countbars Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) После установки мода Seamless (возможно, некорректной), который должен был максимально замаскировать шейный шов, перестала запускаться игра. При запуске сейва или новой игры, Обливион неизменно вылетает. Я знаю, что мод заменяет как минимум тестуры и, возможно, меши персонажей и доспехов. Точно не помню. Не хочется переустанавливать игру. Может кто-то посоветовать, что в таком случае делать или, если возможно, прислать меши и текстуры с чистой игры? Заранее благодарю. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем countbars
Д.К. Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 06.12.2016 16:33:41, countbars сказал(-а): Может кто-то посоветовать, что в таком случае делать? В требованиях установленного вами мода значится оверхол OCOv2, который также имеет свои требования (в особенности - Blockhead). Проверьте, всё ли и правильно ли вы установили?
countbars Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 00:07:59, Д.К. сказал(-а): В требованиях установленного вами мода значится оверхол OCOv2, который также имеет свои требования (в особенности - Blockhead). Проверьте, всё ли и правильно ли вы установили? OCOv2 я десятки раз ставил, и все было нормально. До Seamless он нормально стоял, ничего не вылетало, игра даже не фризилась.
Д.К. Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Archive Invalidation запускали? 07.12.2016 04:43:23, countbars сказал(-а): OCOv2 я десятки раз ставил, и все было нормально. До Seamless он нормально стоял, ничего не вылетало, игра даже не фризилась. Если совсем все плохо, попробуйте удалить мод (через WB, NMM или же вручную, сверяясь с содержимым плагина) или перезаписать его файлы файлами OCOv2, как советует сам автор мода.
countbars Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 07.12.2016 05:17:39, Д.К. сказал(-а): Archive Invalidation запускали? Если совсем все плохо, попробуйте удалить мод (через WB, NMM или же вручную, сверяясь с содержимым плагина) или перезаписать его файлы файлами OCOv2, как советует сам автор мода. WB и NMM не стоят, перезапись OCOv2 ничего не дала - там ведь еще файлы на доспехи. В общем, я решил переустановить игру и все моды на нее, которые стояли до Seamless. Но спасибо за попытку помощи) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем countbars
Д.К. Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 08.12.2016 07:07:36, countbars сказал(-а):Но спасибо за попытку помощи) :pardon:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти