First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Да вы вообще что-то в разобранном состоянии все ) Пишите локации, что ли, чтобы самим не забывать, где кто ) Хотя бы цЫферками. И, Куся, Мэри хорошо бы кинуть 3д10 на определение личных бонусов-пенальти ) И ещё - обратите внимание, есть бонусы за питомцев ) И туканы, и свинки дают +1 к удаче, и по +2 к собирательству: туканы - к плодам и кокосам, свинки - к арахису и батату ) аняня ) ------------ А вообще на будущее, думаю, надо длинномафиям устраивать прям по расписанию каникулы на декабрь и.. вот не помню, когда ещё такая разреженность возникает - в мае, кажется. Ну или надо было куда проще делать сеттинг - "комнатный", а я развёл.. майнкрафт с райзеном, понимаишь! )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну просто усталость коплю силу хоть на логичку. Надо было отпуск брать, чтобы как июле порепеить от души. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 09:33:53, Winter Barns сказал(-а): Ну просто усталость коплю силу хоть на логичку. Надо было отпуск брать, чтобы как июле порепеить от души. Есть такое ( Особенно учитывая обилие проектов теперь. Надо больше.. игроков! ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 09:50:19, First Contact сказал(-а): Есть такое ( Особенно учитывая обилие проектов теперь. Надо больше.. игроков! ))) Ну хоть маста поиграл с нами летом то не получилось увы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 09:53:31, Winter Barns сказал(-а): Ну хоть маста поиграл с нами летом то не получилось увы. *шёпотом* Я немножко добираю на мастер-текстах .) А если честно и серьёзно, то это удивительное ощущение, когда какие-то вторичные вещи из м-текстов всплывают в игре.. Как поцелуй в щёку ) И сидишь такой: :man_in_love: Я ж как Мастер зелёный совсем .) Восторженный. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Кааароче... Никто не отозвался - кок выпил весь ром! 2 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 И это правильно На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот так вот - берешь отгул, думаешь дома заняться делами и поиграть плотненько перед лог частью.. Приезжаешь домой.. А там ремонтные работы у электриков и свет отключен.. :sad: ушла читать. и.. 19.12.2016 11:00:46, ProfessorSeverus сказал(-а):Никто не отозвался - кок выпил весь ром! КАКТАК???? мы даже не дошли еще.. С утра, во всяком случае. 4
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну вы там дол логички может будете сидеть пока другие страдают от похмелье 19.12.2016 12:23:48, Laion сказал(-а): Вот так вот - берешь отгул, думаешь дома заняться делами и поиграть плотненько перед лог частью.. Приезжаешь домой.. А там ремонтные работы у электриков и свет отключен.. :sad: ушла читать. и.. КАКТАК???? мы даже не дошли еще.. С утра, во всяком случае. а вы идете или сидите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:27:53, Winter Barns сказал(-а):а вы идете или сидите прочитала)) мы еще только наловили рыбы и Мари "поймала" свинку, так что скоро выдвигаемся обратно от реки. С таким грузом идти что-то исследовать дальше не очень умно, а так еще успеем рассказать о воде остальным. Winter Barns, , ты не паникуй, никакого пикника еще нет, мы только идем к вам. А вот ром у кока... Могли бы и отреагировать, если не знаешь чем заняться)) Только все не выпейте! 2
First Contact Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 11:00:46, ProfessorSeverus сказал(-а): Кааароче... Никто не отозвался - кок выпил весь ром! Не спеши ))))) С нашей скоростью в этот раз там дай Бог час-полтора прошёл )))))))))) И я должен сделать заявление.. кхм.. *собирается с духом* Дорогие игроки! Если ваш персонаж на острове, но вы не собираетесь идти в "логичку", вы должны его за сегодня-завтра убить. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я! :Connie_threaten: :dwarf: :computer: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Надо было сделать нпс, чтобы мастер красочно бы убил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:38:28, Winter Barns сказал(-а): Надо было сделать нпс, чтобы мастер красочно бы убил На самом деле, если за сегодня откроем ещё несколько локаций, проблем с самостоятельным решением вопроса не будет .) Кстати, про локации. Не открыто ещё.. мм.. восемь, если не ошибаюсь. А ещё две я пока попридержу, может, распишу миниквесты для прохождения победителями.. Или же у острова останутся тайны и можно будет вернуться .) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:44:03, First Contact сказал(-а):Кстати, про локации. Не открыто ещё.. мм.. восемь, если не ошибаюсь вспоминает про ящериц и не испытывает особого желания знакомиться с ним поближе.. Кстати! Ящериц можно приручать?)))
ProfessorSeverus Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:33:03, First Contact сказал(-а): вы должны его за сегодня-завтра убить. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я! :shok: 3 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:33:03, First Contact сказал(-а): Дорогие игроки! Если ваш персонаж на острове, но вы не собираетесь идти в "логичку", вы должны его за сегодня-завтра убить. ИЛИ ЭТО СДЕЛАЮ Я! :Connie_threaten: :dwarf: :computer: А кто-то говорил, что мафия Оси по ИП была жестокая... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну мастер , акак же там фантазия убивать своего перса грусно, проще потом сослаться на жестокость высших сил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну вы их редиски =_= А вы не думали, каково мастеру убивать ваших персов?! Он ведь не просто так дал возможность вывести их живыми и несколько раз предупреждал о том, что придется их прикончить. П.С.: прихватите там Джеймса, пожалуйста, я на ходу пишу, а то >.> 1
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 13:11:07, Beaver сказал(-а): П.С.: прихватите там Джеймса, пожалуйста, я на ходу пишу, а то >.> хорошо) 1
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я еще никак не отойду от фианального эпизода Игры Престолов от Телтейлов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:47:08, Laion сказал(-а): вспоминает про ящериц и не испытывает особого желания знакомиться с ним поближе.. Кстати! Ящериц можно приручать?))) Ну.. )) Можно попробовать по универсальной методе 1д3 ) Но будет пенальти к ловкости, я полагаю - с таким питомцем далеко и быстро не уйдёшь )) 19.12.2016 12:49:04, ProfessorSeverus сказал(-а): :shok: Именно )))) Ты точно выразил настроение послания ))))) 19.12.2016 12:59:14, Winter Barns сказал(-а): Ну мастер , акак же там фантазия убивать своего перса грусно, проще потом сослаться на жестокость высших сил Ничё не знаю, я предупреждал! Неоднократно, причём! Для тихих неявщиков типа Лакича осталась возможность спастись в шторм. А кто кокосы кушал, но в логичку не пошёл.. ps Бобруша, в точку! Была бы моя воля - все были бы живы! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ты знаешь мне в своем фоксе было тяжело писать про смерти игроков, а там всего - то три дня Кушал кокосы, но не пришел в логичку фи таким быть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 19.12.2016 13:24:51, First Contact сказал(-а): ps Бобруша, в точку! Была бы моя воля - все были бы живы! Почему не привязать всех к пальме и не заткнуть рот кокосом? :angel: :D: Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
ProfessorSeverus Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 13:11:07, Beaver сказал(-а): и несколько раз предупреждал о том, что придется их прикончить. 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 13:34:22, Arteia сказал(-а): Почему не привязать всех к пальме и не заткнуть рот кокосом? :angel: :D: Верх жестокости)))))) По-моему, кто кокосы как раз-таки кушал, тот в логичку-то идет)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти