Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут, но совсем ненадолго - день выдался трудный, да и завтра вставать очень рано.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

наконец-то дополз...

Всем бодрого ночера) :yahoo: :Koshechka_07:

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
08.02.2017 16:34:28, Selena сказал(-а):

- Ди Май Лин. Неужели так сложно запомнить? - золотые глаза зло сощурились, глядя на Котика. 

Селена, кажется, я первый раз ошибся. В довольно нервной для себя обстановке, замечу.  Но в следующей игре я, пожалуй, возьму себя имя из пяти-шести двузначных слогов и буду всех жрать за ошибки ) Приятное дополнение к ролплею )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.02.2017 17:00:36, First Contact сказал(-а):

Селена, кажется, я первый раз ошибся. В довольно нервной для себя обстановке, замечу.  Но в следующей игре я, пожалуй, возьму себя имя из пяти-шести двузначных слогов и буду всех жрать за ошибки ) Приятное дополнение к ролплею )

ФК, на протяжении почти всей логички её перса называют Ли Мэй Дин все, кроме меня, кажется)))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

ФК, это камень не в твой огород) Просто имя на картинке так и не поменялось, а ты очень удачно попался под лапу) Да, я зануда. ^^

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.02.2017 17:05:21, FromDarkTime сказал(-а):

ФК, на протяжении почти всей логички её перса называют Ли Мэй Дин все, кроме меня, кажется)))

Это всё из-за спайса шапки .-.

Опубликовано

Которую некто, не буду указывать пальцем, клятвенно обещал заменить.  :Koshechka_07:  :Koshechka_07:  :Koshechka_07:

Опубликовано
08.02.2017 17:05:21, FromDarkTime сказал(-а):

И меня ) Я каждый божий раз лезу проверять, с тех пор, как понял, что там не всё так, как пишется в игре )))) Ну, вот в этот раз не проверил..

08.02.2017 17:06:11, Selena сказал(-а):

ФК, это камень не в твой огород) Просто имя на картинке так и не поменялось, а ты очень удачно попался под лапу) Да, я зануда. ^^

Да ужасно, согласен ) Но насчёт длинного имени я пока идею не оставил ))

Как лучше твоего каджита называть? Лин, Май или Ди? )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
08.02.2017 17:10:00, First Contact сказал(-а):

И меня ) Я каждый божий раз лезу проверять, с тех пор, как понял, что там не всё так, как пишется в игре )))) Ну, вот в этот раз не проверил..

Да ужасно, согласен ) Но насчёт длинного имени я пока идею не оставил ))

Не надо Лин!
Тут перса Кайры, Элиндира, так сокращенно называют иногда, абсолютно путая меня в том, о ком идет речь))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Но насчёт длинного имени я пока идею не оставил ))

Потому что это реально забавная идея)

Можно Ди, потому что благодаря одному гениальному сокращателю, Лин уже есть. Хотя путаница в безумном мире - это тоже весело)

Опубликовано

Пересматривая предыдущие страницы заметил, что был не прав в корне: с именем каджита Селены у всех всё было ок до поры до времени)) А потом буквы поменялись. Где-то и за мной такой грешок был))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Только добрался до общаги, сейчас буду нормально читать.
P. S. Ди Май Лин - странное имя, навеянное ветерочками. Совпадение? Не думаю.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.02.2017 21:53:18, First Contact сказал(-а):

Я невольно сыграл роль злодея-куратора ) Пропустил экспериментальную игру, эксперимент в которой состоял в том, что мафии на самом деле в игре не было - все были мирными.. не помню, были ли мирные активы, кажется, да.

Итоги составлялись самим Мастером рандомно - жертвы вычислялись по номерному списку, за показатели брались отвлечённые величины: одну не помню, второй была температура в Воркуте с какого-то метеорологического сайта. Сверхъидея была в том, что все потом будут ржать до колик над тем, как они с серьёзными лицами и умами подозревали кого-то и выстраивали сложные заключения, будучи нусовершенноуверены, что Вася - хитрый маф, а Маша - маф, который глупо палится, а Вова - маф, который путает голосование, ну и т.д. Игра-антидот от паранойи&самоуверенности, которой порой начинают грешить игроки. 

Но в результате большинство игроков страшно возмутилось тем, как их коварно и издевательски развели, и не простили эту "злобную издёвку" ever.

(Тут должен звучать финальный пассаж из "Ералаша", вот это "Уа-па-па-па-паааааа".)

Не смотря на справедливое недовольство, интересная задумка. Вверх хитрости и обмана в Мафии, когда правила стали ложью. Идеальный обман. Жестоко, но испытывает возможности разума. 

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Всем доброго вечера и ночи. До завтра.

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
08.02.2017 17:38:27, Askelad сказал(-а):

Не смотря на справедливое недовольство, интересная задумка. Вверх хитрости и обмана в Мафии, когда правила стали ложью. Идеальный обман. Жестоко, но испытывает возможности разума. 

Ну, игра объявлялась экспериментальной.. И Мастер полагал, что это обман, как розыгрыш, а не как коварное издевательство.. Но люди не любят выглядеть смешно.. Скажем, я из-за этого очень не люблю розыгрыши - вообще любые, даже невинные. А тогда они посчитали, что именно это и произошло - их выставили, дескать, на посмешище. Хотя, конечно, и в мыслях не было.

Но с тех пор я себе на носу зарубил жёстко - правила должны быть прозрачными.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я: Ну у нас же логическая часть...

Мозг: Я поэт, зовусь я Цветик!

Я: Мозг, серьезно, давай вот сейчас вместе серьезно так подумаем...

Мозг: ОТ МЕНЯ ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.02.2017 18:48:03, R¡ddler сказал(-а):

И наконец дракон, который при всех своих масштабах, словно постоянно Виталий в облаках.

сразу вспомнилось:

«Я бы на твоем месте не орех в мои мечты» © Endgamer

Энди, Риддлер, простите, я не со зла)) просто повеселило))
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...