First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Если что всегда можно разорвать нательную рубашку на повязки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) но те оказались слишком шустрыми и даже бочком обгоняли ее словно стоячую. Эта фраза целиком и полностью описывает меня в первый день игры в The Crew))) Всем хай! Если кто-то вдруг меня потерял, то у кого-то вчера под вечер скорость интернета опустилась до уровня 5 минутной обновляемой страницы) Ща пойду мафию читать... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я тоже пойду в логичку, она же в пн начинается, да? Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 вроде Фёст говорил, даже во вторник..
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 @First Contact, мы предполагаем, что у нас огонь нашлось чем разжечь или "превозмогаем" и бросаем кубики?)))
Elli_Pirs Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А на поиск воды кубик кидается?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Есть на острове живые, готовые отправиться исследовать его дальше? ))Прошу прощения за поздноватое появление, но.. я пришёл, и я готов! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я тут... часа на 3-4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 смотрит на свои статы даже не стоит пытаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Только день уже будет следующий.В первый воды вы не нашли.Полчасика на флэш с вечера и сбор - и двинемся! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 11:57:53, Winter Barns сказал(-а):смотрит на свои статы даже не стоит пытаться Кайра... Ты не в ФРПГ. ну мы тогда просто прогуляемся и вернемся - типа, ходили искать воду :angel: 2
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 11:57:53, Winter Barns сказал(-а):смотрит на свои статы даже не стоит пытатьсяНорм статы ) Сила мало где применяется .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 12:02:28, First Contact сказал(-а): Дженкинс теперь имеет каменное орудие (копьё/острогу). 3
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 12:00:06, Laion сказал(-а): ну мы тогда просто прогуляемся и вернемся - типа, ходили искать воду :angel: Сколькие юноши и девушки ходили искать самые разные вещи, которые так и не были найдены в тот раз :girl_in_dreams: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Лайоша, Элли, вас ждать или нет? )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 так я думала, этим постом Элли закроет день) А он де-то потерялся :pardon: Я могу дополнить пост тогда, если что, закрою. Или открывай новый день, а тот мы флешбэком завершим 2
Elli_Pirs Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 ЭЭЭЭЭЙ, я не знал, что вы день прям щас заканчиваете (Ферст, не называй меня бесполезным, я читаю мастер посты). Просто 30 минут пролетели слишком быстро))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 я думаю, Элли, этот день вполне завершенным получился :) Если хочешь, можно доиграть его флешбэком, но по-моему, очень хорошо вышло) 3
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Начинаем новый день .) Там и посмотрим, кто насколько полезен .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 а кто есть-то? чтоб старшего выбирать))
Beaver Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 18.12.2016 12:56:20, Laion сказал(-а): а кто есть-то? чтоб старшего выбирать)) Я тут, но страшим лучше назначать кого-то, кроме меня, ибо я набегами больше.
First Contact Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Давайте выходите втроём (и это интересный треугольник такой, хе-хе), дойдём хотя бы на один шаг дальше - через паузы же большие. То есть откроем ещё хоть одну локацию, потом кто-то подойдёт - можно будет уже дальше идти. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребят, у Фёрста проблемы с интернетом, поэтому пока развитие событий встает на паузу) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти