.2016 15:44:22, Askelad сказал(-а): Без меня начали убивать, насиловать и грабить?! Какие вы после это пираты! Самые настоящие и отпетые головорезы этих морей) Где ты был, когда пришел Дракон? )) Еще не начали, только связали и ведут) Успевай!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:36:12, JackCorvus сказал(-а): Насколько я понял нас туда ведут, и наверное уже подводят, а получается что ты остался на камбузе... а значит странновато что ты слышишь шёпот и у тебя продолжают просить ром) Пересмотрел сцену в камбузе: только Гист и пошел куда-то. Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:47:29, ProfessorSeverus сказал(-а):Пересмотрел сцену в камбузе: только Гист и пошел куда-то. ок, значит я не правильно понял, сейчас отредактируюсь 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Askelad Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:46:08, Laion сказал(-а):Где ты был, когда пришел Дракон? )) Напились все без меня!? Непростительно! Число приятных грехов множится в математической прогрессии. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 16:00:59, JackCorvus сказал(-а): Кристофер поймал её где-то на уровне живота, и медленно начал поднимать вверх. Пытаюсь понять и представить это действие. Рисуется у меня что-то не очень цензурное, так скажем =) 3 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 16:03:41, ProfessorSeverus сказал(-а):Пытаюсь понять и представить это действие. Рисуется у меня что-то не очень цензурное, так скажем =) Нет нет, всё манипуляции происходят руками) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти