Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нож, который Алекс нашла в сундуке, был явно старым, а режущий край  - еще не слишком тупым.

Спойлер

post-3-1279652077,0606_thumb.jpg.jpeg

Алекс разглядывала гравировку на лезвии, узор на рукояти и  размышляла о том, что теперь с помощью ножа многое будет проще делать. Не то, чтобы она собиралась оставаться тут надолго.. Но пока нужно было обустраиваться в тех условиях, что были...

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Даже жадно накинувшись на пищу, Мисси не переставала оглядывать с подозрительностью каждого, кто приближался к ней ближе, чем на десять шагов. Пока что товарищи по несчастью не проявляли к ней никакой агрессии и не стремились связать ее или надеть кандалы. Впрочем, за отсутствие цепей и веревок это все равно было бы проблематично, поэтому девушка решила не терять бдительности.

Тем временем Алекс со своим приятелем ушла прогуляться по песчаной полосе пляжа и что-то уж слишком долго не возвращалась. Мисси стало не по себе. Пока что девушка в мужском платье проявляла к ней наибольшее расположение, и терять такого союзника негритянке очень не хотелось. На минутку она даже подумала, что если с Алекс что-нибудь случиться, то она, Мисси, пожалуй даже будет горевать.

"Пойду-ка я по их следам и посмотрю, куда они запропали", сказала себе негритянка, заворачивая в грязный лоскут ткани и пряча за пазуху недоеденные остатки случайного пиршества. Следы привели ее в какую-то бухту, где оказалось полным-полно обломков, прибитых к берегу после кораблекрушения, и при виде их Мисси тут же забыла, куда и зачем она шла. Она знала, что корабельные плотники хранили свои инструменты в плотных деревянных ящичках, и в душе ее затеплилась надежда, что подобный ящичек мог бы продержаться на плаву несколько дней. Девушка бросилась  к обломкам и принялась бродить среди них, по колено в воде, внимательно переворачивая и оглядывая все, что ей попадалось.

"Если бы я нашла хороший острый топор... я бы смогла себя защитить. Себя и Алекс, если потребуется... а еще... а еще я срубила бы ту чертову пальму, с которой упала, и чтоб треклятые обезьяны полетели с нее, словно скользкие бобы из миски!"

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Гист разглядывал получившуюся карту. Ему нравилась проделанная работа. Получилось очень точно и информативно. Если ничего не произойдет и карта не будет повреждена всем членам спасшейся компании будет крайне удобно ее использовать. Топограф радостно фыркнул. Похлопал руками о полы плаща и отправился прогуляться по вечернему берегу.
  • Нравится 5
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Место, выбранное для прогулки, оказалось на удивление популярным. Алекс, заметив, что сюда же подошли и некоторые другие из потерпевших крушение - Мисси и Лимонная Долька, радостно помахала им рукой.

- Эй-еей!  Удачи вам! Я смотрите, что нашла! - и помахала над головой ножом. 

• Нравится 5

Опубликовано

Стоило повторить попытку

- Эй-еей!  Удачи вам! Я смотрите, что нашла! - и помахала над головой ножом.

- Отличный нож, Алекс, - улыбнулся кок, повертев свой каменный топор, - Теперь ты можешь вскрывать ракушки и искать в них жемчуг.

Он посмотрел на негритянку, которую ранее привела в лагерь Алекс и улыбнулся.

- Нам тоже повезет!

ловкость +1

удача +1

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Нырнув чуть далее, Адмирал ухватил за ручку сундука и потащил его за собой.

На берегу, поддел своим топором крышку и заглянул вовнутрь.

- О! Тут можно найти что-нибудь полезное!

Адмирал перебирал вещи в сундуке, определяя их на полезность и выкидывая. И о, чудо! Это было воистину то, что ему нужно.

- Доктор! Доктор! - Адмирал торжествующе поднял над головой кофейник, - Будет вам кофе. док!

Хотя... что разорался-то - доктор все равно не слышит же.

Стоит ли испытать удачу еще раз...

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Решив присоединиться к подводным изысканиям, Нейт снял свой камзол, оставшись в одной рубашке, штанах и высоких сапогах. Парень зашёл в воду и нырнул. Немного обшарив дно, Парень заметил сундук, который плотно засел в песке. Подплыв поближе, Нейт взял его за ручку и попытался поднять. Но тот засел очень плотно и парню лишь удалось расшевелить его, но никак не поднять, поэтому Роуз вынырнул со словами

- Да чтоб тебя!         

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Бормоча себе под нос что-то о коллективной безответственности, Джеймс сокрушенно покачал головой, так и не получив ответа на свой вопрос. Неужели никого не волновало строительство лагеря? Ужас!
Пират решил проверить, куда это все смылись, и потому прошелся вдоль берега. Тукан, виновато взглянув на вторую птицу, последовал за хозяином. Заметив, что народ ныряет за сундуками, Дженкинс не остался в стороне.

Удача +1+1 (питомец)

• Нравится 4
Опубликовано

Как ни странно, Джеймс сразу же выцепил сундук и без особого труда вытащил его на берег. Интересно, найдется ли там немного рома? Откинув крышку, пират обнаружил внутри именно то, что искал, тут же став чуточку (на одну бутылочку) счастливее.

Удача +2

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ещё одна попытка не увенчалась успехом. Сундук просто напросто не хотел вылезать из дна... 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Гист сделал глубокий вдох. Теплый соленый воздух словно очищающий бальзам скользнул в легкие.
- Way hay and up she rises,
Way hay and up she rises,
Early in the morning! - затянул Кристофер и расхохотался.
  • Нравится 6
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Среди хлама что-то все-таки заинтересовало адмирала, и вытащил футляр, который вполне очень даже хорошо сохранился. Аккуратно открыв его, он увидел там бритву.

807782.jpg.jpeg

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

На этот раз Роуз попытался использовать кусок доски, словно рычаг, но и это ничего не дало. Либо сундук был полон золота, либо что-то не хотело его отдавать.

Нейт снова вынырнул.

- Ой, вот иди к чёрту! Честно! Как ты меня уже бесишь!

Но парень не собирался оставлять свои попытки, ведь наверняка награда должна была быть сопутствующая.

- Вот если там лежит моя сабля, я даже не удивлюсь...  

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Наконец-то! Дааа! Кто это сделал? Нейт это сделал! Как он это сделал? Ну, у него было 2 куска доски, 3 обмотка потрёпанной верёвки, чайная ложечка, 3 ракушки, 5 камней для создания плеча силы, 1 оторванная подошва от непонятного сапога и полный запас праведного гнева, по поводу 3 неудач подряд. Не то, чтобы все приспособления шли в ход... Но когда в дело вступает праведный гнев, то мелочиться не приходится. Единственное, что вызывало опасение парня, так это довольно весомый вес сундука. Нет ничего хуже тяжеленной штуки, которую тебе надо поднять со дна. Но когда ты психуешь, даже медузы расступаются перед тобой, чтобы случайно не огрести. Также свою роль сыграло то, что Нейт хорошо разбирался в физике. А в руках физика даже не такое возможно.

Наконец то парень вытащил на берег обмотанный верёвками сундук и сел рядом.

- А теперь вопрос, что там? - начал Роуз, пытаясь отдышаться.      

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Ой, вот иди к чёрту! Честно! Как ты меня уже бесишь!

- Вот если там лежит моя сабля, я даже не удивлюсь...

Алекс, наблюдая за попытками Роуза достать сундук, спрыгнула с валуна и, остановившись на краешке прибоя (она уже почти высохла, так что вымокнуть снова пока не хотела), крикнула: - Нейтааан! Вылезай обратнооо! Завтра лучше  еще раз вернемся, а то уже сегодня уже поздно, да и вода мутная сталааа!

Нужно ли говорить, что Алекс  переживала, видя  что молодой человек во время своих не слишком удачных ныряний  сильно поранился? И хотя виду она не показывала, боясь его обидеть, но ее сердце, как говорится, "обливалось кровью"...

• Нравится 5

Опубликовано
Гист заметил Нейта.
- А! Мистер Роуз! Принимаете вечернюю ванну? - со смехом подколол Кристофер.
  • Нравится 6
Опубликовано

"- А! Мистер Роуз! Принимаете вечернюю ванну? - со смехом подколол Кристофер."

- Мистер Гист, а не пойти бы вам на... - тут Роуз остановился, так как заметил, что у него полностью расцарапаны руки. Ну как расцарапаны, это мягко сказано, так как на обеих руках у него было множество порезов, которые начинали кровоточить. 

Надо было слушать Алекс и остановиться. Но с другой стороны надо посмотреть что было в сундуке. 

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

И опять пирату улыбнулась удача. Раскрывая крышку сундука, мужчина искренне надеялся отыскать там бритву, как у Адмирала. Что? Зудящая щетина уже порядком надоела!

Ха! Везучий сукин сын!

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Открыв свой первый многострадальный сундук, Роуз не нашёл там ничего, кроме кучи промокших книг, от которых остались лишь переплёты. Парень несколько минут смотрел на них, с таким лицом, будто он только что проиграл всё своё состояние.

- Да чтобы тебя! - вскрикнул Роуз, хлопком закрыл крышку, взялся за верёвки и потащил сундук обратно в воду, - Столько сил, столько нервов!

Затащив сундук чуть чуть в воду, Нейт вспомнил, что таких сундука было два. И раз на дне у него есть всё необходимое для вытаскивания сундуков, то можно завершить начатое. Ну как всё нужное... Ракушки потрескались, но всегда можно найти ещё, верно? Через несколько минут возни и пару вынырок, Роуз таким же образом вытащил второй сундук, который либо казался ещё тяжелее, либо парень просто устал. 

- Если там ещё больше книг, то у кого-то будет нервный срыв... - сказал парень, взглянув на руки, - У кого-нибудь есть тряпка? 

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
- Непогодится, мистер Роуз - заметил Гист глядя вдаль. Я бы предложил вам прислушаться к благоразумно совету и вернуться сюда утром!

Гиста никапельки не смутила грубость Нейта, скорее он отнёсся к ней с пониманием. Не дожидаясь ответа Кристофер зашагал вдоль берега всматриваясь в горизонт.
  • Нравится 4
Опубликовано

Аккуратно устроив находки на земле, Джеймс приложил ладонь ко лбу козырьком и вгляделся в морскую даль. К несчастью, никаких кораблей на горизонте всё ещё не наблюдалось. Разочарованно вздохнув, пират шагнул в воду и задержал дыхание, готовясь нырнуть напоследок.

Удача +2

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...