JackCorvus Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Это идеальный метод: весело провести время, открыть точки быстрых перемещений по всей карте, поднять пару уровней вашему юному персонажу и, конечно, получить кучу драгоценных скиллпойнов! А для сбора скайшардов в Сиродииле, общий забег - чуть ли не единственный шанс для низкоуровневых персонажей! Бегаем регулярно по выходным! Записывайтесь!Небольшая вводная:Спойлер Бежать можно любым персонажем, хоть 1-го уровня. Сначала бежим по обычным локациям и по Сиро, всем у кого дефицит скиллпойнтов и не было времени собрать скайшарды, или просто хочется немного качнуть твинка - велкам. Собираем не только лёгкие скайшарды, но и те что в подземельях, так что желающим закрыть черепушки тоже добро пожаловать! Бежим быстро, по возможности прыгая друг на друга при наличии открытых вэйшрайнов. Так как с нами вполне могут оказаться весьма беззащитные крафтовые твинки и совсем малыши, запоминаем фразу: "НАШИХ БЬЮТ!" - это значит все бежим спасать товарища и зергуем обидчика. По поводу "А можно по пути ещё завалим вон тех 100500 боссов": вражьи рожи не охраняющие и не преграждающие путь к скайшарду нас не интересуют (хотя по единогласному решению группы можем делать исключения), равно как и крафтовые ресурсы раскиданные по пути. При обнаружении подобного ресурса он достаётся тому кто первый подбежал, без обид и "это был мой джут!". Стараемся не отставать и держать темп. Для нас главное максимальное кол-во скайшардов за минимальное время. Участникам забега кране рекомендуется иметь возможность хотя бы слушать то что происходит в ТимСпике, чтобы слышать указания лидера о том куда бежим, и иметь возможность быстро отреагировать на перекличку. Следующий забег: Скоро! 6 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Как раз сегодня собирал скайшарды в сиродиле, осталось забрать только 2 с базы AD, но у меня хай лвл. По локация АД в принципе много где собраны, так что я учавствую! 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 15:52:23, JeT_R4 сказал(-а):так что я учавствую! Итак, следующий забег: скоро Участники: 2 (JackCorvus, JeT_R4) Присоединяйтесь! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 26.02.2017 15:52:23, JeT_R4 сказал(-а): Как раз сегодня собирал скайшарды в сиродиле, осталось забрать только 2 с базы AD, но у меня хай лвл. По локация АД в принципе много где собраны, так что я учавствую! Ой. локациям НЕ собраны. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 я бы тоже пробежалась)) И совсем мелкой аргошей, и босмеркой, и редгардкой) Еще бы в Ковенанте кто-нибудь такой же рейд организовал :sweat: 2
JeT_R4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 05:51:44, Сэйлор Инь сказал(-а): я бы тоже пробежалась)) И совсем мелкой аргошей, и босмеркой, и редгардкой) Еще бы в Ковенанте кто-нибудь такой же рейд организовал :sweat: Не вижу помех бежать с нами. Тут какбэ границ больше нет. Или религиозные убеждения не позволяют с пактом пойти ? =) Возможно речь идет о Сиродиле, тогда всё становится на свои места. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ну я думала, что вы по Сиродилу собираетесь бегать))) :sweat: Хотя если меня-маленькую Ковенантку никто из Пакта там обижать не будет, то я даже не против и с Пактом пойти)
τχε Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) А для сбора скайшардов в Сиродииле, общий забег - чуть ли не единственный шанс для низкоуровневых персонажей!Ну как-то так получилось, что я персом 10 лвла как-то вытащил все скайшарды с вражеской территории, не особо при этом утруждая себя группой... Даже с закордонных территорий... В общем, если буду онлайн и ничего не буду делать такого, что затруднит моё присутствие в группе, присоединюсь. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Anttə Thinking about you... Luna
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Иногда в одиночку по Сиродилу спокойнее передвигаться, да. А из гейта как вытащил? я вот не представляю, как туда попасть)
Asgenar D.O. Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 10:21:40, Сэйлор Инь сказал(-а): Иногда в одиночку по Сиродилу спокойнее передвигаться, да. А из гейта как вытащил? я вот не представляю, как туда попасть) Только следить и ждать, пока откроются. Лучше всего пробовать с утра. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 05:51:44, Сэйлор Инь сказал(-а):Еще бы в Ковенанте кто-нибудь такой же рейд организовал :sweat: В Ковенанте у меня девочка сейчас стоит там в гейте=) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 10:53:49, ProfessorSeverus сказал(-а):В Ковенанте у меня девочка сейчас стоит там в гейте=) красивая? :sweat: я к тому, что может двоих маленьких девочек разные не "синие" обижать не станут?)))
Юми Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 10:14:55, Anttə сказал(-а):ничего не буду делать такого, что затруднит моё присутствие в группе, ковры?:) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 А почему бы, например, не помочь другу с другого альянса эскортно? Например, собралась группа из трех-четырех представителей Пакта и сопровождает одного или двух представителей Ковенаната или Доминиона и наоборот... Тут естественно надо держаться плотной группой и остальным воюющим сторонам будет понятно, что это просто люди собирают скайшарды/книги или делают квесты... 3 Nobody's perfect!
τχε Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 12:03:05, ProfessorSeverus сказал(-а): А почему бы, например, не помочь другу с другого альянса эскортно? Например, собралась группа из трех-четырех представителей Пакта и сопровождает одного или двух представителей Ковенаната или Доминиона и наоборот... Тут естественно надо держаться плотной группой и остальным воюющим сторонам будет понятно, что это просто люди собирают скайшарды/книги или делают квесты... Потому что механикой игры предусмотрено, что если ты будешь выносить мобов, то очень вероятно заедешь по башке своему синему или желтому коллеге. И реснуть не сможешь, если что. И отморозков с любой стороны навалом. Можно, конечно, надеяться, что цветной группой что-то и получится, но сомневаюсь, что все такие вежливые там... Thinking about you... Luna
Asgenar D.O. Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Последнее зависит от кампании еще. Если вы целенаправленно не собираетесь штурмовать ворота и кипы, то Хадерус доброжелателен к квестерам. Даже случайная встреча в делве обычно к столкновению не приводит, если вы, конечно, не атакуете первым. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 12:15:40, Anttə сказал(-а):Потому что механикой игры предусмотрено, что если ты будешь выносить мобов, то очень вероятно заедешь по башке своему синему или желтому коллеге. И реснуть не сможешь, если что. И отморозков с любой стороны навалом. Можно, конечно, надеяться, что цветной группой что-то и получится, но сомневаюсь, что все такие вежливые там... Мобов может вынести и эскорт. Про отморозков - согласен. И это все-таки весело было бы =) 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Играя доминионкой, в данже я как-то столкнулась с игроком из Пакта. И вполне нормально шли, вместе убивая мобов. Только аоешные заклы убрать пришлось, ну и все же чуток поосторожнее быть. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Этот способ, кстати, не мной придуман и вполне реален. Но если никто не может держаться группой и слушаться рейд-лидера, то этот способ однозначно не подходит. 2 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 Я ходил как-то разноальянсовой группой по Сиродиилу, подтверждаю - метод проверенный, всё проходит отлично, только предупреждать надо перед аоешками или не юзать их. 28.02.2017 04:26:49, ProfessorSeverus сказал(-а):Но если никто не может держаться группой и слушаться рейд-лидера Отличная тренировка получается, м? 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Участники: 5 (JackCorvus, JeT_R4, Сэйлор Инь, Anttə, Laion) присоединяйтесь! приятно, что аж дважды посчитали :-D
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 05:52:36, Laion сказал(-а):приятно, что аж дважды посчитали :-D В двойне ценный компаньон! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мастер Маннимар (Пакт, хилер в отставке, бог Кенарти и Блик Рока) запишите! =)) 2 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 08:40:50, ProfessorSeverus сказал(-а):Мастер Маннимар Сочту за честь, вашество) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти