JackCorvus Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Что такое забег по скайшардам? Это путешествие по живописным подземельям: Мастер-классы по скрытности от профессионалов этого дела: И шанс испытать свои навыки незамедлительно: (за что Laion и Istomin1986 бьют Умбру, тоже можно узнать только побегав с нами)Завтра бежим по Сиродиилу! Присоединяйтесь! 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 19:37:05, JackCorvus сказал(-а):(за что Laion и Istomin1986 бьют Умбру, Работает скоростная служба доставки до нужной крепости)Правда, кое-кто.. Не будем говорить, кто именно.. Нашей службе доставки палки в колеса втыкал! :olen: 2
JackCorvus Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 18.03.2017 20:31:23, Laion сказал(-а):Не будем говорить, кто именно.. Это была таможня))) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 А почему бы, хотя бы в воскресенье не сделать забег днем? Ведь воскресенье, на то и воскресенье!
JackCorvus Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 08:11:43, Sociolog сказал(-а):Ведь воскресенье, на то и воскресенье! К сожалению не все свободны в воскресенье днем, у кого-то работа есть даже в это время. Но вы можете осуществить забег и без кого-то. Всё что вам нужно - аддон отображающий скайшарды и веселая компания! В другой день я обязательно организую дневной забег. Ну а сегодня вечером жду всех желающих. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 10:04:43, JackCorvus сказал(-а):К сожалению не все свободны в воскресенье днем, у кого-то работа есть даже в это время. Конечно не все, но для всех есть и пятница и суббота. 19.03.2017 10:04:43, JackCorvus сказал(-а):В другой день я обязательно организую дневной забег. Буду за это решительно благодарен.
Sociolog Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 10:04:43, JackCorvus сказал(-а):Всё что вам нужно - аддон отображающий скайшарды и веселая компания! И еще момент. Вы когда бежите по пещеркам, вы боса убиваете с закрытием данжа или как тот носорог с плохим зрением - только осколки берете?
Sociolog Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 08:14:45, Laion сказал(-а):я в принципе, где-то тут) Могу зайти) Я счастлив был бы с вами рвануть, но боюсь вдвоем мы в Сиродиле можем не совладать с супостатами - а кто вы в игре, если не секрет?
JackCorvus Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 10:53:15, Sociolog сказал(-а):И еще момент. Вы когда бежите по пещеркам, вы боса убиваете с закрытием данжа или как тот носорог с плохим зрением - только осколки берете? Когда как, по желанию группы, например в пятницу мы чаще пролетали мимо боссов, т.к. нам попадались пещеры в которых боссы были в противоположном от осколка месте, и большого желания ломиться в дебри ни у кого не было, однако вчера мы закрывали все пещеры, т.к. у всех было такое желание. Подобные детали обсуждаются в процессе бега, кому надо закрыть - нет никаких препятствий, зашли, зерганули обескураженных боссов и побежали дальше ;) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 11:37:44, Sociolog сказал(-а):боюсь вдвоем мы в Сиродиле можем не совладать с супостатамиможно же не по Сиродилу)) Куча других территорий, где осколки не собраны.давай лучше я тебя по гильдии найду,ок? Ты кто там?
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Завтра бежим по Сиродиилу! Присоединяйтесь! А для этого что надо? аддона с имперским городом не нужно? какого-то другого? где координация, в чате? в тимспик я не смогу
Laion Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ри, в тимпсике можно и без голоса. Просто слушать, что говорит лидер, и бежать за ним. Писать можно в игровом чате или чате тисмспика. 1
JackCorvus Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 11:43:47, Laion сказал(-а):в тимпсике можно и без голоса. Просто слушать, что говорит лидер, и бежать за ним. Писать можно в игровом чате или чате тисмспика. Идеальный вариант, как показала практика работает замечательно. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 11:39:09, Laion сказал(-а):давай лучше я тебя по гильдии найду,ок? Ты кто там? В личку отправил.
JackCorvus Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 19.03.2017 11:41:56, Richard Zeidler сказал(-а):аддона с имперским городом не нужно? какого-то другого? Аддоны не требуются, бежим в основном по базовым локациям и обычному Сиро. Насчет связи добавил в шапку вводную, ну и собственно вот: http://tesall.ru/topic/19356-zabeg-po-skayshardam-ejemesyachnyy-pohod-dlya-novichkov-i-tvinkov/?p=1247292 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Фух, спасибо всем большое, особенно Джеку. Очень понравилось. Мод я, конечно, не поставил, игра еле грузилась, извините за тормоза, но пробежка была забойная. В другой раз пойдет поживее. :-D 2
JackCorvus Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо всем бегунам, бежать с вами исключительное удовольствие! Вот фотоотчет с последнего забега, в этот раз, не взирая на планы, марафонцев занесло в джунгли: За что Laion получила значёк "парашютист отличник" и почему все бегуны известны как любители "ходить налево", можно узнать только побежав с нами! ;) 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 19.03.2017 21:50:32, JackCorvus сказал(-а):Laion получила значёк "парашютист отличник" хочу значок! :sweat: 1
wazoo Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Почетный безпарашютист (она же беспарашютист), я бы сказал. Изменено 20 марта, 2017 пользователем wazoo 1
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 да хоть парашютист, хоть беспарашютист :olen: теперь буду значок клянчить! Патамушта рейдлидер сказал "получила" :sweat: :-D :-D :-D :-D :-D :-D 1
wazoo Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Изменено 20 марта, 2017 пользователем wazoo 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти