Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну и что вы об этом думаете? - Четвертый все еще смотрел на то место, где недавно была пирамида. - Полагаете, это он захватил Десятого?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 439
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Тётя Милостивая! - остановил Второй Доктор - я вот только сейчас вспомнил, что когда я прогуливался по жилым комнатам, то нашёл вот такую брошюру - в ней были предложения о продаже весьма прелестных коттеджей, где-то на Севере Англии. - не знаю как она оказалась там, но, возможно эта зацепка - предположил он.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)
В этот миг Розе ОЧЕНЬ захотелось приклеить потенциального подозреваемого к стулу. Чтобы больше не пропадал. Она покачала головой и ответила Четвертому:
- Не думаю. Да и его намек был более чем прозрачен... Не думаю, что он врал. Знаете, сколько времени требуется, чтобы убедительно соврать спросонья?- полушутя добавила она Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Знаете, сколько времени требуется, чтобы убедительно соврать спросонья?

- Не знаю, не задумывалась об этом, - призналась Лила. - Но вообще, зачем ему было бы врать нам? А что теперь делать будем? Куда нас направляют находки наши, в эту Англию или в бункер? Хотя вот где именно находится бункер, я пока не поняла даже.

• Нравится 2
Опубликовано
- Тебя явно мама не спрашивала рано утром, как дела в школе... -покачала головой Роза. Так ее мать узнала, что она решила ее не заканчивать и бросила... Ох был денек.- Эммм... Я что-то пропустила, какой бункер?
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- А не знаю, про какой я бункер вообще. Доктор, а ты не говорил про какую-то организацию, изучающую Древних? - повернулась Лила к Четвёртому. - Я почему-то подумала, что они сидят в бункере. Хм, не знаю даже почему. И нет, Роза, меня мама про школу не спрашивала. Ты бросила школу? Но почему? Не было интересно?

• Нравится 2
Опубликовано

Куда нас направляют находки наши, в эту Англию или в бункер?

Четвертый пожал плечами: - Понятия не имею. Пока  что ни одна наша находка кроме сомнительной исторической никакой другой ценности не представляет. Кстати, ты так и не показала, где именно нашла копье в пирамиде... Если это часть большого механизма, то этот механизм исчез вместе с этим Древним осьминогом.

• Нравится 3

Опубликовано

- Как не сказала? Ой, а ты не смотрел, да? Мы когда в пирамиду же вошли, я же показала откуда копьё вытащила. Ты же смотрел, да? - повернулась она в Двенадцатому. - Ты ведь спросил откуда оно и я показала. Жаль, что ты не видел, - расстроилась Лила, решив, что Четвёртый в этот момент отвлёкся.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
- Ты бросила школу? Но почему? Не было интересно?
- Угу. Порой жалею об этом, но... Хотя, то, что мы все видели, моей физичке и не снилось. И мои навыки гимнастики пару раз в путешествиях выручали, хотя и была только бронза- Роза улыбалась, но чуть погрустнела. Невольно вспомнилось, что все это разовая акция и скоро ей надо будет возвращаться к обыденности. Ну, правда, будет, что младшему брату рассказать... Но об этом потом. Сейчас главное найти Доктора, а позже... Потом будет потом Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Роза, не печалься, мы найдём Доктора, обязательно! Правда, же Доктор? Доктора... - Лила посмотрела на остальных и вздохнула. - Жаль, что упустили возможность осмотреть место, где я нашла копьё. Но ведь в пирамиде было столько всего интересного! И теперь у нас больше нет той бутылки... А что осталось? - девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить, какие находки они ещё не "поняли" или не применили. - Кстати, простите, я что-то напутала с бункером. Ты же говорил про лаборатории, но не было никакой информации о том, где они находятся. Хм, тогда что мы можем сделать сейчас? Ещё осмотреться тут или решить, куда двигаться дальше? Ну или сперва осмотрим находки внимательнее, чтобы понять...

Лила замолчала. Не хотелось вслух говорить, что какие-то находки должны были указать на кого-то из них, как на предателя, похитителя.

- Мы уже изучили тот брелок в виде паука? Там ведь было насекомое. И еще были какие-то детали... Странные наушники? И деталь, похожая на деталь звуковой  отвертки.

• Нравится 2
Опубликовано
На наушниках нашлась кнопка, но после нажатия ничего не произошло.
— Похоже на те, что делают киберлюди. Но либо они сломаны, либо являются частью чего-то большего. — Задумчиво высказал своё предположение Двенадцатый.
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
- Ну, уже что-то. Деталь от отвертки... Что именно делает эта конкретная деталь? Для чего вы ее присоединяли?
- Ммм... А у всех отвертки работают? - неуверенно спросила Роза. Слишком просто. Деталь могли давно заменить
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано
— Это резонатор. Если просто, то это как раз та самая деталь, что генерирует звуковые волны, а уже потом, с помощью различных контуров изменяется частота...

Начал было объяснять Двенадцатый, но затем задумался.

— Вообще, эта штука может усилить сигнал, ну если сделать специальное устройство, то её можно использовать как детектор определённой звуковой частоты...

Доктор окончательно ушёл в свои мысли что бормоча и прикидывая.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
- А возможно ли, что эту деталь собирались присоединить к наушникам? Выходит прибор для контроля с большим радиусом действия
Или Доктор искал определенный сигнал?..
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
— Я думаю, Роза, скорее наоборот, — улыбнулся Двенадцатый.

— Но к сожалению у нас нет подходящего оборудования, чтобы сделать детектор. Ну то есть его конечно можно сделать, но без соответствующего амплитудного усиления это не поможет, хотя мысль конечно хорошая.
  • Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано
- Тогда, для чего ему могло понадобиться генерировать сигнал? Выходит, там, где он был, был доступ к деталям, возможно, от тел киберлюдей, и нельзя было пользоваться Тардис, потому что проще послать сигнал с нее. Выходит, он пытался послать сигнал бедствия... Но откуда можно было взять настолько специфическое сочетание предметов? Не знаю, может в Тардис лежала голова кибер-человека, но... Торчвуд (организация по охране Земли от пришельцев)? "Музей" инопланетных технологий?
- Простите, заносит. Давайте полетим в Англию, может найдем новую деталь.
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— Это резонатор. Если просто, то это как раз та самая деталь, что генерирует звуковые волны, а уже потом, с помощью различных контуров изменяется частота..

- Звуковые волны в качестве оружия или средства воздействия на психику? Интересная мысль.. - Пока Двенадцатый запускал ТАРДИС, Четвертый понажимал кнопку на наушниках, убедившись в ее неработоспособности.  - Мне интересно, каким образом Великий Разум оказался замешан во все..

• Нравится 4

Опубликовано

Когда Тардис остановилась, а дверца была открыта, то эхо от звуков корабля ещё долго раздавалось по каменным лабиринтам подземелий засекреченного комплекса. Как ни странно, но ни одного человека на дисплее Тардис не наблюдалось, шаги группы гулким эхом отдавалось от стен...

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

Лила осторожно высунула нос из будки и хмыкнула.

- Ты прав, Доктор, на болота это не очень похоже. Пойдём все вместе, чтобы не потеряться тут? И, прихватим, наверное, наши находки с собой. Хотя вот копьё с собой носить как-то не очень хочется. Не знаю, как это объяснить даже, но мне оно не нравится. Тем, что так нравится. Странно как-то.

• Нравится 3
Опубликовано

- А его безопасно оставлять в Тардис? - Розу немного напрягало это все... Что называется "Слишком тихо". В такие моменты Джеки рекомендовала иметь при себе тяжелый зонтик

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Хм, ты права, - согласилась Лила с Розой. - Такие вещи оставлять без присмотра тоже нельзя. Придётся брать и его с собой тогда. Интересно, что тут мы найдём? Быть может, детали того оборудования, о котором ты говорила с Доктором? Про звуки и передачу? - Лила не очень хорошо поняла разговор Розы и Двенадцатого про наушники, но ей показалось, что там не хватало ещё каких-то запчастей. - У нас уже столько всего, понять бы только, для чего оно. Я надеюсь, мы скоро найдём уже Доктора.

С одной стороны, Лиле было интересно путешествовать с такой чудесной компанией. Что-то искать, что-то пытаться понять. Но, с другой стороны, речь шла о Докторе. И пока они тут ищут, пока разбираются во всем, может случится беда. Вздохнув, девушка оглянулась по сторонам, выглядывая, нет ли тут чего-то, что может им помочь...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Может поищем, во что завернуть... Если оно влияет только через непосредственный контакт, то это решает проблему. - Посетовав, что Доктор не возит чего-то хоть отдаленно напоминающее оружие, Тайлер тоже пошла обследовать территорию... Видимо, комплекс все-же был пуст, что успокаивало.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...