Перейти к содержанию

Тест-комната 3 (филиал игровой темы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастливо избежавший ударной волны "синтетик" продержался недолго, Герн буквально разрубил его напополам омни-клинком и биотикой ударил останки о ближайший контейнер. Видимо, для гарантии, Кара ясно видела, что бедняге хватило и первого удара.

- Брутально, красиво и эффективно, - оценила Кара атаку Герна. - Ну, вроде бы пока это все. Идем дальше?

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Да хиловаты.. - пожаловался Герн, с досадой дёрнув щекой.

Этап II
В тамбуре, ведущем из склада, вы обнаруживаете запертую сейфовую дверь. Рядом парит дрон-"привратник", сообщающий, что у вас нет права доступа.

Задача: обеспечить проход

— Ты или я? - уточнил кроган, с нежностью глядя на Закрытую Дверь. 

(10 мин отойду!)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Это только разминка, я уверена, - ласково проведя ладонью по руке Герна, отозвалась Кара.

Сейфовая дверь действительно внушала уважение и в иных обстоятельствах Кара предпочла бы поговорить с "привратником", но сейчас, уловив взгляд Герна, она не стала вставать между ним и его удовольствием.

- Ты, мой герой, безусловно, - Кара ощущала необычный подъем, слова флирта срывались с ее губ легко и непринужденно, но сознание оставалось чистым и сконцентрированном на задаче. - А я пока с дроном поговорю.

- Дрон, уважаемый, как нам получить право доступа? - спросила она у "привратника". Конечно, они сами могли выбить дверь, но остальные должны быть в курсе, какие еще могли быть варианты решения задачи.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

В ответ на ласковое прикосновение Герн чуть было не боднул азари в плечо - само собой тоже ласково, но в последний момент, всё же, удержался, и только вновь хмыкнул. 

- Дрон, уважаемый, как нам получить право доступа?

— Проверка ID.. Доступ запрещён. Покиньте помещение немедленно, - ответил дрон высоким металлическим голосом.

— Надменный какой, паршивец, - прокомментировал Герн. - Но совет дельный. Чего тут торчать. Можно я вынесу эту дверь, милая? Ну а вдруг получится.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Еще какой, - согласилась Кара, поморщившись. - Нет, конечно можно поискать карту доступа на телах органиков, но, Богини ради, я с удовольствием посмотрю, как ты вышибаешь эту дверь, зачем лишать тебя радости, верно?

• Нравится 3
Опубликовано

— Верно. 

Коротко разбежавшись, кроган ударил в дверь плечом.

рукопашная, силовое воздействие (+4) =12 - удача

Дверь выпала наружу, дрон отлетел повыше и уже оттуда прокомментировал ситуацию:

— Нарушение протокола. Несанкционированный доступ. Сложите оружие и ожидайте ареста.

— А MARSу куснуть не желаешь? - весело рыкнул Герн и выглянул из тамбура.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Дверь намек поняла и покорно слетела с креплений, с гулким грохотом упав на пол.

- Ты можешь забрать крогана с Тучанки, но не Тучанку из крогана, - с видимым удовольствием  прокомментировала Кара зрелище. - Мне нравится. Пока, железяка, был бы покладистее, сохранил бы работу, - последняя фраза была адресована дрону, которого Кара снисходительно похлопала по верхнему закруглению.

- Идем дальше.

• Нравится 6
Опубликовано

Этап III

Выйдя из ангара, оказываетесь на открытом обширном пространстве. На другой стороне установлены три турели.

Один раунд до обнаружения ими цели.

Начиная со второго раунда турели открывают огонь, нанося каждой видимой цели на открытой местности по -10 хп за раунд каждая турель.

Добраться вплотную до турелей можно за 4 раунда (на пятый  вы будете рядом, если это нужно), движение «забирает» одно действие из двух за раунд.

Задача: подавить огневые точки
ХП противника: 3 по 100

— Оп-па.. тюрельки.. - прищурился Герн, пропустив замечание про Тучанку, от которой собирался бежать 600 лет и бесконечность световых часов. - Ищут.. у нас чуть времени. Волны и по удару? Твоя первая, моя вторая?

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Этап 3, раунд 1

- Я полностью "за", - серьезно проговорила Кара, гибко потянувшись всем телом и пуская по броне искорки биотического заряда.

Ударная волна по турелям, удар биотикой по первой турели

• Нравится 4
Опубликовано

Этап 3, раунд 1

Турель 1 100-30-35=35 хп

Турель 2 уничтожена

Турель 3 100-30=70 хп

— А вот и обманул, моя - третья! - крикнул Герн, когда вторая турель исчезла под волной биотической энергии. - Йааах! 

1 биотика-волна (+5)

2 биотика-удар (+5) по Турель-3

Как ни странно, но с первой турелью не произошло решительно ничего. Она только хищно повела "головой", наставляясь на азари с кроганом.

А вот турель-3 исчезла, как не было.

Турель 1 35 хп
Турель 2 уничтожена
Турель 3 уничтожена

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Кручу, верчу, запутать хочу! - в тон Герну отозвалась Кара, дважды ударив по оставшейся турели биотикой.

Удар биотикой по одиночной цели два раза.

• Нравится 3
Опубликовано

3 этап, 2 раунд

Турель не успела выстрелить - Кара снесла её первым же ударом. Путь был свободен. 

Этап IV

За линией турелей — глубокая пропасть шириной около пятнадцати метров. Лёгкий металлический перекидной мост поднят с той стороны на двух стальных тросах.

Задача: обеспечить проход

— Как у тебя с телекинезом, душа моя? Хочешь батончик? - Герн издалека оценил обстановку, пока они пересекали поле.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Этап 4

- Или мы эффективная команда, Герн, или эти турели - неэффективная, - прокомментировала Кара последний полет последней турели и разваливание ее на части. А дальше был натуральный мост над почти натуральной пропастью.

— Как у тебя с телекинезом, душа моя? Хочешь батончик? - Герн издалека оценил обстановку, пока они пересекали поле.

- Последний раз, когда я проверяла, все было замечательно, - отозвалась Кара и голодно облизнулась, посмотрев на пояс Герна. Или ниже. - Хочу.

Нетерпеливый жест и изящную ладонь окутало фиолетовое поле биотики, Кара потянула незримую тяжесть на себя, пытаясь преодолеть сопротивление двух тросов и заставить мост опуститься.

Контроль/телекинез +6

• Нравится 7
Опубликовано

9+6=15 - успех

Мост опустился плавно, словно пёрышко, лишь чуть дрогнув, когда с диким струнным визгом взметнулись в небо лопнувшие тросы.

— Я в а--е, - прямодушно признался Герн, глядя, как мост беззвучно касается земли, и полез в свой самый глубокий карман. - Когда-нибудь видела такой? - со сдерживаемым самодовольством спросил он, вкладывая своё второе оружие, кing size, в её ладонь, едва на ней исчезло синее свечение.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мост опустился плавно, словно пёрышко, лишь чуть дрогнув, когда с диким струнным визгом взметнулись в небо лопнувшие тросы.

— Я в а--е, - прямодушно признался Герн, глядя, как мост беззвучно касается земли, и полез в свой самый глубокий карман. - Когда-нибудь видела такой? - со сдерживаемым самодовольством спросил он, вкладывая своё второе оружие, кing size, в её ладонь, едва на ней исчезло синее свечение.

- Рада, что тебе понравилось, дорогой, - проворковала Кара и тут же воскликнула, принимая батончик из рук в руки, - ух ты, какой большой!

Искренний смех азари практически заглушил шелест обертки.

- Думаю, если убрать видеоряд, зрители подумают совсем не то, что можно подумать, - сквозь смех проговорила Кара.

• Нравится 5
Опубликовано

— Думаю, Ласло оценит, - улыбнулся Герн, стараясь не слишком пялиться на то, как Кара расправляется с батончиком.. батоном даже. В конце концов, впереди был последний и, наверное, самый неприятный этап, и стоило подойти к нему с предельной концентрацией.

Он дождался, пока азари прикончит шоколадку, и уверенно двинулся по мосту первым.

Этап V
Перейдя по мосту, вы подвергаетесь атаке мелких летающих дронов, имитирующих поведение насекомых и наносящих каждый -2 хп урона за раунд.

Что-то вам подсказывает, что стелс-режим их не обманет.

Задача: уничтожить противника

ХП противника: 30 по 10 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Думаю, Ласло оценит, - улыбнулся Герн, стараясь не слишком пялиться на то, как Кара расправляется с батончиком.. батоном даже. В конце концов, впереди был последний и, наверное, самый неприятный этап, и стоило подойти к нему с предельной концентрацией.

- Я на это рассчитываю, - улыбнулась Кара в ответ.

Этап 5, раунд 1

- Вот же мелкие твари! Ударной волной их! - крикнула Кара, вся окутавшись сиянием. Одному особо приставучему дрону достался персональный удар биотикой.

• Нравится 3
Опубликовано

Этап 5, раунд 1

30-9 = 21 дрон

Но Герн ударил не биотикой - долгие оранжевые лезвия стали продолжениями его рук, и он закрутил "вихрь" - каждый дрон, попавший в него, уничтожался. А под конец, заколебавшись на долю секунды, всё же попробовал сделать то, в чём был не слишком силён - окутать Кару индивидуальным защитным полем.

1 омни-"вихрь" (+5)

2 биотическое индивидуальное поле на Кару (+2)

Вихрь: -10 дронов,

защитное поле на Кару - на 1 раунд

21-10=11 дронов, Герн получает урон 22 хп

300-22=278 хп

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Этап 5, раунд 2

Кара невольно залюбовалась отточенными и смертоносными движениями Герна, никак не вязавшимися с его габаритами и оттого еще более притягивавшим взгляд. "Ласло прав на все 200%, у Герна невероятный потенциал", - подумала Кара, спуская с незримой привязи новую ударную волну по оставшемуся десятку дронов и снова выбирая персональную цель для удара среди них.

• Нравится 4
Опубликовано

Этап 5, раунд 2

11-9=2 дрона

Герн, стряхнувший с себя большую часть жужжащих и жалящих дронов, которые тут же расплавилась в биотической энергии Кары, поморщился - двое намертво вцепились в его ногу, прожирая броню.  

— Какая дрянь.. Тьфу.. - рискуя нанести себе увечье куда большее, чем могли дроны, Герн брезгливо сковырнул их кончиками омни-лезвий.

1,2 - единичные омни-удары (+5)

=дроны ёк.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Царапины, даже шрамов не останется, - взглянув на оставленный дронами урон, озвучила очевидное Кара. - Спасибо за заботу, защитное поле пришлось кстати. Как думаешь, это все или для нас припасли что-то еще?

• Нравится 3
Опубликовано

— Это у тебя шоколад на перчатках остался, - наклонившись к ушку азари, шепнул Герн. Последние искорки защитного поля таяли на ней, как снежинки.

Он огляделся:

— Насколько я видел, на этом всё. Правда, мы прошли довольно быстро, может, будет что-то дополнительно?.. Хотя я бы не отказался от чашечки кофе. Большой чашечки..

Уничтожив дронов, вы входите в дверь другого ангара, где в коротком тамбуре слышите сообщение об окончании тестирования, а пройдя через него — выходите в раздевалку тренировочного полигона.

— Спасибо, Кара, - сказал Герн, когда они вышли в раздевалку. - Это было очень здорово.. и.. ты была права, весело! Помочь с бронёй?

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Это у тебя шоколад на перчатках остался, - наклонившись к ушку азари, шепнул Герн. Последние искорки защитного поля таяли на ней, как снежинки.

Он огляделся:

— Насколько я видел, на этом всё. Правда, мы прошли довольно быстро, может, будет что-то дополнительно?.. Хотя я бы не отказался от чашечки кофе. Большой чашечки..

Кара хихикнула, словно школьница и провела пальцем по губам, сделав вид, будто что-то слизнула с него.

- А от еще одного батончика и кофе, - вторила Герну Кара, ощущая, как наваливается привычная усталость, непременная спутница частого и активного применения ее биотических способностей. Увы, ничего не дается даром.

Уничтожив дронов, вы входите в дверь другого ангара, где в коротком тамбуре слышите сообщение об окончании тестирования, а пройдя через него — выходите в раздевалку тренировочного полигона.

— Спасибо, Кара, - сказал Герн, когда они вышли в раздевалку. - Это было очень здорово.. и.. ты была права, весело! Помочь с бронёй?

- Это было чудесно, - отозвалась Кара с довольной улыбкой на лице. - Помоги, я не против.

• Нравится 5
Опубликовано

С неожиданной сноровкой Герн пробежал пальцами по защёлкам брони и помог снять её. 

— У меня был напарник-террит.. - пояснил он. - Вернее, как напарник.. коллега. Мы были на одной довольно опасной планетке, изучали хищные растения - пытались понять, разумны они или нет. Ему приходилось выходить из-под  купола в броне. Он был немолод.. по человеческим меркам, и я помогал ему.. Не очень романтичное объяснение, да? - хмыкнул он, выбираясь из собственной брони. - Ладно.. увидимся позже.. дорогая. Пойду поплескаюсь.

Х до завтра в основной теме! ) спасибо!

далее

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...