Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лорхан.jpg

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
х- означает, что игрок покинул игру на неопределенное время и отвечать больше не сможет

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?
 - За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Как мы попали в эту таверну, как получили приглашения, что мы знаем о празднике, на который попали?
 - Приглашения были разосланы, это - все, что знает Шео. Как вы их получили, и что в них содержалось? Это вы сами должны были увидеть, открыв конверт, или, быть может, услышав голос с небес, или ваша любимая канарейка вдруг заговорила человеческим голосом? Сие нам неизвестно.

Будут ли мастера обсуждать с игроками сеттинг и изменять его согласно пожеланиям игроков?
 - Нет.

Как в игре течет время?
 - Время объявляется мастером - новый игровой день. Если не было отделения времени - значит, продолжается один игровой день, или вечер. 

Как сейчас (до старта ивента) переключиться на своё божество?
- Пока никак, ваши божества войдут в игру со стартом ивента. До старта ивента вы всё ещё играете теми же персонажами, но не забывайте прислушиваться к своим покровителям, как они донесут до вас свои мысли - ваш выбор. А уж вас они слышат, будьте уверены. Завершайте свои дела в таверне и готовьтесь к грядущим переменам. Пытайтесь повлиять на выбор божеств других игроков через их подданных. Вы (ваши текущие персонажи) лучше чем кто-либо другой понимаете выбранное вами божество, потому божества и доверили вам представлять их на этом празднике.

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

• Нравится 17
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
01.02.2017 05:43:02, Laion сказал(-а):

А откуда берутся награды?

После успешного получения влияния на регион вы кидаете кубик D3, его результат сверяете со списокм наград под спойлером СПИСОК НАГРАД в шапке.

А тем, кто события лорные не очень хорошо знает,   свои придумывать?

Наград всего 3, святилище придумывать не обязательно, можете просто назвать его святилищем.
Существо можете выбирать любое которые вспомните, и которое па вашему мнению будет подходить для данного региона или вашего божества.
Героя так же можно выбирать любого, и даже придумать своего. На 1 раз он перейдет под ваши знамёна до того момента когда вы его используете.

а воздействовать разве на целый регион можно?

Вы выбираете целый регион (на карте помечены их границы и номера, под картой приведены комментарии с названиями и описаниями границ.)
Деяние внутри этого региона вы можете оказыать как всецело на регион, так и в каком-то конкретном месте данного региона, молва о вашем деянии разнесется на весь регион и он перейдет (в случае успеха) под ваш контроль.

В шапку НеЧата добавлено FAQ по ивенту, он будет постоянно обновляться. :read:

R¡ddler, не забудь раскидать результат по навыкам (школам), не худший, кстати, бросок, зря переживаешь!
  • Нравится 2
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

На картинке моего кота так и не исправили имя!  :Koshechka_07:  :Koshechka_07:  :Koshechka_07:  Ди Май Лин   а не Ли Май Дин.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

еще.. Выбирая регион, мы объявляем о нем. А если кто-то еще выберет его же? и оба броска окажутся удачными? Как в этом случае будет все происходить?)

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.02.2017 06:00:10, Laion сказал(-а):

еще.. Выбирая регион, мы объявляем о нем. А если кто-то еще выберет его же? и оба броска окажутся удачными? Как в этом случае будет все происходить?)

+1

---

Ну а пока что мой бросок, хуже всего (два действия просто отпадают)

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
Выбирая регион, мы объявляем о нем.

Всё верно, в том же сообщении в котором вы пишете код кубика, вы сразу ставите цифру региона и говорите школу. Позднее вы сможете отредактирвоать это сообщение описав случившееся.

А если кто-то еще выберет его же? и оба броска окажутся удачными? Как в этом случае будет все происходить?

Ну справедливо будет оставить результат за тем чьё сообщение опубликуется первым. Второй игрок сможет или сделать другой ход, или скорректировать регион, если это возможно, крайне желательно такие случаи согласовывать хотя бы с мастером. И уж точно стоит обратить внимание других игроков на подобный случай в НеЧате.

01.02.2017 05:59:26, Selena сказал(-а):
так и не исправили имя

Прошу прощения. Картинки доделаем и переделаем, чесслово, нужно немного подождать, не хватает на всё рук)

• Нравится 3
Опубликовано

Существо можете выбирать любое которые вспомните, и которое па вашему мнению будет подходить для данного региона или вашего божества.
Героя так же можно выбирать любого, и даже придумать своего. На 1 раз он перейдет под ваши знамёна до того момента когда вы его используете.

Вот это не понял совсем. Что за Герои и что за Существа?

Nobody's perfect!

Опубликовано
01.02.2017 06:11:28, ProfessorSeverus сказал(-а):
. Что за Герои и что за Существа?

это, если у тебя выппал успех на действие, ты кидаешь еще один дайс 1д3, и смотришь, какая награда выпала. Ее, как я поняла, можно юзать в следующих бросках для коррекции результата)

Опубликовано
01.02.2017 06:11:28, ProfessorSeverus сказал(-а):
Вот это не понял совсем. Что за Герои и что за Существа?

Перечитай спойлеры: 
ПРАВИЛА ИВЕНТА - последняя строка
СПИСОК НАГРАД - весь спойлер

ПРАВИЛА РАБОТЫ С КУБИКОМ - последняя строка

FAQ по Ивенту (в НеЧате) - первые 2 вопроса.

01.02.2017 06:13:41, Laion сказал(-а):
Ее, как я поняла, можно юзать в следующих бросках для коррекции результата)

Да, но каждую выпавшую лишь по 1 разу.

Опубликовано
Регион №  1

Проф, ты сразу в сообщении с броском на навыки обозначил регион, в принципе ничего плохого что ты заранее его застолбил, но хочу напомнить всем, что кубик на этом форуме устроен так, что его не получится бросить дважды подряд, между вашими сообщениями с бросками, должно появиться чье-нибудь ещё сообщение. Для этого вы можете попросить кого-то из игроков или мастеров в НеЧасте, кинуть сообщение "del", позже мы их вычистим.

Опубликовано
01.02.2017 05:59:26, Selena сказал(-а):

На картинке моего кота так и не исправили имя!  :Koshechka_07:  :Koshechka_07:  :Koshechka_07:  Ди Май Лин   а не Ли Май Дин.

Это же фотошоп надо открывать ;)

И у нас кроме двух Варо еще и два Лина =))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Кстати! У нас так и остался не отнесен никуда остров Солтсхейм. Кандидаты: регионы 9, 12, 13.
Я предлагаю достопочтенным игрокам решить куда отнести этот остров, чем раньше тем лучше, пока Хирсин не пришёл))))

Опубликовано
01.02.2017 06:21:16, JackCorvus сказал(-а):
Проф, ты сразу в сообщении с броском на навыки обозначил регион, в принципе ничего плохого что ты заранее его застолбил, но хочу напомнить всем, что кубик на этом форуме устроен так, что его не получится бросить дважды подряд, между вашими сообщениями с бросками, должно появиться чье-нибудь ещё сообщение. Для этого вы можете попросить кого-то из игроков или мастеров в НеЧасте, кинуть сообщение "del", позже мы их вычистим.

На регион тоже надо бросать кубик?

С Героями и существами - разобрался что это награды. А то звучит как указание: выберите и играйте ими.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
01.02.2017 06:30:16, ProfessorSeverus сказал(-а):
На регион тоже надо бросать кубик?

Регион перед броском вы выбираете сами, исходя из собственного стратегического плана.
Не забывайте описывать деяния которые в нем произойдут, после получения результата броска.

Опубликовано
01.02.2017 06:10:10, JackCorvus сказал(-а):
Всё верно, в том же сообщении в котором вы пишете код кубика, вы сразу ставите цифру региона и говорите школу. Позднее вы сможете отредактирвоать это сообщение описав случившееся.

Вот же написано: ставьте цифру региона и говорите школу. Я все так и сделал.

Nobody's perfect!

Опубликовано
01.02.2017 06:23:56, ProfessorSeverus сказал(-а):

И у нас кроме двух Варо еще и два Лина =))

Лин только один) то, что Кайра как-то странно сокращает имя Эллиндар - это не ко мне) 

• Нравится 1

Опубликовано

Он  Элиндир  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Меня еще вот что интересует - как наши персонажи узнают, что нужно влиять на регионы? Будет какой-то мастер-пост? потому что как-то странно ни с того, ни с сего вдруг бросать все и куда-то перемещаться из таверны. В мастер-посте ничего не нашла, что бы дало начало самому эвенту, там только мысли самого Шео.

Опубликовано
01.02.2017 06:45:28, Selena сказал(-а):

Лин только один) то, что Кайра как-то странно сокращает имя Эллиндар - это не ко мне) 

когда я записывалась  был только один да.

Почитала тут   без Джулианоса не разберешься

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он и сейчас только один, если говорить про имена, а не сокращения. 

01.02.2017 07:06:23, Laion сказал(-а):

Меня еще вот что интересует - как наши персонажи узнают, что нужно влиять на регионы? Будет какой-то мастер-пост? потому что как-то странно ни с того, ни с сего вдруг бросать все и куда-то перемещаться из таверны. В мастер-посте ничего не нашла, что бы дало начало самому эвенту, там только мысли самого Шео.

Персонажу сообщит его божество? Или не сообщит, если будет использоваться другой персонаж)

Опубликовано

Так я понимаю, что сейчас у кого есть время с утра играть захватят все регионы,  Мастер, может стоит  дождаться вечера  когда все будут  и сделать по командно  или хотя бы ввести систему ходов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.02.2017 07:10:45, Selena сказал(-а):
Персонажу сообщит его божество? Или не сообщит, если будет использоваться другой персонаж)

нет, я не об этом. Пока что только в голове Шео всякие там идеи о влиянии на регионы. Он как-то остальным сообщит, типа, объявляется соревнование?

01.02.2017 07:12:35, Winter Barns сказал(-а):

может стоит  дождаться вечера  когда все будут  и сделать по командно 

в условии эвента сказано, что на регион может оказывать влияние только одно божество. Второе - только перебить это влияние может. Как тут командно действовать?

Опубликовано
01.02.2017 07:06:23, Laion сказал(-а):
как наши персонажи узнают, что нужно влиять на регионы?

Об этом уже знают ваши божества, в ивенте вы играете преимущественно ими. А если хотите задействовать персонажей из таверны - ваше божество найдет (на ваше усмотрение) способ передать приказ.

Опубликовано
01.02.2017 07:14:03, Laion сказал(-а):

нет, я не об этом. Пока что только в голове Шео всякие там идеи о влиянии на регионы. Он как-то остальным сообщит, типа, объявляется соревнование?

в условии эвента сказано, что на регион может оказывать влияние только одно божество. Второе - только перебить это влияние может. Как тут командно действовать?

Написано, что все равно будет под влиянием, перебить   может только их этой команды  Те все регион не может переходить  из рук в руки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...