Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.02.2017 21:05:06, First Contact сказал(-а):

Ты безжалостен ) 

Котик с его специфическими страстями - просто котик по сравнению с тем, кем был я признан после той бесчеловечной издевательской унизительной и просто мерзкой игры .)

И к Воркуте с тех пор я не очень )

А мне то что, мне норм. Это было хм, необычно и, как минимум, интересно. Больше повеселила реакция тех, у кого подгорело.

• Нравится 2
Опубликовано
07.02.2017 21:05:35, Куруфинвэ сказал(-а):
просто он лучший ^^

И я не могу остановиться его слушать. Действительно великолепный певец, о котором я раньше не слышал. Спасибо, Плюш. ^_^

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.02.2017 21:07:29, Nomides сказал(-а):

А мне то что, мне норм. Это было хм, необычно и, как минимум, интересно. Больше повеселила реакция тех, у кого подгорело.

А меня что-то настолько не повеселила, что я зарёкся )) Да и со временем поверил, что идея была не очень. Честно говоря. 

Пусть реакция и была, имхо, неправильной и чрезмерной.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
07.02.2017 21:05:06, First Contact сказал(-а):

Котик с его специфическими страстями - просто котик по сравнению с тем, кем был я признан после той бесчеловечной издевательской унизительной и просто мерзкой игры .)

Ты идеально сыграл роль Злодея-Маньяка?! Талант!

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
07.02.2017 21:41:40, Askelad сказал(-а):

Ты идеально сыграл роль Злодея-Маньяка?! Талант!

Я невольно сыграл роль злодея-куратора ) Пропустил экспериментальную игру, эксперимент в которой состоял в том, что мафии на самом деле в игре не было - все были мирными.. не помню, были ли мирные активы, кажется, да.

Итоги составлялись самим Мастером рандомно - жертвы вычислялись по номерному списку, за показатели брались отвлечённые величины: одну не помню, второй была температура в Воркуте с какого-то метеорологического сайта. Сверхъидея была в том, что все потом будут ржать до колик над тем, как они с серьёзными лицами и умами подозревали кого-то и выстраивали сложные заключения, будучи нусовершенноуверены, что Вася - хитрый маф, а Маша - маф, который глупо палится, а Вова - маф, который путает голосование, ну и т.д. Игра-антидот от паранойи&самоуверенности, которой порой начинают грешить игроки. 

Но в результате большинство игроков страшно возмутилось тем, как их коварно и издевательски развели, и не простили эту "злобную издёвку" ever.

(Тут должен звучать финальный пассаж из "Ералаша", вот это "Уа-па-па-па-паааааа".)

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
07.02.2017 21:53:18, First Contact сказал(-а):
Пропустил экспериментальную игру, эксперимент в которой состоял в том, что мафии на самом деле в игре не было - все были мирными.. не помню, были ли мирные активы, кажется, да.

Конечно, трудно представить мою реакцию, но, наверное, сначала я бы убил автора этой игры, а потом, стоя над его могилой, говорил бы, какая глубокая, дерзкая и гениальная была задумка. XD

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.02.2017 22:02:31, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Конечно, трудно представить мою реакцию, но, наверное, сначала я бы убил автора этой игры, а потом, стоя над его могилой, говорил бы, какая глубокая, дерзкая и гениальная была задумка. XD

:pardon:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

когда засыпаешь, не дождавшись итогов, в три часа ночи к тебе приходит совесть.

1480646478_73912435.gif.webp.png

И ты встаешь и идешь смотреть итоги.    :olen:   

Доброго дня, Народ! 

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вот так поутру открываешь работу и читаешь первую фразу в материале:

"Смартфоны-долгожители - один из трендов прошлого года, в результате чего в продаже появилось доступные смартфоны-долгожители."

Доброго и лёгкого дня нам всем! 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.02.2017 21:15:02, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
И я не могу остановиться его слушать. Действительно великолепный певец, о котором я раньше не слышал. Спасибо, Плюш.

Вот так играешь, играешь, и потом спустя какое-то время узнаешь, что оказывается можно стараться и не искать своим персам музыкальное сопровождение: у меня Леонард Коэн лейтмотивом у Эрика в Марвеле шел  :crazy: 

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
08.02.2017 07:02:26, Osidius the Emphatic сказал(-а):
Ох уж эти женщины, вот так невинно перемолвишься с мужчиной на ботанические темы об опылении цветов, а они вилки ломают и переживают хД

К сожалению, не договорили даже об опылении-то!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
08.02.2017 01:40:02, Laion сказал(-а):

И ты встаешь и идешь смотреть итоги. :olen:

Доброго дня, Народ!

*утаскивает гифку* какие пушистые нынче совести пошли :D

Доброго всем утра!
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)
08.02.2017 04:32:39, ProfessorSeverus сказал(-а):

Вот так играешь, играешь, и потом спустя какое-то время узнаешь, что оказывается можно стараться и не искать своим персам музыкальное сопровождение: у меня Леонард Коэн лейтмотивом у Эрика в Марвеле шел  :crazy:

В те времена я еще скипал большую часть музыкальных тем, а сейчас стараюсь все слушать. ^_^'

08.02.2017 01:40:02, Laion сказал(-а):

Уж лучше пушистые совести, чем будильник соседа... А гифка - гипнотическая.

Однако, доброе утро.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 4

Опубликовано
08.02.2017 08:07:13, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
В те времена я еще скипал большую часть музыкальных тем, а сейчас стараюсь все слушать. ^_^'

Да я не в претензии же) Вот когда буду крутым как Плюш (если буду) и у меня будут все слушать!))) :give_heart:

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
08.02.2017 08:07:13, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Уж лучше пушистые совести, чем будильник соседа... А гифка - гипнотическая.

У меня точно такой же будильник, и даже не гифка))

Спойлер
2.jpg
  • Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Котики, я забыла, что у меня сегодня зубной, поэтому лит итоги будут часам к двум. Если уже есть желающие искать мафию, можем сделать перевод дня. :)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну, как обычно: до вечера я где-то тут, но где-то там.

Опубликовано

А  мп когда будет?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так играть можно или ждать отмашки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...