Askelad Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 08:19:59, Laion сказал(-а): всем доброго дня! Я где-то тут :) И немного бреда: У нас был кок, док и пара святых отцов на любой вкус. Не то, чтобы это был необходимый набор в компании для выживания на необитаемом острове, но... В случае, если кок не справится со своей задачей, в дело вступает доктор, а в случае неудачи доктора потерпевшим крушение остается уповать лишь на милость Господа в компании священника. И тут выбор концессии становится первостепенной задачей - ведь попасть в ад или рай протестантов для доброго католика - проклятию подобно, равно как и противоположное. Остается только посочувствовать приверженцам религии вуду или буддизма, которые остаются без последнего наставления... :crazy: Зато мы можем закатить классную мессу и открыть кабинет психолога) "Как часто вас мысли о смерти?", "С того момента, как я пил кровь животного, чтобы утолить жажду, мысль о смерти преследует меня каждое утро") 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 @First Contact, я там к тебе обратилась :blush2: Если тебя замечать нельзя было, то я поправлю :3 П.С.: пока не очень могу в активный рп :sweat: 1
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 08:19:59, Laion сказал(-а): У нас был кок, док и пара святых отцов на любой вкус. Не то, чтобы это был необходимый набор в компании для выживания на необитаемом острове, но... В случае, если кок не справится со своей задачей, в дело вступает доктор, а в случае неудачи доктора потерпевшим крушение остается уповать лишь на милость Господа в компании священника. И тут выбор концессии становится первостепенной задачей - ведь попасть в ад или рай протестантов для доброго католика - проклятию подобно, равно как и противоположное. Остается только посочувствовать приверженцам религии вуду или буддизма, которые остаются без последнего наставления... :crazy: 4 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 09:51:10, ProfessorSeverus сказал(-а):Спойлер Спокойствие! Только спокойствие! Нам ничего не угрожает! С нами Кейси Райбек!!! :koza: 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Chesh¡re Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я где-то рядом, до 17-18 часов, потом вернусь полностью. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Недалёкое будущее необитаемого острова, территория поделена на две части, одной из которых является Новый Ватикан... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 ProfessorSeverus))))))))))) я не тебя тыкаю а мотивирую свой отыгрыш :D: На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 10:18:35, JackCorvus сказал(-а):ProfessorSeverus))))))))))) я не тебя тыкаю а мотивирую свой отыгрыш :D: По отыгрышу ты знаешь, что там ничего нет, но твой Перс этого не знает, кстати ))) ;) 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 09:47:55, Beaver сказал(-а): @First Contact, я там к тебе обратилась :blush2: Если тебя замечать нельзя было, то я поправлю :3 Можно! Уилл должен быть, да ) (Ведь у него бриллианты.) Его сейчас надо будет положить отдыхать по наставлению врача .) а мы собираемся на выход через полчаса! ) Если вы решили морально-этические вопросы (только прискакал, ещё не прочёл игру!). 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 10:34:09, First Contact сказал(-а):Если вы решили морально-этические вопросы (только прискакал, ещё не прочёл игру!). да у нас их и не возникало) 1
First Contact Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 10:36:36, Laion сказал(-а): да у нас их и не возникало) А я ведь обозначил! 16.12.2016 17:26:21, First Contact сказал(-а): К этому есть небольшая подсказка: вы, очевидно, на острове — до большой земли было слишком далеко. А в этих водах бывают и пираты, и англичане, и испанцы. От какого проходящего мимо корабля ждать спасения — неизвестно. И корабль может быть спасением для одних, и гибелью для других. Вероятно, надо договариваться между собой. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Насколько я понял мы благоразумно решили не торопиться привлекать внимание кораблей... На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я сегодня не очень могу играть так надо скоро ехать к зубному tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Насчет договориваться, собраться еще никак не могут все в одном месте Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 10:57:36, JackCorvus сказал(-а): Насколько я понял мы благоразумно решили не торопиться привлекать внимание кораблей... Хм. ВНЕЗАПНОЕ решение ) Ну.. Окей. Хотя уровень мира-жвачки запредельный )) Моё-то хипповское сердце радуется, но вообще - оч странно .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 11:13:37, First Contact сказал(-а):Хотя уровень мира-жвачки запредельный )) Моё-то хипповское сердце радуется, но вообще - оч странно .) Общий попадос объединяет) + а может просто Гист петь перестал вот все и рады) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Chesh¡re Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мясо н-нада? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 водички бы сначала, мясо после 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 10:58:05, Winter Barns сказал(-а): Я сегодня не очень могу играть так надо скоро ехать к зубному Оставь доктора с Карпентером? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 11:13:37, First Contact сказал(-а): Хотя уровень мира-жвачки запредельный)) Моё-то хипповское сердце радуется, но вообще — оч странно.) Просто самые упоротые убежденные не выплыли — остались только… мм… гибкие люди) Всё по законам природы: выживает наиболее приспособленный.)) 1
First Contact Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 09:47:55, Beaver сказал(-а): @First Contact, я там к тебе обратилась :blush2: Если тебя замечать нельзя было, то я поправлю :3 Не успею сейчас, наверное, ответить, туплю :girl_blush2: Но потом ещё игранём, я думаю .) 17.12.2016 11:23:20, Beaver сказал(-а): Просто самые упоротые убежденные не выплыли — остались только… мм… гибкие люди) Всё по законам природы: выживает наиболее приспособленный.)) А я смотрю, ты тоже идеалистка ))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 11:25:15, First Contact сказал(-а): Не успею сейчас, наверное, ответить, туплю :girl_blush2: Но потом ещё игранём, я думаю .) А я смотрю, ты тоже идеалистка ))))) Хорошо.)) Есть такое дело :olen: *смотрит на бросок* Не получила бонус только к ловкости. Логично, кубик, логично. С больной-то ногой х)
ProfessorSeverus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Напомните формулу, плз Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 11:29:44, ProfessorSeverus сказал(-а): Напомните формулу, плз (dice=3d10) Только скобки квадратные 1
JackCorvus Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Гист совсем не в форме... не его, похоже, день На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти