Фолси Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 - У нас слишком долгая прелюдия, согласна. Весь этот разговор уже невероятно утомил меня, пора переключиться на что-то полегче. План такой: ты напиваешься, я пью твою кровь, мы спим друг с другом, а после делаем вид, что почти не знакомы, как и прежде. И это все периодически можно повторять, что думаешь? (c) Alma вроде игра не по МТ, а настроение такое же :D 6 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Но в это время дрон с воплем "Сдавайся, коммунистическая сволочь!" начал жечь лазером чей-то ботинок. © Фолси 7 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 "Твой дрон у меня. Лиа", подумав, что это как-то... угрожающе звучит. © Шен Если не ответишь через 15 минут, начну высылать его запчасти. Начну с глаза. 4 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Он избавил его от комаров, потому что не смотря на суровой нрав обладал добрым сердцем. © Джедай Кайра 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 когда тебя реально жалят комары и ты пишешь пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 - Принято, - Дерьмобот выключил алый прожектор и начал кататься по кругу, напевая: - А я гречиха посевная, а я гречиха посевная... © Фолси Кто знает, тот поймёт. 2 Регалии
Фолси Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 19.07.2017 18:13:59, Darth Kraken сказал(-а):Кто знает, тот поймёт. Ну, в КОТОР все играли, мне кажется)))) Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 19.07.2017 18:20:12, Фолси сказал(-а): Ну, в КОТОР все играли, мне кажется)))) Про гречиху я там не помню. Если ты про "new master", то я об этом даже и не подумал. А "я гречиха посевная" я вспомнил третью игру Лео, когда Лакич там жёг) Регалии
Фолси Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 19.07.2017 18:23:18, Darth Kraken сказал(-а):Про гречиху я там не помню. Если ты про "new master", то я об этом даже и не подумал. Нет. Во втором КОТОРе пиликанье дрона перевели как "Я гречиха посевная"))) Вот оттуда отсылки и пошли. 4 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 19.07.2017 17:06:32, Spectre сказал(-а): ... В этом месте было темно как у тролля дома... Браска! До чего деликатно :mosking: 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 RZ: иду двигать сюжетNoel: надеюсь в нем не будет еще охранниковRZ: в 20 30 будем веселиться. © Рихард и Кайра, в кубике. 4 Регалии
Фолси Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Elesar: Ах да, лето. Легендарное время, якобы наступающее раз в четыре сезона и прогревающее воздух до 20+ градусов по цельсию. Мы отвергли эту идею. 6 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Elesar: Представляете как фигово на дне рождения эльфу лет 200 от роду? То-то у них уши такие длинные) 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Shitbot:Побег по-портлендски: это когда сносятся стены, но остаются двери 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Ты отлично поработал, брат. Платить мы тебе, конечно же, не будем (c) Элесар 9 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Напротив: теперь певица точно знала, к чему стоит стремиться, отказавшись от жажды насилия. Каких высот можно добиться, следуя по пути созидания. И какого чертовски привлекательного парня в приталенном костюме можно получить на Рождество от Санты за свои хорошие поступки. Фолси Я тоже хочу парня на Рождество! :rolleyes: 7
Фолси Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 - Вперед, мои Рыцари Трущоб! (c) Alma 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Однако с виду наверняка это было то еще зрелище. Ролевики, в самодельных доспехах и оружии вместе с группой Бегущих дерутся с панками. А вокруг шастали какие-то ведерки с рожками. (c) Spectre коротко обо всей игре xD 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 -К маскараду я не готовился, так что я наверное в вентиляцию. Если не вылезу из нее, то знайте. Я нашел там бутылку, выпил ее и уснул. -он посмотрел на товарищей и усмехнулся. (c) Антошка 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 - Вот видишь, парень, ты отстаёшь от мелкой тихони на несколько очков. Она все делала и без пьяного угара. - Йора на трезвую голову насиловала женщин, чтобы выбить из них долги!? (c) Darth Kraken & BornToSeek 6 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Луана, она...мне кажется, ей нужен луч света, как и многим другим страдающих от болезни. Тот человек, на которого она сможет положиться и разделить полностью свое тяжелое бремя. © Spectre Пусть личное, но это должно быть здесь... 6
Фолси Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 А как Йора поведёт Леона в чужой дом, вы подумали? Дом, в котором живёт в жопы дующий полтергейст? (c) Darth Kraken 8 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 -Мужики, вы бы заканчивали с кофе. -Эндрю неодобрительно посмотрел на Сайруса и Массажиста. -Лучше раздавите по виагре и го радовать девчонок. Она тоже сердце садит, но зато не зря. (c) Антошка 8 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 - Смотри-ка, гнётся. Видать, ты покупал его в той же китайской лавке, где и свои презервативы. Эвларчик 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вот так всегда. Перестанешь пить и ходить по барам, и уже перестаешь узнавать людей. Spectre - Но ты-то в лучшей форме. А я, в случае чего, шкаф изображу. - Насчет шкафа то ты неплохо придумал. Можно сказать, что ты на них упадешь, чтобы им память немного обновить. да? Спектр и Эвлар 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти