JackCorvus Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:07:40, Richard Zeidler сказал(-а):бравыми переводчиками Переведено то верно, вот только с чего разрабы решили что он резной... На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Если там carved, то это слово так же обозначает вырезной, вырезанный вручную, то есть сделанный при помощи какого-то иного инструмента, чем топор: ножом, пилой или ножовкой. Довольно грубая вещь. Узоров на ней не замечал, но может надо сильно приглядеться?
JackCorvus Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 19:55:34, Richard Zeidler сказал(-а):вырезанный вручную Ага, типа рубленный На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ага, типа рубленный Ну типа того. Или просто струганный, скажем. Что его немного пригладили рубанком. В общем, не резной, как очень напрашивается, но надо смотреть. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Господа, кто-нибудь в курсе - музыкальные инструменты в игру добавили для дома, или нет? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти