Laion Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Не похоже.. - Четвертый на всякий случай прикоснулся отверткой к барельефу. - Но вы уверены, что нам нужно идти дальше? 3
Chesh¡re Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 — Думаю это попытка нас напугать, и увести в сторону... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Мармеладка в руках Розы сплющилась. - Так, хорошо, представь на минутку, что мы подобрали ключ, который вернет нас в Москву 2016, каким-то чудом, и именно в нужную вселенную. Мы исчезли, разошлись по домам... И что? Доктор, ты все-равно окажешься здесь через несколько регенераций. Если, конечно, ты не растворишься в пространстве-времени вместе Двенадцатым, при условии, что Второй действительно где-то еще, а с нами гуляет клон. Я не понимаю, ты хочешь,чтобы Десятый навсегда остался неизвестно где и когда?! Был-бы код-ключ в нужное место- еще понимаю, мы могли бы попытаться это ВСЕ предотвратить, потому что дальнейшая цепь событий известна как минимум одной регенирации, но у нас ничего подходящего нет! Мы просто бросим его тут, а с ним еще дальнейших Докторов и тех, кого они спасли! - девушка стиснула зубы.На языке вертелось еще много слов и не все приятные. Ей не хотелось так говорить с ним, но тот кусочек, который отвечал за стыд, перекрывался другим- она его просто не узнавала. Наверное, та внтренняя схожесть с Девятым и Десятым, даже Двенадцатым,ей просто привиделась. - Если тебе кажется, что мы можем сделать что-то еще- выкладывай. Лайош, если что, не принимай на свой счет, это ролеплей ^^" Изменено 17 января, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Почему ты считаешь, что клон - Второй Доктор? Почему не Лила? Если бы Второй был виноват, он бы не молчал, тебе не кажется? Мы считаем, что телепортатор - орудие преступления. Но для него у Второго был код! А комикс с похищением Доктора вовсе не обязательно рассказывает о том, где именно содержится Десятый. Никто не знает, где именно. Великий Разум сказал, что там ничего нет, но рождаются миры и образы. В комиксе же говорится о машине. Чудо-машине, в которой удерживают Доктора. Ты думаешь, что именно там, в этой машине, рождаются миры? - Четвертый решительно двинулся вперед. - Хорошо, мы дойдем до конца, потому что выбора у нас все равно нет. Либо вперед, либо оставаться там, снаружи, не имея ни тардис, ни какой-то возможности вернуться в нормальный мир. 3
Thea Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - А я вот думаю, что будет, если мы сейчас пойдём дальше, найдём там Доктора, но при этом не будем знать того, кто из нас клон? Вдруг он сбежит? Или ещё хуже, мы все окажемся взаперти навсегда? - глаза Лили расширились от ужаса. - Давайте подумаем ещё раз, а? Роза тут точно Роза, это ясно и понятно. Будь она клоном, не стала бы находить и показывать нам те фотографии про клонов и прибор тоже, который она нашла - это орудие преступления. Это всё говорит в твою пользу. Значит, - девушка закусила губу и посмотрела на Второго. - А ты всё молчишь... А ты, - Лила перевела взгляд на Четвёртого, - ты слишком складно всё по полочкам расставил и размышления твои, как и находки - ты Доктор, ты не можешь быть кем-то другим. Не можешь ведь, да? - она вздохнула и тоже двинулась вперед. 3
Laion Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Что касается клонов, то свои находки, связанные с ними и с Великим Разумом я показал все. - Четвертый покачал головой. - Очень неуклюжая попытка перевести меня в подозреваемые, Лила. 4
Thea Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Я не пытаюсь тебя перевести в подозреваемые, Доктор, - Лила совершенно искренне улыбнулась ему. - Или пытаюсь? Тогда прости, не хотела. Я просто пытаюсь понять, что тут происходит. И мне страшно идти дальше. Но и страшно просто стоять и чего-то ждать. И я не могу понять, как можно ещё узнать, кто из нас клон, если не так, как говоришь ты, - она посмотрела на Четвертого. - Я всё пытаюсь подумать над картами и постером, но ничего складного не получается. Эх, жаль, он совсем ушел в раздумья, - покосилась на Второго Лила. 2
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) - Карта с кодом является однозначной уликой только если мы предположим, что это указания, которые обронил убийца. Тогда да, в том, что это Лила сомнений нет. Единственное, что меня тормозит от такого вывода- вероятность того, что тело Доктора в одном месте, а сознание в другом. Эпилог в шапке, проще говоря. Тогда машина может вписаться. С другой стороны, нас тут может ждать с буттафорией на машину из комикса клон Десятого, если кукла намекает на это, волосвполне себе основа для выделения ДНК. С еще одной стороны, может я опять перемудриваю и все проще, чем кажется Изменено 17 января, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Роза двинулась за ними. Пожалуй, если на голых фактах, то действительно все-таки Лила...Но, для голосования, надо подождать когда Второй Доктор спустится с небес на землю 3 Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Доктор наконец отошёл ото сна... - Ребята, честно сказать... я в смятении... Но прежде чем я скажу свою теорию - он обернулся к Двенадцатому - Та шляпа, которую нашла Лила, не похожа на ту, которая надета у Четвёртого? 2 Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - У меня две версии: либо это Лила, как вы говорите. Кстати, та версия, которая сказала Роза вполне подходит. Но про ту шляпу, которую нашла Лила, меня почему-то тянет сказать на Четвёртого. Но я не говорю достоверно, что кто-то из них и есть двойник, просто это мои догадки. Хотя, вы можете и после этого и на меня подумать, ну мол стрелки на других переводишь ну или что-то в этом роде. Ну я всё же сказал свои догадки, вот. - после Второй начал смотреть на остальных и ожидать их реакцию, после сказанного им. 3 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) - Я нашла шляпу гангстера, - растерянно ответила Лила Второму. - Не думаю, что похоже на... А у тебя есть шляпа? - она удивлённо посмотрела на Четвёртого. - Я всегда только на шарф смотрела, даже не обращала внимания на шляпу... Хм, ну она как-то не очень похожа на ту, что я нашла. Или? Спойлер Фото не подсказки, просто по гуглю Изменено 17 января, 2017 пользователем Thea 2
Laion Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Шляпа и есть шляпа, в каком бы году ее ни носили, если только она не дамская. - Четвертый пожал плечами и вздохнул. - Мне кажется, мы уже определились, что эта шляпа вела в Чикаго к гангстерам? Думайте что хотите, я больше ничего вам доказывать не буду. 4
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Вроде, у Четвертого скорее ковбойская... - Роза удивленно воззрилась на головной убор. Сравнить шляпы ей и в голову не приходило.- И все-же, мне кажется, шляпы маловато... Не поймите меня неправильно, но улики на главного зачинщика попадались как раз Четвертому. На Аркхем, на Марс, на Чикаго... 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 -... Фильм "Четыре", папка с доказательствами клонирования... И Кукла Лилы. Помните, я говорила, что кто-то собирался сделать голема? Может, это имелся ввиду клон. Второй... Ты- единственный, у кого нет ничего на клона. 3 Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Второй развёл руками. - Видимо, что так... Но ты хочешь этим сказать, что из-за этого, я возможно и являюсь клоном? - поинтересовался у Розы Второй Доктор. 2 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - У тебя хорошая и интересная версия, Роза. Я бы до такого не додумалась. И твои мысли, Доктор, - девушка посмотрела на Четвёртого, - кажутся мне очень правильными. - Исходя из логики о том, что у клона не было находок, наводящих на него, я вижу, что клоном не может быть Роза из-за орудия преступления. Это важная улика, как мне кажется. К тому же Роза нашла про клонов и карты, намекающие на врага. Так же и у тебя было много находок, наводящих на предателя, - Лила вновь посмотрела на Четвёртого. - Опять же плакаты. А у тебя, - девушка покосилась на Второго, - был код. Я даже не знаю, что думать. Мне не кого подозревать, кроме тебя, - она с сожалением посмотрела на Второго. - Но явных доказательств у меня нет, - вздохнув, Лила пожала плечами. 2
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Видимо, что так... Но ты хочешь этим сказать, что из-за этого, я возможно и являюсь клоном? - поинтересовался у Розы Второй Доктор. - Ты бы показал мне улику, указывающую на его существование, будь это так?- Роза покачала головой.- Лично я бы врят-ли это сделала. Правила игры, как сказал Четвертый. С другой стороны, как уже заметила Лила, у тебя код и паук. У Лилы- нет улик, указывающих на ужас, разве что считать ими медитативную музыку. Плюс, ситуация с копьем неоднозначна. Если есть какие-то еще мысли- внимательно слушаю. Девушка посмотрела на единственных молчащих- Четвертого и Двенадцатого. Хотя, она не была уверенна, что последний вставит комментарий. 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Пока группа рассуждала о том кто виноват Двенадцатый что-то проверял своей звуковой отверткой. Но помимо жужжания отвёртки, возник ещё какой-то звук... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Роза обернулась на звук. - Что это? 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Кукла вуду - не клон. Комикс о Докторе - не указание ни на место преступления, ни на способ преступления, ни на мотив. Во всяком случае, в моем понимании гораздо больше значит код, найденный Вторым. Я больше склоняюсь к мысли, что нашу Лилу заменили клоном. Двенадцатый что-то проверял своей звуковой отверткой. Но помимо жужжания отвёртки, возник ещё какой-то звук... Что там такое? - Четвертый оглянулся. 4
Atosamyc Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Ладно, пусть будет Лилу - ответил Второй и с сожалением посмотрел на Лилу.X - всем спокойной ночи) 2 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 - Роза, что скажешь ты? - Лила посмотрела на девушку и, улыбнувшись Второму, сказала, что понимает его выбор. 1
Arteia Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Роза посмотрела на остальных... Аргх! Они оба подозрительные! Она вертела куклу в руках, словно надеясь найти там еще одну подсказку... 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Внезапно в одной из стен открылся проход, и светлячок мечущийся все это время над головами группы, метнулся туда. Когда все вошли следом, то обнаружили небольшую конструкцию, похожую на довольно широкий цилиндр. Створки были плотно закрыты. Чем-то эта штука напоминала ТАРДИС только без маскировки... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения