Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.02.2017 12:32:26, Infirmum сказал(-а):

буду честен. хз где легче. рассуждаю как теоретик. еще даже BSW не собрал((

Придется поверить на слово но для БСВ компанию найти можно... ммм... где то была тема "ищу компанию или что"

*суммонит Жеку теперь сама тут ничего найти не может*

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Потому что с рандомами ты один фармишь а с группой шанс в 4 раза увеличивается.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.02.2017 12:47:24, Юми сказал(-а):

Потому что с рандомами ты один фармишь а с группой шанс в 4 раза увеличивается.

тоже верно. в рандоме не всегда адекваты готовые на обмен попадаются((( надо поискать пати

Опубликовано
27.02.2017 12:49:53, Infirmum сказал(-а):
надо поискать пати

У нас есть целый раздел для этого: http://tesall.ru/forum/433-pohody-i-reydy/

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
27.02.2017 16:32:42, Infirmum сказал(-а):
только я не состаю в вашей гильдии

Всегда можно задуматься о присоединении)

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Под спойлером картинка. Подскажите, какой аддон испрользуется, что бы так интерфейс выглядел - по моему удобно?

Опубликовано
05.03.2017 08:58:22, Sociolog сказал(-а):

Под спойлером картинка. Подскажите, какой аддон испрользуется, что бы так интерфейс выглядел - по моему удобно?

В данном случае он не один. Их тут два, если не ошибаюсь. 
Срендарр для бафов и дебафов. На момент патча он вышел из строя, но недавно был обновлен. Насколько он хорошо работает сейчас - сказать не могу, потому что временно не играю. 
ФТК для остального интерфейса и счетчика ДПС

Еще можно использовать для интерфейса ЛУАЙ, но с его настройкой вам тоже придется повозиться. И счетчик в нем лучше не включать. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
05.03.2017 10:16:29, AsgenarDeo сказал(-а):
Еще можно использовать для интерфейса ЛУАЙ, но с его настройкой вам тоже придется повозиться. И счетчик в нем лучше не включать. 

У меня он стоит, но там на мое зрение квадратики маленькие и плохо в бою видно, что именно и сколько осталось. Мне тот под спойлером больше понравился - особенно голубые полоски.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
24.08.2017 08:20:06, MakSteve сказал(-а):

Что значит Medium Attack?

Вот здесь все расписано

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=5

Спойлер

Гайд для игроков которые уже достигли 23к дпс и уперлись в незримый потолок. Новичкам читать рановато. Будет использован игровой сленг, если вы играете не так давно то читать будет сложно.

В этом гайде будет, наколько это возможно полностью, раскрыта и систематизирована информация которая попадается на форумах и в видео гайдах по крупицам. То что вы уже слышали и умеете применять будет понято глубже и откроет новые возможности.

Вивинг - умение вплетать лайт атаки перед каждым умением.
Лайт атака имеет высокую важность:
  - Наненение урона
  - Активация оружейного глифа
  - Набор ультимейта
  - В случае с элементальным уроном шанс наложения статус эффекта основанного на элементе
  - Активация пассивных умений (если таковые имеются)
  - Зарядка активных умений (если таковые имеются)
  - Активация сетов (если таковые имеются)
Лайт атака сама по себе НИКОГДА не используется. Поэтому мы вплетаем лайт атаки между умениями.

Табличка с таймингами. Знание таймингов даст нам понимание задержек.
324f04c.png

Примеры:
  - Стрелять из лука персонаж будет быстрее нежели бить дуалами или "стрелять" посохом. (это только пример для понимания таймингов. "стрелять" лайт атаками крайне тупо)
  - Фулл хеви атака ресто посоха 600*3=1800мс
  - Фулл хеви атака огненного посоха 700*3=2100мс
  - Фулл хеви атака электро посоха 700*4=2800мс

Миддл атака каждого вида оружия отличается по количеству тиков или этапов.
В случае с физическим оружием достигнутый этап влияет на наносимый урон и количество восстанавливаемой стамины.
В случае с магическим мана восстанавливается только при законченной хеви атаке.
Наибольшее количество тиков дает молниевая палка: 4 тика и АоЕ пульс на 4-й.
Ресто палка дает 3 тика.
Морозная и огненная палка а так же лук бьют только после полной зарядки.
Длительность тиков/этапов соответствует длительностям приведенных куллдаунов.
Сустейновые хеви атаки рушат всю суть принципа вивинга потому что их нельзя уложить ни в один куллдаун. И зачастую это просто потеря времени и соответственно ДПС. В идеальной ротации хеви атак быть не должно. Исключение это билды в которых ресурсы брать просто неоткуда.

- Куллдаун умения запрещает любые действия пока не завершится. Исключения это свап и блок которые прервут использование умения.
- Куллдаун лайт атаки запрещает только лайт, миддл и хеви атаки пока не завершится.
- Куллдаун свапа запрещает лайт, миддл, хеви атаки и умения.
- Блок запрещает только лайт, миддл и хеви атаки пока зажат.

Примеры:
- Лайт атака, свап и мы сэкономили 500мс. Использовать глупо потому что мы все равно имеем куллдаун на любое действие.
- Лайт атака, умение, свап и мы сэкономили 1100+мс!

Основополагающий принцип:
Мы делаем лайт такаку и пока идет ее куллдаун используем умение. Таким образом в 1000мс куллдауна умения мы совершенно бесплатно укладываем куллдаун лайт атаки. В тот же куллдаун мы совершенно спокойно укладываем свап (если пора что то использовать с другой панели).

Прерывание анимации.
  Мы уже знаем что куллдаун умений длится ровно 1с. Новое умение использовать раньше чем он истечет нельзя. Умение ставится в очередь… В отличии от других игр очередь всего из одного умения. Если куллдауна нет то умение используется сраз. Если мы пытаемся поставить в очередь умение с тем же типом куллдауна то в очередь оно не попадает (типы куллдаунов в таблице выше).
  Кроме куллдауна есть еще длительность анимации умения. Если анимация не завершена то следующее умение попадает в очередь.
Анимация некоторых умений выходит за рамки куллдауна. Анимации этих умений нужно прерывать. Это просто ускорит частоту использования умений.
  Примеры: Нич и Винтерз ревенж у Вардена, Воллей из Лука, Лайтнинг флуд у Сорки и т.д.
  Анимация прерывается блоком или свапом. Если следующее умение на другой панели то свап, если нет то без удержания просто короткое нажатие блока.
  Если вы кастуете умение с долбанным кружочком выбора места для каста и у вас включено автоматическое размещение в месте куда указывает курсор то так же используем прерывание. В этом случае мы скипаем анимацию сужающегося кружочка.

Выводы:
Идеальный вивинг увеличивает ДПС на 70+%
Прерывания используются НЕ ДЛЯ ВСЕХ УМЕНИЙ а только для тех чья анимация дольше 1с. Исключение: cas-time умения.
Идеальный вивинг: Лайт атака, Умение, Блок/Свап в течении 1с.
Открываем статистику своего боя, считаем сколько умений было использовано, лайт атак должно быть ровно столько же.

Наблюдения:
  Часто вижу как на аттестации маги с чувством удовлетворения делают "Лайт атака, Свап" (типа быстро все происходит) а потом ждут пол секунды прежде чем смогут использовать умение. Правильно: Лайт атака, Умение, Свап. В этом случае 500мс свапа уложатся в 1000мс умения и никакой задержки не будет.
  Часто вижу как игроки делают "Умение,  Лайт атака". Это в корне не верно потому что лайт атака встает в очередь и "вылетает" спустя 1с. Но если следом снова идет "Умение,  Лайт атака" то предыдущая лайт атака уложится в куллдаун последующего умения. В принципе это работает но раскрывает непонимание основополагающего принципа.
  Толковые сорки пополняют ману электро посохом в одиночную цель. А ведь намного быстрее будет восстановить ману проведя более быструю хеви атаку с огненного посоха, которая к тому же нанесет больше урона. НО! Учитывая то что пока мы заряжаем хеви атаку не проходит ни одного "директ" удара а продолжают "тикать" ДоТы, которые лишаются прибавки 8% к урону (от пассивки дестро стафа) то выбор электро посоха для восстановления маны становится обоснованными и теперь, надеюсь понятным.
  Иногда вижу попытки прерывать анимации всего подряд. Это не помогает. Пусть анимация и прервана, куллдаун все же остался. В результате игрок жмет лишние кнопки, и даже если не путается то все равно теряет дпс.
  Часто вижу как игроки делают сустейновую Хеви атаку и продолжают ротацию с Умения. Правильно: Хеви атака, Лайт атака, Умение.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я перехожу по этой ссылке мне пишет: Не можем сделать это!

Не удалось определить, какую тему вы хотели прочитать.

Опубликовано
08.09.2017 16:55:43, MakSteve сказал(-а):

Когда я перехожу по этой ссылке мне пишет: Не можем сделать это!
Не удалось определить, какую тему вы хотели прочитать.

Поэтому там под спойлером скопирован текст.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.09.2017 17:20:29, Юми сказал(-а):

Поэтому там под спойлером скопирован текст.

То есть миддл атака это когда удерживаешь кнопку атаки, но отпускаешь раньше, чем сработает хэви атака?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...