Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вкраце - чистим папку Data в директории Скайрима, после чего проверяем целостность кэша, и вауля, всё работает ^_^
Сделал видео туториал, можете посмотреть кто не разобрался
https://www.youtube.com/watch?v=NC-dsO5BQ_A
Опубликовано
Или можно поставить и настроить CrashFixes, который изменяет систему распределения памяти игры на malloc из C. Игра получает возможность использовать больше оперативной памяти и проблема с бесконечной загрузкой практически пропадает.

Алсо, иметь такую папку Data - вообще не лучшая идея. Кроме Skyrim, Update и DLC там не должно быть практически ничего. Не знаю, как вам, но мне держать в уме перезаписи сотни модов сложновато.

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

Опубликовано
12.02.2017 18:06:47, Meridiano сказал(-а):

Или можно поставить и настроить CrashFixes, который изменяет систему распределения памяти игры на malloc из C. Игра получает возможность использовать больше оперативной памяти и проблема с бесконечной загрузкой практически пропадает.

Алсо, иметь такую папку Data - вообще не лучшая идея. Кроме Skyrim, Update и DLC там не должно быть практически ничего. Не знаю, как вам, но мне держать в уме перезаписи сотни модов сложновато.

Они в NMM содержатся вроде бы, уже активированные однажды 

Опубликовано
15.02.2017 21:37:19, Crausbeat сказал(-а):

Они в NMM содержатся вроде бы, уже активированные однажды

МО в этом плане куда удобнее.

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бывает такой косяк и лечится намного проще без всяких программ ,  загружаем ранее сохранение  где мы в закрытой локации в пещере или в доме , выходим из данной пещеры наружу и все, загружаем проблемное сохранение и все пашет без танцев с бубном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...