First Contact Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 13 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну как бы сбил я себе режим, че-то с этой мафией. Но сеттинг просто замечательный. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 ну вот романтику ночью мне приходилось в мафии отыгрывать, а вот по джунглям бродить... Еще нет :) 6
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 23:09:32, R¡ddler сказал(-а): Ну как бы сбил я себе режим, че-то с этой мафией. Но сеттинг просто замечательный. И всё же попробуй отдохнуть. Поспать или поиграть, но не работать. Объявление успеешь .) 23.12.2016 23:10:54, Laion сказал(-а): ну вот романтику ночью мне приходилось в мафии отыгрывать, а вот по джунглям бродить... Еще нет :) Романтика многогранна!! ))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне кажется, я разгадал секрет тукана Артейи ) Он не самец и не самочка, он просто ещё подросток и не определился!! :wub: 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А ты ждал, когда они яйца начнут производить? Nobody's perfect!
Arteia Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 23:48:12, First Contact сказал(-а): Мне кажется, я разгадал секрет тукана Артейи ) Он не самец и не самочка, он просто ещё подросток и не определился!! :wub: *упала* 23.12.2016 23:49:43, ProfessorSeverus сказал(-а): А ты ждал, когда они яйца начнут производить? *думает, как эвакуировать тукана* 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем спасибо за игру! Было здорово! Проф, уведешь нас всех постом до лагеря? А то Мисси наверное, уже переживает, куда мы пропали) Я спать! Спокойной ночи всем. :) 4
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 23:49:43, ProfessorSeverus сказал(-а): А ты ждал, когда они яйца начнут производить? Хм. Нет! То есть я понимаю, что с романтикой в этой игре не заладилось.. (Хотя ещё не всё потеряно, МАЛО ЛИ ЧТО!!) Но до такого реализма, как романс нпс-туканов я пока не дошёл не додумался! 23.12.2016 23:50:57, Arteia сказал(-а): *упала* *думает, как эвакуировать тукана* Нет, ну правда!! Бывает же такое!! Вот такое ) Только тукан ) Спойлер 23.12.2016 23:53:51, Laion сказал(-а): Всем спасибо за игру! Было здорово! Проф, уведешь нас всех постом до лагеря? А то Мисси наверное, уже переживает, куда мы пропали) Я спать! Спокойной ночи всем. :) Лайоша, спасибо тебе!! Добрых тебе снов ) На локации 10 и чтобы романтика .)Если смогу придти пораньше, можно ещё чуть побродить завтра ) На обратном пути, может, куда-то заглянуть ещё ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 С мыслями о романтике у туканов я тоже пойду... Спасибо Ферст!! 3 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 00:00:40, ProfessorSeverus сказал(-а): С мыслями о романтике у туканов я тоже пойду... Спасибо Ферст!! До завтра!! Тебе спасибо ) :give_rose: то есть :friends: )) ;) Хороших снов ) Новый день я вам буду запускать ) Гость мой застрял в дороге основательно .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 23.12.2016 22:41:58, First Contact сказал(-а):и 2 секретные есть, но я их не дам, там надо отдельные эвенты ) хныык(( вот так и остаешься без самого вкусного 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 "- Отец Марк, не хотите ли вы исповедоваться перед протестантским священником? - Ай, блин, ересину словил!" Кхм, я хотел сказать, что слежу за игрой и очень переживаю за каждого) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 А мне приснился остров. Шиза 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 02:35:11, Takahashi сказал(-а): хныык(( вот так и остаешься без самого вкусного Не исключаю, что без него останутся все ) Я прибежал, теряя тапки. Сейчас запущу новый день. Простите за задержку. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 02:35:11, Takahashi сказал(-а): хныык(( вот так и остаешься без самого вкусного так же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 11:57:17, First Contact сказал(-а):Не исключаю, что без него останутся все ) дразнится мастер)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Мафия избралf своей жертвой мирного отца Марка, но опоздалf: Ферст, а это такой новый мастерский стиль?) Просто я не сразу понялf :) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Харош придераться ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) :whistling: Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Elli_Pirs Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В смысле придираться?? Мне реально понравилось XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 У нас под глазами такие уже синяки что ничего уже не заметно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Под спойлер тукана )) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Askelad Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 24.12.2016 12:43:48, R¡ddler сказал(-а): Под спойлер тукана )) Поздно вещать цензуру. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Arteia Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Под спойлер тукана )) 23.12.2016 13:28:36, First Contact сказал(-а):И ещё - с 16:00 и до конца голосования весь "чистый ролплей", к которому тукан относится целиком и полностью, прятать под спойлер Время 15:45) :mosking: Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) потом протянул отцу Джимми зажаренную ляжку тукана У двоих игроков питомцы-туканы, один играет тукана. Кое-кто явно решил добавить оттенок хорора :haha: (это просто шутка, если что) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти