Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Если  я кому и исповедуюсь так отцу  Марку сказал доктор   смотря  на   отца Джими словно  тот  предлагает ему  совершить сделку  с дьяволом  Не смотря на все притеснения  католиков   в последние часы  доктор  Эттан  не собирался   изливать  душу  протестанту   Да сам бог  был против королевы  Анны, ведь не смотря на все  старания она не могла оставить  наследника   Англии нужен был истинный король католик 

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Если я кому и исповедуюсь так отцу Марку сказал доктор смотря на отца Джими словно тот предлагает ему совершить сделку с дьяволом...

— Сын мой, двери храма открыты для любого, кто верует в Бога. — Отец Марк подошел к доктору. А затем обратился к Джимми, — брат мой, ты же не будет против, если исповедь проведу я, все же наш заблудший сын, католик. — Улыбнувшись, отец Марк взял врача под руку, и повел к храму...

— Сын мой, ты ведь понимаешь, что самое главное, а именно твою причастность к тем убийцам, что напали на нашего уважаемого картографа, я не могу скрывать от остальных, даже не смотря на тайну исповеди. Но все остальное, я обещаю сохранить в тайне, это будет только между тобой, мной и Богом. Ты согласен на такие условия?

• Нравится 7
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

— Сын мой, ты ведь понимаешь, что самое главное, а именно твою причастность к тем убийцам, что напали на нашего уважаемого картографа, я не могу скрывать от остальных, даже не смотря на тайну исповеди. Но все остальное, я обещаю сохранить в тайне, это будет только между тобой, мной и Богом. Ты согласен на такие условия?

Доктор  ответил  да и они пошли в сторону храма

Когда они вошли   в  храм то  конечно доктор признался в убийствах и что  сам  устал  нести такое  тяжкое бремя .  Доктору  оказалось не просто убивать  и он уже сам желел, но те бриллианты могли   помочь   делу  возвращению истинного католического  короля.  Сам бог как будто- то бы карал    королеву  Анну  и указывая ей, что она узурпировала место  монарха   - Пускай Англия  хоть и не возвратиться в католичество, но католикам дадут равные  права наравне с протестанами.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Отец Джимми уважал тайну исповеди, но слова про права католиков и протестантов были сказаны слишком громко.

- Так что же, все дело в том, на каком языке мы разговариваем с Господом нашим? - спросил он грустно 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Так что же, все дело в том, на каком языке мы разговариваем с Господом нашим? - спросил он грустно

-Задайте этот  вопрос королеве Анне с горькой усмешкой  сказал Эттан, которая  подписывает указы, которые лишают англичан  их   Родины  и вынуждает  уезжать в колонии

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

daybutton03.png.png

Технические итоги дня 2

Общим голосованием был выбран мафиозо Эттан Филлипс
Доктор/Свидетель не увидел ничего интересного и никого не спасёт
Шериф-Мститель решил: «этот человек — мирный»
Мафия расправилась с Доктором/Свидетелем Джеком Уайтом

Шериф-Мститель получил право на «выстрел»

ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ В ИГРЕ — УТРО НОВОГО ДНЯ

Изувеченное тело Джека Уайта прибило к берегу равнодушными приливными волнами.
Похоже, это последнее плаванье отважного капитана.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

После исповеди принятой у врача, святой отец, отпустив грехи, передал Эттана остальным, чтобы те его связали, и решили что делать с ним дальше. Сам же падре, стал размышлять, прося Господа, прояснить его разум, блуждающий в неведении.

— Итак, первый день, я ошибочно воспринял данные нам знаки, указанием на невиновного, хотя все было гораздо проще, и прямо указывало на виновного. Бедный доктор, истинно говорят, благими намерениями устлана дорога в Ад. Первым, кто меня поддержал, оказалась дама, странных моральных принципов и нравов, но, то, ее и Господа, личное дело. Следующим был Дженкинс, славный малый, хоть и не верующий. А на следующий день, он же первым предложил Доктора, хотя кто виновен уже и так стало понятно. И более ни одной идеи не было, чтобы можно было рассматривать какую-либо иную кандидатуру.

— С другой стороны, — отец Марк задумался, — было пусть и смутное, но подозрение в сторону священников и той самой дамы что поддержала меня в первый день, со стороны ныне усопшего Джека Уайта. Естественно его могли убить по двум причинам, либо он в своих подозрениях действительно кого-то задел, либо, чтобы подставить мою скромную персону. В любом случае, необходимо прочесть молитву за упокой, вот только не понятно, к какой он был причастен конфессии, впрочем не важно.

Отец Джимми, вы не составите мне компанию, — падре улыбнулся, сделал довольно длинную паузу, — в отпевании нашего усопшего Капитана?

Про себя же Святой отец отметил, что пока что оставит вне подозрений точно ту девушку, Алекс, кажется, что прикидывалась парнем, грех конечно, но мало ли что ей пришлось пережить в жизни. К тому же ее версия еще в первый день была весьма правильной, как оказалось, и то, что он Марк, к ней не прислушался тогда, сильно сейчас печалило падре. Еще рабыня конечно, но ей голос был гораздо позже, а вот Вдова, почему-то вызывала у святого отца какие-то смутные ощущения, неправильности. Наверное это из-за того, что голос был отдан уже напоследок, и без особого энтузиазма.

• Нравится 4
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Адмирал внимательно слушал священника.

- Вы не берете в расчет нашего отважного штурмана, которая может забить кабана кулаком? И еще своего коллегу и... моего помощника Гарри, который и внес вклад, что чаша весов окончательно склонилась в сторону виновности Роуза. Почему?

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Вы не берете в расчет нашего отважного штурмана, которая может забить кабана кулаком? И еще своего коллегу и... моего помощника Гарри, который и внес вклад, что чаша весов окончательно склонилась в сторону виновности Роуза. Почему?

— Отнюдь, сын мой, о нашем штурмане, я как раз вспомнил в первую очередь. Ведь именно Мэри, сразу же поддержала мои слова в первый день, и вызвала подозрения у Капитана во второй. — Падре перекрестился, и возвел очи горе.

• Нравится 2
На память!

And something Else

Опубликовано

Алекс, сидя возле Нейтана, тихонько чертила кусочком веточки какие-то квадратики, стрелочки, кружочки. 

- Знаешь, Нейтан.. Конечно, ты не скажешь, права я или нет, но я просто попробую рассказать все, что я надумала.. Нас осталось девять. Трое из нас- убийцы. Помнишь, Гист видел четверых? Одного нашли, осталось еще трое. Так? Ну себя я, пожалуй, даже не буду рассматривать, уж себе-то я верю. А вот что по остальным?

Джеймс Дженкинс  -  первым высказал версию с доктором, но сомневался между ним и тобой.. Жаль, что не прислушался ко мне, может, было бы все по-другому.. Если он был бы убийцей.. Зачем ему было бы с первых же минут говорить о докторе и клятве Гиппократа? Наверное, он просто пошел за большинством.. Или слабак, или дурак. Но не убийца. Пока верю.

Отец Джимми - тих, молчалив, уклончив.. Всегда в тени и имеет мнение, как у большинства.. Не сказала бы, что глуп. Скорее предусмотрителен и осторожен. Но своих догадок предпочитает не озвучивать, слушая то, что скажут другие. Почему? От скромности?   Пока не верю.

Мери Каспер - очень загадочная девушка.. Похоже, была в растерянности в первый день, не зная, какую из версий предпочесть. Кажется искренней в своей растерянности. Возможно, талантливо играет.. Не знаю, что сказать..

Вивьен - с первых минут упоминала про клятву врачей, но очень осторожно. Проголосовала за доктора предпоследней. Голос был безопасен, как для самого доктора, так и для мадам Вивьен.. Почти незаметна. Не знаю, что сказать..

Лимонная Долька - тут совсем все сложно.. Мало того, что с него началось голосование против тебя, так еще и слушать же ничего не хотел! Даже насмехался!  Но... - Алекс вздохнула. - Сегодня мне кажется, что так подставлять себя вряд ли станет умный человек, ведь если бы он был убийцей, то точно знал, что доктор виноват и все раскроется. А он еще и вчера упорствовал. Пока верю. 

Отец Марк - Сложно.. Очень сложно. Кажется, он раскаивается, и искренне. Но Нейтан.. Он, не колеблясь, даже без веских оснований отдал голос против тебя, в первых рядах. И так же, не колеблясь, против доктора. Значит ли, что он просто решительный человек? Или он просто голосовал пртив тебя, потому что так было удобно, а пртив доктора - чтоб не заподозрили? Не нравятся мне голоса против убийц в первых же рядах.. Пока не верю.

Мисси - очень обстоятельно пыталась объяснить всем, то,  в чем я и сама запуталась. Если бы была одной из убийц, было бы это ей нужно? Ведь так можно и убедить нечаянно!  И ее голос против доктора в первый день, отданный тогда, когда ход голосования еще можно было переломить. Она очень старалась это сделать! Верю.

Гарри Дэвис - молодой человек с задатками исследователя и фантазера. Хотел "доказательно и правдоподобно"  окончательно утопить тебя или искренне искал зацепку? Причем упорствовал, даже когда ему указали на ошибку. Пока не верю.

И что получилось? Верю  Мисси, почти верю Дженкинсу и ЛИмонной Дольке. Девять минус четыре  - пять. Из оставшихся пятерых пока сомневаюсь в Вивьен и Мери.  Пять минус два - три. Оставшиеся трое - Гарри, отец Марк, отец Джимми. Может быть,  слабое подозрение на священников было неприятным для кое-кого? Очень неприятным.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

и... моего помощника Гарри, который и внес вклад, что чаша весов окончательно склонилась в сторону виновности Роуза...

— Что же до вашего помощника, то кажется здесь уже все пришли к выводу, что его замечания были, не более чем словоблудие, ибо не имели отношения к невиновному Тамплиеру. По поводу брата Джимми есть конечно подозрения, а как же иначе, ведь мы принадлежим к разным конфессиям, но это не самое прочное основание для доказательства его вины. Посмотрим что святой отец будет делать сегодня, и Бог ему судья.

• Нравится 1
На память!

And something Else

Опубликовано

Остаток вчерашнего дня Мисси провела в одиночестве, размышляя над планом побега с острова. Все эти свары ей порядком надоели, и девушке пришла в голову мысль, что гораздо быстрее будет построить плот, чем дождаться, пока кто-то найдет их здесь. Кроме того, стоит хотя бы одному из товарищей по несчастью сболтнуть, что темнокожую девушку везли с Ямайки в качестве рабыни, как ее тут же снова закуют в кандалы и вернут "законным хозяевам". А в планы Мисси, уже вдохнувшей аромат свободы, это никак не входило.

Сегодня с утра она как раз начала рубить дерево в ближайшей рощице, когда услышала крики на пляже: оказалось, что еще один из обитателей лагеря погиб ночью... или был убит, подобно Гисту и Гуго. Разглядывая изувеченное тело, девушка пыталась представить, как именно убили бедолагу... и кто убил. Судя по задумчивым и отстраненным лицам обитателей лагеря, никто уже особо не удивился очередной нелепой смерти. 

- Мисси не знает, что сказать, - вздохнула она, присаживаясь возле Алекс. - Она подозревала Уайта, а тот сам оказался жертвой. И хоть бы что сказал перед смертью, как Гист... было бы куда легче найти убийц. Тебе не кажется странным поведение Мэри?  Девушка, наплевавшая на предрассудки и носящая мужской мундир, дослужившаяся до офицера на судне, должна обладать железным характером. А она сейчас - ни рыба, ни мясо. Как будто своего мнения нет совсем. Или скрытничает.

• Нравится 4

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано (изменено)

Дикий, но весьма харизматичный тукан устал пытаться сбить с пальмы кокос и решил осмотреть территорию. Эти странные людишки что-то еще понастроить умудрились... Тукан что-то каркнул и залетел в импровизированную церковь
Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 7
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Тебе не кажется странным поведение Мэри?  Девушка, наплевавшая на предрассудки и носящая мужской мундир, дослужившаяся до офицера на судне, должна обладать железным характером. А она сейчас - ни рыба, ни мясо. Как будто своего мнения нет совсем. Или скрытничает.

- - Я уже не знаю, правда. После того, как Уайт оказался... Не тем, кем казался, я не уверена. Но Мери бы не мешало, конечно, проверить. Вот только существет ли способ, как это сделать, не прибегая к.. Той страшной роще? 

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер
С пальмы, под которой сидела Алекс и лежал Роуз, слетела еще одна птица, которая сердито попыталась прогнать чужака со "своей" территории. Своей и Арго. 
  • Нравится 8

Опубликовано

Тукан гордо щелкнул клювом перед клювом соперника и повернулся к нему хвостом, доставая из кучки листочек. Но тот улетел на землю и гордой птичке пришлось спускаться за ним, под взорами странной парочки. От мужчины пахло теми гадкими деревьями из чащи с ящерами
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

И тут эта наглая птичка заметила нечто большое... Блестящее! И явно острое! Самое оно для защиты гнезда! Тукан подцепил клювом и лапками топор и начал усердно работать крыльями. Получилось только волочь по песку, но это пока!(прости, это чисто для отгрыша, далеко не унесу!)
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— Отец Джимми, вы не составите мне компанию, — падре улыбнулся, сделал довольно длинную паузу, — в отпевании нашего усопшего Капитана?

- С превеликим удовольствием, отец Марк, - священник словно очнулся из глубокого забытья, и тут же поспешил исправиться. - С превеликим удовольствием окажу вам помощь с прискорбием отпевая нашего Капитана. Впрочем, скорбеть о таком славном человеке  и впрямь не стоит - он, безусловно уже у Господа нашего, в юдоли вечного блаженства. А нам, смертным, остается лишь светло сожалеть о том, что такой прекрасный человек покинул нас столь быстро. Так что вы думаете, отец Марк, - продолжил он. -  Кажется, нас с вами подозревают. Снова говорят о версии креста, словно мало было крови невиновных на руках наших братьев и сестер. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер

Тукан гордо щелкнул клювом перед клювом соперника

"Соперник", а точнее, соперница, заполошно заверещав, бросилась вдогонку, норовя залететь вперед, но перед самой землей едва-едва успев взмыть вверх, чтобы не впечататься в землю. 

Алекс, вскочив, крикнула: - Эй ты, птица! Брось топор! Не твой! 

А туканиха, возмущенно крича, уже хлопала крыльями над головой наглого пришельца, пытаясь напугать.

• Нравится 4

Опубликовано

...Так что вы думаете, отец Марк, - продолжил он. -  Кажется, нас с вами подозревают. Снова говорят о версии креста, словно мало было крови невиновных на руках наших братьев и сестер.

— Такова наша доля, брат Джимми. — Марк тяжело вздохнул, — участь наша, нести свет и спасение душам заблудших, а в ответ мы получаем поругание и гонения. Но на то воля Отца нашего Всевышнего, ибо в страдании и смирении есть путь в Царствие Божие. К тому же, — перекрестившись и вознеся благодарность Господу, продолжил падре, — крест, относился к тому несчастному, что недавно мне исповедался. Теперь остается надеяться на Бога, и здраво мыслить, чтобы вовремя спасти души тех отступников, что предали нас всех. Что вы думаете, к слову, раз уж пришлось, о дщери со святым именем Мария? Могла ли она осквернить своими поступками имя Богоматери нашей?

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

Спойлер
Заметив, что его пташка (да, она его, даже если ещё не знает об этом) отстаивает их территорию, Арго стремительно бросился на защиту своей возлюбленной. Он нахохлился и распушил перья, дабы казаться больше и спугнуть соперника своим видом.

Джеймс, вестимо, не слышал (что неудивительно, учитывая, что говорила девушка с Нейтаном), что его назвали слабаком или дураком, иначе уже бы взвился или обиделся. Очень страшно, не правда ли? Ну, как есть.

— Пока что я склонен довериться Алекс, поскольку её поведение мне кажется наиболее… нормальным. Защищать кого-то, кто тебе дорог, не только совершенно логично, но и вполне в её характере, думается мне, — произнёс Дженкинс. — Мисси… ну, она вызывает не особенно много вопросов, по крайней мере. Отец Марк вроде бы искренен, но кто знает? Бог ему судья. Наибольшие подозрения лично у меня возникают насчёт таких тёмных лошадок, как Мери, Гарри, Вивьен и отец Джимми. С другой стороны, Адмирал своей активностью тоже не порадовал. Сложно, — он покачала головой, — очень сложно делать какие-то выводы.

Х набегами. Омг, сборы — зло т_т

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
Алекс, вскочив, крикнула: - Эй ты, птица! Брось топор! Не твой!
Птичка крякнула. "Чей тогда? ". Тукан начал еще усердней работать крыльями, в воздухе от частоты взмахов появился гул. Тпорик надо было дотащить до крыши избранного будущим гнездом здания
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Первым, кто меня поддержал, оказалась дама, странных моральных принципов и нравов,

было пусть и смутное, но подозрение в сторону священников и той самой дамы что поддержала меня в первый день, со стороны ныне усопшего Джека Уайта. Естественно его могли убить по двум причинам, либо он в своих подозрениях действительно кого-то задел, либо, чтобы подставить мою скромную персону

- А что Вы скажете об адмирале, который заговорил о тамплиерах первым? Вы перечислили всех, кроме него.  - Алекс задумчиво посмотрела на отца Марка.  - И в чем смысл подставы с убийством Уайта? Извините, отец Марк, я не понимаю.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Арго стремительно бросился на защиту своей возлюбленной. Он нахохлился и распушил перья
Ситуация накалялась. Тукан резко вскинул крылья, жалобно пискнул и драмматично опустился на землю, не отпуская топорика. Он надеялся, что позу подсмотренную у опоссумов, не раскусят
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...