JackCorvus Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Где только не носило наших марафонцев в эти выходные, и снова джунгли, и снова снежный Скайрим, и снова бескрайний Сиродиил, и жуткий Краглорн! Кто рвет змей на ремни, а кто подняв щит успевает попить кофе во время боя, почему не все синие одинаково полезны и в какой воде рыб лучше не кормить - всё это можно узнать побежав с нами! 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
sk4eshir Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Как на счет нового забега ? (Играю с облака аддоны ставить нельзя, шардов не видно, жаль)
JackCorvus Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 23.12.2017 18:29:03, sk4eshir сказал(-а):Как на счет нового забега ? сбегаем в ближайшее время На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 24.12.2017 19:29:21, JackCorvus сказал(-а):сбегаем в ближайшее время напишешь здесь, когда, если что? Мне кажется, желающие будут. Я бы мелкого дракошку или вардена прогуляла за компанию.
JackCorvus Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 25.12.2017 03:02:24, Laion сказал(-а):напишешь здесь, когда, если что? Да, конечно, обязательно в ближайшее время назначу дату и сделаю объявление 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Если получится, я в деле тоже. Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти