First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 20:25:36, First Contact сказал(-а):Вернусь минут через 20 и, если что, готов ) Знаем мы твои 20 минут... :crazy: 2 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 23.12.2016 20:25:36, First Contact сказал(-а): А я всё сожрал честно.. Прям перед глазами этот рыжий мальчишка.. "Какой-то там Аллах вам дороже меня".. В общем, зря я пальцы гнул. Мартин, сцуко, ржёт надо мной в бороду :pardon: Момент: пёс смотрит на тебя голодными и несчастными глазами, когда ты ешь. Ты знаешь, что он не голодный и точно не несчастный, но веришь ему. Пёс искренен в своих желаниях. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Лошади не кормлены, дейлики не сделаны... Это, брат, мафия! 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А я даже прониклась положением англичан - католиков 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 20:27:34, ProfessorSeverus сказал(-а): Знаем мы твои 20 минут... :crazy: Вот так я себе навсегда попортил имидж.. и продолжаю ведь ) Но если что - я тут )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 20:58:01, First Contact сказал(-а):Вот так я себе навсегда попортил имидж.. и продолжаю ведь ) Не, не попортил. Поправку делаем)) 2 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 21:12:41, ProfessorSeverus сказал(-а): (Я правильно пошел-то?) Почему нет? То есть Адмирал двинулся по маршруту 3-5-9! Ай, я ещё одну новую забыл (( С поля (5) там можно пройти к берегу! Сейчас допишу! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я хождение по маршрутам пропустил из-за дня рожджения. Поэтому не успел вникнуть во все(( Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ферст, продублируй, пожалуйста, значение бросков 1д3! Найти немогу :(( Кстати... Я сама определяю, что выпало? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 21:19:54, ProfessorSeverus сказал(-а): Я хождение по маршрутам пропустил из-за дня рожджения. Поэтому не успел вникнуть во все(( Ну, вот карту смотри, лагерь - там где крестик. Оттуда модно пройти к 1,2,3. А с них - куда-то ещё. И т.д. Не всегда всё прям логично выглядит (то есть почему бы, кажется, с 3 нельзя прямо перейти на 9?), но смысл там есть (потому что 3 - это роща, а 5 - это всё поле, его по-любому пересекаешь). То есть можно, конечно, одной фразой пройти до той же 9! Но учитывать, что это заняло какое-то время. А по дороге и сорвать-накопать что-нибудь можно .) 23.12.2016 21:24:10, Arteia сказал(-а): Ферст, продублируй, пожалуйста, значение бросков 1д3! Найти немогу :(( Кстати... Я сама определяю, что выпало? В шапке, раздел "Жизнь на острове"! А вообще - вот: Для любого действия на острове, на которое нет особого описания (вот на добычу кокосов - есть, например), может применяться кубик 1д3: 1 - не получилось, 2 - получилось, но либо плохо, либо с ущербом для персонажа, 3 - получилось хорошо. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо! Извини, забыла где Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 И нет, не сама, а кубик. То есть ты пишешь, например, "тукан попытался выклевать из ствола большую вкусную гусеницу".. ..и тут же пишешь код на бросок кубика: (dice=1d3), только в квадратных скобках. Отправляешь пост. Обновляешь страницу, смотришь, что выпало. Ага - 2. Значит, гусеницу выклевал, но как-то не очень хорошо. Например, набрал трухи в клюв ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тогда, я бросила как-то неопределенно... Ну ок, пофантазирую :sweat: 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 21:29:59, Arteia сказал(-а): Тогда, я бросила как-то неопределенно... Ну ок, пофантазирую :sweat: Так! Только, чур, не читерить! )))))) Полезное ДЛЯ СЕБЯ он нашёл! МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КРЮК! )))))) Сокровище для выживающих!! Риддлер не спит!!! Я вижу его лайки!! :Connie_threaten: Если не спишь, то приходи играть, чего .) Тебя только ночью.. тогось. А сейчас ещё день ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 23.12.2016 21:39:20, First Contact сказал(-а): Так! Только, чур, не читерить! )))))) Полезное ДЛЯ СЕБЯ он нашёл! МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КРЮК! )))))) Сокровище для выживающих!! ну не удержалась я от аллюзии на капитана Крюка! :haha: :sweat: Если что суну в дупло от них подальше, так пойдет? :haha: И потом, жучков или змей им доставать- самое оно Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 21:41:32, Arteia сказал(-а): ну не удержалась я от аллюзии на капитана Крюка! :haha: :sweat: Если что суну в дупло от них подальше, так пойдет? :haha: И потом, жучков или змей им доставать- самое оно Да, двуногим не отдавать! ) Ну и сеттинг, всё же, реаловый, так что совсем волшебно-разумного тукана не стоит делать .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 21:48:25, First Contact сказал(-а): Да, двуногим не отдавать! ) Ну и сеттинг, всё же, реаловый, так что совсем волшебно-разумного тукана не стоит делать .) Разговаривать и писать на человеческом не собирается, не боись)) А по мелочи, типа додуматься что-то подцепить... Я видела, как кот дверь самостоятельно и без доп.приспособлений открывал, так что, думаю, реалистично :mosking: 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Какой у вас там маршрут? Я пожалуй попробую вас догнать. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Елки! Я даже проснулся! Рано логчасть начали))) Тут выживать и выживать! 3 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 22:39:07, ProfessorSeverus сказал(-а): Елки! Я даже проснулся! Рано логчасть начали))) Тут выживать и выживать! Дык!! А я о чём плакал тут! ))) Что никто не играет )) Ещё 6 локаций не открыто! и 2 секретные есть, но я их не дам, там надо отдельные эвенты ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Надо на бис повторить все заново))) 4 Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Как-то падрэ заскучал... Подбодрить по-птичьи что-ли? :D 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да не не заскучал, падре, просто я тут сейчас над объявлением об открытых дверях думаю, хотя думается туго. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ты вообще, чего не спишь-то? Адреналин взбодрил?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти