Natan Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Привет всем. С подобным вопросом мне посоветовали обратиться в этот раздел форума. Давно пройдя все аддоны, мне захотелось вновь пройти Far Harbor и Nuka World уже имеющимся высокоуровневым персонажем. Можно ли снова начать аддон через консоль и при этом не "сломать" игру?
werr Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 если кратко, то нет. 1 A Random Dude's Story
Natan Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 10.01.2017 13:50:08, werr сказал(-а): если кратко, то нет. А другие способы кроме консоли? Исключая способ переустановки аддона.
Karandra Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Можно попробовать отключить esm файл нужного DLC, загрузить игру и сохранится уже без него. Потом снова подключить esm. В таком случае квест скорее всего запуститься заново. Хотя если Fallout 4 унаследовал проблему Скайрима с кэшированием скриптов в сейвы, то этот трюк может не сработать или сработает, но в процессе повторного прохождения возникнут проблемы. В любом случае нужно сделать резервную копию сохранения перед экспериментом. Также перед подключением esm можно почистить сохранение программой-чистильщиком если такая есть (я не знаю, не слежу за всем этим для Fallout 4). Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Hangman Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 11.01.2017 21:23:32, Кербер сказал(-а):Также перед подключением esm можно почистить сохранение программой-чистильщиком если такая есть Есть, точнее была - F4SGE (с Нексуса удалено), осталась консольная утилита для чистки скриптов.
ZEYGEN Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Привет всем. С подобным вопросом мне посоветовали обратиться в этот раздел форума. Давно пройдя все аддоны, мне захотелось вновь пройти Far Harbor и Nuka World уже имеющимся высокоуровневым персонажем. Можно ли снова начать аддон через консоль и при этом не "сломать" игру Уже шёл 2017 год, а люди так и не выработали привычку делать много сохранений в играх Бефезды Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Natan Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 12.01.2017 16:39:18, ZEYGEN сказал(-а): Уже шёл 2017 год, а люди так и не выработали привычку делать много сохранений в играх Бефезды Сохранений дофига и больше. Но там перс не на столько прокачен.
ZEYGEN Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Сохранений дофига и больше. Но там перс не на столько прокачен. Дык загрузи старое сохраннение и прокачай чит кодами Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти