Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После установки мода Seamless (возможно, некорректной), который должен был максимально замаскировать шейный шов, перестала запускаться игра. При запуске сейва или новой игры, Обливион неизменно вылетает. Я знаю, что мод заменяет как минимум тестуры и, возможно, меши персонажей и доспехов. Точно не помню. Не хочется переустанавливать игру. Может кто-то посоветовать, что в таком случае делать или, если возможно, прислать меши и текстуры с чистой игры? Заранее благодарю.

Изменено пользователем countbars
Опубликовано
06.12.2016 16:33:41, countbars сказал(-а):

Может кто-то посоветовать, что в таком случае делать?

В требованиях установленного вами мода значится оверхол OCOv2, который также имеет свои требования (в особенности - Blockhead).

Проверьте, всё ли и правильно ли вы установили?

Опубликовано
07.12.2016 00:07:59, Д.К. сказал(-а):

В требованиях установленного вами мода значится оверхол OCOv2, который также имеет свои требования (в особенности - Blockhead).

Проверьте, всё ли и правильно ли вы установили?

OCOv2 я десятки раз ставил, и все было нормально. До Seamless он нормально стоял, ничего не вылетало, игра даже не фризилась.

Опубликовано

Archive Invalidation запускали? 

07.12.2016 04:43:23, countbars сказал(-а):

OCOv2 я десятки раз ставил, и все было нормально. До Seamless он нормально стоял, ничего не вылетало, игра даже не фризилась.

Если совсем все плохо, попробуйте удалить мод (через WB, NMM или же вручную, сверяясь с содержимым плагина) или перезаписать его файлы файлами OCOv2, как советует сам автор мода.

Опубликовано (изменено)
07.12.2016 05:17:39, Д.К. сказал(-а):

Archive Invalidation запускали? 

Если совсем все плохо, попробуйте удалить мод (через WB, NMM или же вручную, сверяясь с содержимым плагина) или перезаписать его файлы файлами OCOv2, как советует сам автор мода.

WB и NMM не стоят, перезапись OCOv2 ничего не дала - там ведь еще файлы на доспехи. В общем, я решил переустановить игру и все моды на нее, которые стояли до Seamless.

Но спасибо за попытку помощи)

Изменено пользователем countbars

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...