Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.12.2016 22:08:02, ProfessorSeverus сказал(-а):

А разве Снейп травил кого-то?

Снейпа, если я ничего не путаю, отравила Нагайна ( вроде там про яд упоминали, помимо укуса, но не уверенна). Да и просто учитывая, что он спец по ядам, можно придумать пару подколок, хотя и не таких метких
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Скучные вы сидит в роще

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
22.12.2016 22:15:15, Winter Barns сказал(-а):

Скучные вы сидит в роще

:haha:

То есть, такие, шумели, руками размахивали, проголосовали.. и..  и всё. Филлипс повздыхал и сам поплёлся в рощу. 

Ну, вот примерно так и получается, да ))))) 

Кстати, неужели про рощу не интересно, что никто так и не попросил полного описания? ) Или все умные погуглили и забили?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
22.12.2016 22:26:36, First Contact сказал(-а):
Кстати, неужели про рощу не интересно, что никто так и не попросил полного описания? ) Или все умные погуглили и забили?

Там много-много диких обезьян игуан. Они кааак прыгнут! ?

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Ферст, насчёт рощи я хотел спросить (там ты про ссылочку говорил), но подумал, что если я попрошу, то все подумают, что я тебе типа не верю по поводу существования этой рощи))) XD

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
22.12.2016 23:03:23, Elli_Pirs сказал(-а):

Ферст, насчёт рощи я хотел спросить (там ты про ссылочку говорил), но подумал, что если я попрошу, то все подумают, что я тебе типа не верю по поводу существования этой рощи))) XD

Если честно, когда я сам откопал такое при подготовке к игре, я был так серьёзно впечатлён, что прям не рассказать. То есть правда жуткая штука..

Сейчас добавлю описание в Локации.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Добавил. Ну и можно погуглить, если есть интерес.

То есть, как я и сказал, единственная отсебятина - это эффект "сыворотки правды". А вернее даже, что у каждого отравленного обязательно начинается бред. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
23.12.2016 01:26:08, Laion сказал(-а):

вспомнился   "Анчар"...

Наверное больше всего меня потрясло то, что древесина марцинеллы очень ценится краснодеревщиками - она, видишь ли, красивая, блин. Со всеми сопутствующими рисками при обработке. 

Кто-то готовит и кушает рыбу-фугу, кто-то возится с марцинеллой. Кстати, я не нашёл информации, сохраняет ли древесина свои свойства после обработки - хоть в какой-то мере. А то прям совершенно детективная вещь получается.

----------

Если мне удастся придти к полудню, можно будет чуть пройтись по острову ещё ) 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
22.12.2016 23:41:56, First Contact сказал(-а):

Добавил. Ну и можно погуглить, если есть интерес.
То есть, как я и сказал, единственная отсебятина - это эффект "сыворотки правды". А вернее даже, что у каждого отравленного обязательно начинается бред.

Отлично, особенно мне понравились броски, да.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
23.12.2016 03:31:01, First Contact сказал(-а):

... Кстати, я не нашёл информации, сохраняет ли древесина свои свойства после обработки - хоть в какой-то мере. А то прям совершенно детективная вещь получается.

Отлично, надо будет впихнуть в клюэдо.

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
А что мы флудим в нечате но не играем? А ну айда все молиться в наш храм?
Я с тапка, у меня соревнования, но на разминках могу флудить.
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.12.2016 03:31:01, First Contact сказал(-а):
Кстати, я не нашёл информации, сохраняет ли древесина свои свойства после обработки - хоть в какой-то мере.

Судя по описанию, которое Лайон дала, то нет. За счет предварительной обработки и сушки

Nobody's perfect!

Опубликовано
23.12.2016 07:37:57, Laion сказал(-а):

плоскопопие?)

осторое апопие

Ну, если материал приготовлен для этого специально: из плохо просушенной древесины этого чудо-дерева

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
23.12.2016 07:14:58, Юми сказал(-а):
А что мы флудим в нечате но не играем? А ну айда все молиться в наш храм?

а надо, чтоб кто-то отвел дока в рощу же)) ведемте?)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...