Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно создал персонажа – девушку и понял, как трудно живётся вам, любимым. Всякие гады принялись приставать разными способами, странным образом кривляться и вообще валять дурака. Русские еще понимают по аккаунту, что играет мужчина. А вот иностранцы нифига не рубят и жутко навязчивы. Как, вы так живете всю жизнь?
Впрочем, возможно такое внимание вам нравится, и только меня шокирует, как мужчину?
К чему я это все пишу? Ах да! С праздником, сладкие вы наши (облизал бы и съел).

15ef4dafcec9892f24dc40207b88b942.jpg.jpeg

• Нравится 7
Опубликовано
08.03.2017 12:42:24, Istomin1986 сказал(-а):
Хех, аватарку к картинке подбирал?)) Очень подходит :)

Мне очень приятна оценка моего творчества. Однако я жду и вашего, дорогой друг, выступления на заданную тему. Теперь ваша очередь сказать как прекрасны и прелестны, как дороги нам наши милые умницы и красавицы :give_rose: .

Впрочем, я жду этого и от других представителей мужской составляющей нашего благородного сообщества. И конечно же, с удовольствием услышу и дам, желающих поздравить друг друга и самих себя :angel: :girl_devil: .

• Нравится 1
Опубликовано

Даже и не знаю... После столь красочного описания всевозможных достоинств наших очаровательных девушек мне остаётся лишь схитрить и присоединиться к вышесказанному :)

• Нравится 2
Опубликовано

А вот для милых дам, и женских персонажей подоспело обещанное мероприятие!
http://tesall.ru/topic/19412-mgk-misc-nirn-33-a-nu-ka-devushki-33/

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...