Crausbeat Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Если вкраце - чистим папку Data в директории Скайрима, после чего проверяем целостность кэша, и вауля, всё работает ^_^Сделал видео туториал, можете посмотреть кто не разобралсяhttps://www.youtube.com/watch?v=NC-dsO5BQ_A
Meridiano Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Или можно поставить и настроить CrashFixes, который изменяет систему распределения памяти игры на malloc из C. Игра получает возможность использовать больше оперативной памяти и проблема с бесконечной загрузкой практически пропадает.Алсо, иметь такую папку Data - вообще не лучшая идея. Кроме Skyrim, Update и DLC там не должно быть практически ничего. Не знаю, как вам, но мне держать в уме перезаписи сотни модов сложновато. ——————————————————————— don't forget your falls ———————————————————————
Crausbeat Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано 15 февраля, 2017 12.02.2017 18:06:47, Meridiano сказал(-а): Или можно поставить и настроить CrashFixes, который изменяет систему распределения памяти игры на malloc из C. Игра получает возможность использовать больше оперативной памяти и проблема с бесконечной загрузкой практически пропадает. Алсо, иметь такую папку Data - вообще не лучшая идея. Кроме Skyrim, Update и DLC там не должно быть практически ничего. Не знаю, как вам, но мне держать в уме перезаписи сотни модов сложновато. Они в NMM содержатся вроде бы, уже активированные однажды
Meridiano Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15.02.2017 21:37:19, Crausbeat сказал(-а):Они в NMM содержатся вроде бы, уже активированные однаждыМО в этом плане куда удобнее. ——————————————————————— don't forget your falls ———————————————————————
chosenone2014 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вообще никакой вечной загрузки не видел, а я его уже год не переуставналивая мучаю модами...
kovaks Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Бывает такой косяк и лечится намного проще без всяких программ , загружаем ранее сохранение где мы в закрытой локации в пещере или в доме , выходим из данной пещеры наружу и все, загружаем проблемное сохранение и все пашет без танцев с бубном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти