Перейти к содержанию

Импорт лица персонажа из скаченного сейва. Помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опишу вкратце свою проблему, хотел поставить лицо найденного персонажа себе, но проблема в том что сейв содержит туеву хучу лишних модов, и при импорте лица в свой сейв ничего не выходит, потому что у меня нет несколько недостающих модов которые я найти не могу по названию файла мода. Приложу несколько скриншотов и собственно ссылач на персонажа. lnVNuON.png.pngEWy3Im8.png.png41201-1-1323042319.jpg.jpeg

Если знаете что это за моды, прошу мне сообщить.Буду очень благодарен за помощь.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, нашёл, и у меня всё получилось. Спасибо. И ещё, ты не знаешь что за причёска на скриншоте? а то я искал в игре когда персонажа редактировал, и не нашёл.

Опубликовано
Если верить описанию автора сейва, то это не прическа, а парик из мода Sleepy D's Wigs.
Скачать его можно отсюда: http://www.mediafire.com/?us834d1dovh1qfk
Плагин вряд ли переведен, поэтому дам наводку для поиска париков: ИГ, Торговый район, задворки магазина "Посохи Риндира".
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
16.01.2017 14:18:02, Д.К. сказал(-а):

Если верить описанию автора сейва, то это не прическа, а парик из мода Sleepy D's Wigs.
Скачать его можно отсюда: http://www.mediafire.com/?us834d1dovh1qfk
Плагин вряд ли переведен, поэтому дам наводку для поиска париков: ИГ, Торговый район, задворки магазина "Посохи Риндира".

Спасибо за помощь. Без помощи я бы точно не справился. В основном из за того что меня подвёл поисковик)

Изменено пользователем LuLfy
Опубликовано
16.01.2017 18:10:09, Dimonoider сказал(-а):
Нормальная более менее человеческая рожа... в Обливионе... О_о

Ты ведь в курсе за Нуску?

Спойлер
44676-1-1410809905.jpg.jpeg
А вообще, да. FFRace - один из немногих достойных модов, при помощи которых можно вылепить приличного женского персонажа. 
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...