JeT_R4 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Дорогие согильдийцы! МЫ - безответственные, шумные, не собранные, не внимательные и местами грубые. Из положительных качеств - веселые. И к сожалению это единственный плюс. Так продолжаться не может, у нас нет дисциплины в рейде. Отсюда и некоторые проблемы, я очень люблю поржать, так что мой косяк очень большой в плане поведения в рейде. И мы будем это менять. Здесь будут подробно расписаны правила поведения в рейде, будут согласованы с Рейд Лидерами. Сила рейда не достаточна большая что бы наказанием было исключение из рейда, но думаю в крайнем случае и это возможно. Для начала на всеобщее обозрение выложу несколько предложений которые я буду выдвигать на собрании офицеров, РЛов и Гильд лидера. Позже правила будут сформированы и тема будет отредактирована / создана заново и закрыта от комментариев. 1. Соблюдать тишину во время боя, докладывать по ситуации. Примеры: Ресаю %username%, Шарики, плиз. Копьё. Погрузились. Вышли. В рэндж группу, %username% 2. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ! За пол часа до начала рейда уже иметь при себе: еду, банки, набор скиллов для рейда. чемпионку. по желанию - ремки. У меня всё, спасибо за внимание. 5 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Прошу прощения. Можно прикрепить в конце правил гильдии ссылку на это сообщение ? Т.е. по логике дочитал правила ГИ, увидел правила в рейде. Зашел по желанию. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
τχε Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Хотелось бы внести ещё один пунктик:АФК на 15 минут (при заявленных 5, или вовсе не обозначив время), когда остальные 11 человек стоят и тупятждут - это как-то перебор, а случаи были. Конечно, вылеты можно считать исключением, но всё же... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Anttə 2 Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 07:07:45, Anttə сказал(-а): Хотелось бы внести ещё один пунктик: АФК на 15 минут (при заявленных 5, или вовсе не обозначив время), когда остальные 11 человек стоят и тупятждут - это как-то перебор, а случаи были. Конечно, вылеты можно считать исключением, но всё же... Я думаю, с этим АФКшеством мы вообще покончим. Если будем пробегать за 40 минут, то нет необходимости отходить, вот как по мне:) осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Предположим я написал что отошел на 5 минут, но проблема оказалась серьезней и я задержался, вернулся и извинился. Ну вот не мог прибежать и сказать "еще 10 минут". Что делать?Предположим я написал что отошел на 5 минут, но проблема оказалась серьезней и я задержался, вернулся и извинился. Ну вот не мог прибежать и сказать "еще 10 минут". Что делать?Мне не особо понравилось, но я редко бываю в рейдах и если это правда проблема то согласен что нужно внести. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Это всё понятно, и да, не ладва, где в рейде афк даже на 30 сек может к сливу привести из-за врагов, но... Кроме афкшащего тут ещё 11 чел, у кого-то два ночи и на работу... Плюс гарантированно начнется разброд и шатания с флудом и рикошетами в сторону босса... 1 Thinking about you... Luna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти