sh4d0ff Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Добавляю ассортимент торговцев табуретками по регионам. Сделано для себя в виде скринов, качество соответствующее. В каждой игровой зоне, кроме Stros M'Kai, Eyevea, The Earth Forge и Stirk есть по 2 вендора фурнитурой - один торгует хламом (барахлишко однотипное и не интересное, поэтому не скринил), ассортимент второго привязан к полученным ачивкам (как правило, квестовым). В столицах каждого альянса есть еще по 2 вендора - один торгует какими-то просроченными кустами, второй ништяками (за глобальные ачивки). Собственно скрины: 1 Khenarthi's Roost Спойлер 2 Auridon Спойлер 3 Grahtwood Спойлер 4 Greenshade Спойлер 5 Malabal Tor Спойлер 6 Reaper's March Спойлер 7 Betnikh Спойлер 8 Glenumbra Спойлер 9 Stormhaven Спойлер 10 Rivenspire Спойлер 11 Alik'r Desert Спойлер 12 Bangkorai Спойлер 13 Bal Foyen Спойлер 14 Stonefalls Спойлер 15 Deshaan Спойлер 16 Shadowfen Спойлер 17 The Rift Спойлер 18 Eastmarch Спойлер 19 Coldharbour Спойлер 20 Craglorn Спойлер 21 Wrothgar Спойлер 22 Hew's Bane_1 Спойлер 23 Hew's Bane_2 Спойлер 24 Gold Coast_1 Спойлер 25 Gold Coast_2 Спойлер 26 global_1 Спойлер 27 global_2 Спойлер 28 cyrodiil Спойлер 29 imperial city sewers Спойлер з.ы.: Согласно карте, в Колдхарборе должно быть четыре вендора, но двух бомжей я так и не нашел, скорее всего баг. 9 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
JackCorvus Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 15:07:40, Richard Zeidler сказал(-а):бравыми переводчиками Переведено то верно, вот только с чего разрабы решили что он резной... На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Если там carved, то это слово так же обозначает вырезной, вырезанный вручную, то есть сделанный при помощи какого-то иного инструмента, чем топор: ножом, пилой или ножовкой. Довольно грубая вещь. Узоров на ней не замечал, но может надо сильно приглядеться?
JackCorvus Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 31.03.2017 19:55:34, Richard Zeidler сказал(-а):вырезанный вручную Ага, типа рубленный На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ага, типа рубленный Ну типа того. Или просто струганный, скажем. Что его немного пригладили рубанком. В общем, не резной, как очень напрашивается, но надо смотреть. 1
Asgenar D.O. Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Господа, кто-нибудь в курсе - музыкальные инструменты в игру добавили для дома, или нет? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти