Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты чо, Джар. Все по рецепту твоих лордов. Лучшее мясо каджитов во всем Тамриэле!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано

да, собственно,  рецепты приготовления хаджитов были камешком, и не слабым таким, в твой огородец, Драж)  Остальное - милое развлечение даэдра) А ты не пришел - вот теперь сиди и слушай)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
31.01.2017 15:52:34, Лакич сказал(-а):

Ты чо, Джар. Все по рецепту твоих лордов. Лучшее мясо каджитов во всем Тамриэле!

а какже супики и аргонианские хвосты гриль политые соусом :D:

31.01.2017 15:53:44, Laion сказал(-а):

А ты не пришел - вот теперь сиди и слушай)))

1)ирл что не позволял успевать чтоб нормально отыграть чтото с кемто, и к моменту голосовалки нормально и в лучшем случае было бы как в прошлый раз с пришел и отдал голос за кого успел или с утра отдал его и усе

2)всех и так заняли

3)нужно больше женщин

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.01.2017 16:01:09, Overlord Drazhar сказал(-а):

а какже супики и аргонианские хвосты гриль политые соусом :D:

Аргонианских дев никто не привел.

зато есть жаренные ушки...

данмеров

Муахахах!

Опубликовано
31.01.2017 15:49:53, Overlord Drazhar сказал(-а):
а сами то на лордов моих хаяли, мол слишком жестоко, слишком обнаженно, слишком экзотичные блюда на его столах были по валенвудским и телванийским, дресовым рецептам

Рядом с твоими лордами просто не было Шеогората =))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
31.01.2017 09:24:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):

И тут в голове грянул оркестр, и опять:

Спойлер
tumblr_ly2qyf572v1qbdq9so1_500.gif

:laugh:

Я думал, мой персонаж не от мира сего. У нас верный последователь Матье - фаната цветов радуги :)

Спойлер
зеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙ

желтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийЧЕРНЫЙЧЕРНЫЙЧЕРНЫЙ!!!

Бонус:

Ялюблюлежатьвтравеисмотретьнамуравьевтакхотелбыбытьоднимизнихжитьвподземномлабиринтетамбезопаснонетгадкихлюдеймерзкихлюдей

яубьюихвсехубьюлюдейубьюмуравьевубьювсёживое

Оригинальная пунктуация и орфография сохранена.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
31.01.2017 16:19:17, Askelad сказал(-а):

Я думал, мой персонаж не от мира сего. У нас верный последователь Матье - фаната цветов радуги :)

Спойлер
зеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙ
желтыйоранжевыйзеленыйсинийКРАСНЫЙжелтыйоранжевыйзеленыйсинийЧЕРНЫЙЧЕРНЫЙЧЕРНЫЙ!!!

Бонус:
Ялюблюлежатьвтравеисмотретьнамуравьевтакхотелбыбытьоднимизнихжитьвподземномлабиринтетамбезопаснонетгадкихлюдеймерзкихлюдей
яубьюихвсехубьюлюдейубьюмуравьевубьювсёживое

Оригинальная пунктуация и орфография сохранена.
я ничего не понел, но ты бы это, пост написал чтоле :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Если никто не желает пообщаться с моим товарищем, тогда я бы предпочел уползти спать) Однако, если есть желающие, можно и поиграть ыщё

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2017 16:38:09, Osidius the Emphatic сказал(-а):

я ничего не понел, но ты бы это, пост написал чтоле :3

Спроси Шеогората, он с удовольствием растолкует. Очень интересная книга.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
31.01.2017 17:15:59, Arteia сказал(-а):

Энди, совсем вопросами завалила? :haha: :sweat:

Тем не менее, Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ. Кажется.

Не, на последний вопрос Профа не успел...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
31.01.2017 17:18:35, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Тем не менее, Я ОТВЕТИЛ НА ВСЕ. Кажется.

Не, на последний вопрос Профа не успел...

:Birthday: Герой!

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
- Золотце... - шепнул он и тут же расхохотался, - Вспомнил. К старому имперцу-торгашу вломились разбойники. Спрашитвают, золото есть ли. Имперец отвечает, есть килограмм сто. Они ему - давай сюда. Он кричит в сторону спальни: Дорогая выходи, за тобой пришли!

Ты продлил мне жизнь. :haha:

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
31.01.2017 17:42:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

Че-то смотрю я на этот кекс со свечкой и как-то он скорбно смотрится. Для Аркея смайлик =))

А? Чего? Чем заслужил?:)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

То чувство, когда ты одним глазом в НеЧате, другим - в игре, третьим - в Гугле, уточняешь, кто такое Умбриэль и почему его надо было уничтожить. Такой себе трехглазый косплей на Хермеуса.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
31.01.2017 17:49:55, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

деревеньки Бобровиль

*когда в честь тебя называют деревеньки географические объекты*

a322cea3bd73c2d961925f813a85cab5.jpg.jpeg

:olen:

• Нравится 3
Опубликовано
31.01.2017 17:52:58, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

То чувство, когда ты одним глазом в НеЧате, другим - в игре, третьим - в Гугле, уточняешь, кто такое Умбриэль и почему его надо было уничтожить. Такой себе трехглазый косплей на Хермеуса.

Абсолютное знание гугла не давит на тебя?

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
31.01.2017 17:55:51, Askelad сказал(-а):

Абсолютное знание гугла не давит на тебя?

Да не, столько прикольного открываю по лору Свитков... к тому же, я же все равно все забуду через три... два... один...

• Нравится 4

Опубликовано
31.01.2017 18:00:06, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Да не, столько прикольного открываю по лору Свитков...

Смахивает слезу умиления, вспоминая.... Когда не было интернета, но был Морровинд на диске.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано (изменено)

Меня больше удивило, что история из этой книги вообще попала в игру... :blink:  О книге, что называется, "слышала, но не видела"

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

На сегодня покину вас)) Всем спокойного сна

• Нравится 4

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...