Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Перлы, шедевры и просто прекрасное от наших игроков. Указание авторства и игры привествуется. 11
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Демоническая женская логика в исполнении Фели. (А я обещал, что это будет первым!) Eshemael: >_> Чувак, ты мне с паучихой изменил. Нужно ли мне комментировать? DF: Это ты придумала! xD Eshemael: А ты согласился! xD DF: Ты всё придумала >.> Eshemael: Но ты согласился! ^_^ Рассуждение о том, как выиграть войну у цимисхов. RZ: потому что тремеры должны были запустить тореадоров туда, в Присутствии и без всего лишнего RZ: цимисхи продули бы тут же MadNess: Угу. Это как в детский сад двести наборов лего привезти. 9
Фолси Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 - Раньше и подумать не могла, что соглашусь зайти в комнату к двум мужчинам, одержимыми демонами, да ещё когда один из них полуголый. (c) Гончар 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 — Пойдём, глянем где тебя спрятать. Я бы предложил положить рядом с тобой Плейбой, да ты всё равно листать его не сможешь без рук - (с) Герой Элесара - книге-филактерию :laugh: 8
Beaver Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Eshemael: Лол. Я представляю. Глашатаи: «Отче, нам нужно создать жизнь!» Бог: «Ну ок, вот вам Ашару, они вдыхают жизнь» Глашатаи: «Но… отче, вдыхать её не во что, нам нужны те, кто могут создать жизнь!» Бог: «Че нах?» Глашатаи: «Кхм, ладно… что насчет материи?» Бог: «Нате вам нах, третий дом, огонь и камешки!» Глашатаи: «ОТЧЕ, У НАС ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ НЕТ, КАКИЕ КАМЕШКИ?» Бог: «Пфф, достали ныть… вот вам чуваки, которые это запилят, а чуть позже я пихну немного водички, дабы вы ОХЛАДИЛИ ТРАХАНИЕ НАКОНЕЦ». © @Фели о появлении Домов Ангелов 9
Lord RZ Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Правило искателя всяких хреновин гласило: хрень происходит всюду. (c) Дарт Фолс о поиске приключений в Лондоне :haha: 7
Фолси Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Может они думают, что, достигнув цели, забудут, что произошло по пути к ней? (c) Элия 6 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Просто, за всё время моего пребывания… тут… я ни разу не встретил кого-то по-настоящему счастливого. © Фели 6
Фолси Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ч/С Знать бы ещё, что это значило. «Чёрный Список»? «Чё, Страшно»? «Чувак, Смирись»? «Чрезвычайная Святость»? (c) Фели о сокращении имён контактов в телефоне 9 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Eshemael: Кто глазки любит и страшон? Eshemael: <Пам-парам-парам-пам-парам-парам> Eshemael: Кто Лондон превратит в притон? Eshemael: <Пам-парам-парам-пам-парам-парам> Eshemael: И падшим он внушает страх, он повергает их во мрак, и очень скоро будет здесь, ГОТОВЫ ЛЬ ВЫ ДЕТИ ГЛАЗА СЪЕСТЬ?! Eshemael: АС! Eshemael: <ПАРАМ-ПАМ> Eshemael: МО Eshemael: <ПАРАМ-ПАМ> Eshemael: ДЕЙ! (c) Фели 10 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 DF: Асмодей пыхтит и призывает вакуум! Ветер-2 DF rolls 10d10f6 = -2 ones:4 ... DF: >.> DF: (Асмодею стыдно) Eshemael: Я просто представляю, как это выглядит. xD DF: Небеса, разверзнитесь! Ну... ну разверзнитесь! Ну чего вам стоит-то? >.> Демонические незадачи от (c) Дарт Фолса 12
Lord RZ Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Атлет с рыжей бородой буквально сверлил взглядом огромный "лохотрон" - пластиковый аквариум с ворохом игрушек, над которыми завис манипулятор в форме трёхпалой руки. Более нелепое зрелище трудно было представить, однако здоровяк обиженно сопел и хмурил брови, когда блондинка с внешностью модели пыталась безуспешно оттащить его от заводного и, по совместительству, разводного развлечения. Проще гору с места сдвинуть, право. Рори скрестил ручищи на могучей груди и не собирался уходить без приглянувшейся игрушки. Впрочем, была одна проблемка: маг мог обрушить половину магазина, но известные ему обращения не приближали рыжего атлета ни на шаг к получению заветного подарка. У вселенной было чувство юмора. (c) Фолс о больших мальчиках и мироустройстве 10
Фолси Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 RadioactiveZ: Ты практикуешь какой-нибудь спорт? Alia: Йога-танцы-плавание, всего по чуть-чуть, под настроение) Lucky: Лень, меланхолия, саморазрушение. Всего по чуть-чуть, под настроение :D Не совсем к игре, но это надо сохранить :3 12 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Будет неловко, если меня убьют, но у меня все равно не было планов на вечер (c) Лаки 10 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Не по теме игры, но мимо не пройти: DrunkFallen: Особые виды атак для классов, или какие-нибудь ещё бонусы SadTomato: А SadTomato: Ну, там есть нечто похожее SadTomato: Но они не шибко влияют DrunkFallen: А в ДнД они - основная ось билда DrunkFallen: Конечно, если ты подберёшь дерьмовые игра не заруинится DrunkFallen: Но персонаж не выйдет таким сильным, каким мог бы быть SadTomato: Ну, вряд ли выдувание стекла или создание самогона кардинально влияют на игру, да. DrunkFallen: xD DrunkFallen: Смотря какая кампания SadTomato: И то верно SadTomato: В партии стеклодувов-алкоголиков эти навыки играют очень важную роль (c) Лео о важности места и времени 8
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 - Сущее дарует жизнь и смерть. Жизнь - чтобы думать, смерть - чтобы отдохнуть. Уважайте смерть, как уважаете жизнь! С Рождеством. - С этими словами Белетруахим уже успела раздать несколько листовок удивленным людям. (c) Әлия 10
Фолси Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Elesar: Я думал союзника прикупить LeoR: Покупай Тома! LeoR: Он милый, полезный и в хозяйстве неприхотливый. :З (c) новогодняя распродажа ценных союзников! Оптом - дешевле xD 10 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Детская радость и чистый, ничем не замутненный восторг здесь граничили с алчностью, животной дикостью, жестокостью и насилием. Дети, оставленные без присмотра, выросшие во вседозволенности. Насколько чище стал бы Лондон, вернись часть населяющих его людей к исходному состоянию. К праху. (c) Selena 9 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 SufferingTomato: Вода под большим напором просто снесет бруху.) RZ: в этом случае кажется повреждения все равно есть? или нет? RZ: да, снеси бруху с могучкой 5! Batoriel: С 5 в могучке? RZ: он просто зацепится за ближайший столп Batoriel: Он сам тебе цунами снесёт 8
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 DF: Тогда Бате и Ли +10 у Предтеч Elesar: Ооо. Клёво) Всё-таки неплохо сходил за хлебушком Batoriel: Все знают это чувство, когда идёшь за хлебом, а возвращаешься с ручной обезьяной и пиратской ногой (c) Гончар и Элесар о повышении репутации за квест :-D 8
Фолси Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 DF: Охотник захлёбывается в крови. Чтобы разобрать его слова, бросаем вос+лингвистика, сл 7 Batoriel rolls 4d10f7+1 = 4 10s:1 DF: Батюшки xD Elesar: Как будто всю жизнь с захлёбывающимися кровью общалась ^^' Elesar: "Да, да, мне знаком этот диалект" 10 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Tomato: Эм… Фел, напомни, о чем мы там договорились между Анной и Томом?))0) Фел: Крч, Том такой "Моя королева!", Анна такая "Ты горячий, полосато-двуличный, и шутишь про мамок, Я ВСЯ ТВОЯ!", а Том потом такой "Лол, мамки))0)", а Анна такая "Будешь моим палачом? ^^", а Том такой "Выпить будешь разрешать?", а Анна такая "Только безпалева", а Том такой "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ОМГ" (c) Фел и Лео о том, как возникают романы в ФРПГ) 9 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Маман скривила красивое лицо в разочарованной гримасе и ловко прильнула к стенке - вовремя, поскольку мимо неё тут же промчался ошалевший голый Рори. Вокруг бёдер великана было небрежно повязано полотенце, которое совершенно не скрывало, кхм, неудовлетворённости мага. На руках и щиколотках у него болтались широкие петли крепких кожаных ремней: не желая тратить время на игру с замками, атлет с помощью магии просто вырвал свои оковы с корнем. (c) Фолси о злоключениях в борделе 9
Фолси Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Тебе не обязательно иметь полутораметровую шпалу, чтобы сделать это (c) Gonchar Каждый пусть читает эту фразу в меру своей испорченности xD 9 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Копилка фейлов Асмодея пополняется: DF: Кстати, хотите прикол? DF: Хаосом-5 можно вызвать дождь из наковален ^^ DF rolls 10d10f7 = -4 DF: ...на Асмодея Eshemael: Хана реликварию xD 11 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти