Юми Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Кто не курит, даже не знаю, но надо перекликаться все ли здесь :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Здесь! upd Новые значки смотрятся отлично! Изменено 15 марта, 2017 пользователем JeT_R4 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
τχε Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Тоже здесь. Значки не видно с телефона, вечером заценю. 1 Thinking about you... Luna
JackCorvus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 тут На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
KobaWhite Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 мяу 1 Я с детских лет изучаю у-шу.Вы отвернетесь - я вас укушу!
JackCorvus Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Юми, я в теме "Мистер Нирн" вывесил результаты со значками, вот эти значки - PNG-шки, их надо сделать нашими форумными ачивками указанным победителям. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Будет сделано) * * * Мистер Нирн... :facepalm :facepalm :facepalm осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 27.03.2017 21:11:59, Юми сказал(-а): :facepalm :facepalm :facepalm шо не так?) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 TESAll/Эбенгардский пакт/EU (Приём заявок на вступление в гильдию) http://tesall.ru/topic/15093-tesall-ebengardskiy-pakt-eu-priyom-zayavok-na-vstuplenie-v-gildiu/page-22#entry1256068 Может стоит исключить "Эбегардский пакт" из названия ? Тамриэль для тамриэльцев и вся фигня... Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Для пвп это всё ещё важно. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Это заготовки для мисс: На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Юмичка, нужно раздать ребятам медальки: - Витце Мисс Нирн 2017 - Istomin1986 - Витце Идеальная хозяйка 2017 - Dafna_PS - Витце Барышня с характером 2017 - Istomin1986 - Витце Обольстительница 2017 - JackCorvus - Мисс Нирн 2017 - Jenuariya - Идеальная хозяйка 2017 - Jenuariya - Барышня с характером 2017 - Серебряная - Обольстительница 2017 - Laion - Мистер Нирн 2017 - NeoCom - Лучший хозяин дома 2017 - Dafna_PS - Лучший защитник Тамриэля 2017 - Richard Zeidler - Лучший Сердцеед 2017 - GReYWolF93 Комментарий ко всем наградам: "Награда за создание неповторимого образа персонажа в игре TESO" На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 У меня появились вопросы. Является ли решение о союзе (или дружбе, или как назовете) с другой гильдией важным и почему оно принимается без извещения совета офицеров?
JackCorvus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 08:22:45, Jenuariya сказал(-а):Является ли решение о союзе (или дружбе, или как назовете) с другой гильдией важным Да, безусловно. 09.04.2017 08:22:45, Jenuariya сказал(-а):почему оно принимается без извещения совета офицеров? Лично я считаю это не приемлемо. А теперь можно подробнее о чем конкретно речь? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Конечно, нехорошо, и не надо нарушать устав, но это я виновата - кто опять короной играл в картошку Я вчера отправила ходоков к Ленину Пашкору, машинально так решив то что "государство это я" т.е. Гильдия это Пашкор в этом месяце. В общем предлагаю собрать собрание офицеров когда все могут. Я могу в любое время вечером но лучше заранее предупредить) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 ПС Жека я картинки залью на форум а навесит ты можешь сам но если что я навешу. Мы будем внутри игры делать прикольную церемонию или нафиг? осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 08:47:51, Юми сказал(-а):В общем предлагаю собрать собрание офицеров когда все могут. Да, и желательно не затягивать. Мне есть что сказать по этому поводу. 09.04.2017 08:54:15, Юми сказал(-а): ПС Жека я картинки залью на форум а навесит ты можешь сам но если что я навешу. Я не знаю как, я это никогда не делал, если расскажешь могу и сам раздать, не вопрос. 09.04.2017 08:54:15, Юми сказал(-а):Мы будем внутри игры делать прикольную церемонию или нафиг? Результаты уже оглашены, было бы прикольно делать церемонию если бы была интрига, хотя собраться вместе и поздравить победителей не мешало бы. Давненько не делали общегильдийский ролеплей, я за. Давайте сделаем! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 08:54:15, Юми сказал(-а):Мы будем внутри игры делать прикольную церемонию или нафиг? мальчикам не делали же. зачем тогда девочкам делать?
JackCorvus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 09:06:02, Jenuariya сказал(-а):мальчикам не делали же. зачем тогда девочкам делать? Награждение мальчиков было отложено до завершения конкурса девочек, так что самое время поздравить и тех и тех 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 а теперь у нас мистера нирна нет в наличии
Юми Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 09:10:59, JackCorvus сказал(-а): Награждение мальчиков было отложено до завершения конкурса девочек, так что самое время поздравить и тех и тех Ну да я за м. Нирна получу наград, не волновайтесь:) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 09.04.2017 09:43:39, Юми сказал(-а):Ну да я за м. Нирна получу наград, не волновайтесь :) Тогда надо бы сегодня что-ли собраться, раз я результаты уже повесил. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Я кстати хотела сказать по поводу недовольства что мы не записались на ПТС ходить в новый триал, так же как и по поводу огорчений, что я похоронила прогресс-статик и теперь в нем нет людей и.... что там еще было?. Так вот как ГМу, мне очень грустно слышать ваши претензии пост-фактум. У вас есть ручки и глазки, вацапчик в планшетиках, личечка на форуме и приватик в игрульке. Я еще и в ТС бываю. Да, я сижу у себя, но все кому надо (Жека, Егор) - достукиваются. Почему, почему не сказать: Юми. у нас проблемы, или Юми, есть предложение? Почему надо молчать, а потом упрекать что ты вот такая, недоглядела, недослушала, недостаточно сильно и качественно (с) любила? Я была вообще не в курсе, что надо подавать заявку для рейдового бета-теста... просто мимо меня прошло. Кстати, я сейчас погуглила, и так и не нашла, где упоминалось бы что-то подобное. Теперь, я так понимаю, что возможность попасть на ПТС всей гильдией мы прое... Ну и вот кому теперь хорошо, от того что вы меня попрекнули, дескать, я виновата и не подала заявку как ГМ? Да, я виновата. Но этого могло бы и не быть. Назло бабушке Юмичке отморозили уши всей компании. То же самое с рейдом. Я видела, вы куда-то ходите. Я удивлялась, что в Архивы, ведь хотели развития и СО, но думала, ладно, наверное, есть какие-то причины, не буду вмешиваться, ребята опытные, и сами все прекрасно знают и умеют, должно быть, есть какие-то причины. Откуда я знала что вы с улицы людей набираете? Мы с Нео уж наверное пришли бы помогли, если бы вы позвали по-человечески. Но вы же сами хотели сами все делать. И сами говорили, что нет места для всех желающих. Мы вам его освободили. Нашли нового РЛа, все согласились. А теперь, оказывается, я виновата что обновленный статик не может собрать людей? Знаете, как-то не очень это честно. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Совет был создан как решение проблемы, связанной с тем что у ГМ (к нашему общему глубочайшему возмущению) не 4 головы не 55 рук и в сутках всего 24 часа. Мне кажется тут раньше промелькивала хорошая идея: раз в неделю собирать совет для обсуждения текущих дел. Совет призван быть мостом между РЛ и игроками, если бы мы собирались, думаю кто-то бы да озвучил пожелание. А главное меньше времени бы тратилось на орг.моменты в драгоценное время триалов. Часть вопросов УЖЕ была бы обсуждена, часть вопросов просто отложили бы до СЛЕДУЮЩЕГО собрания, и занимались делом а не демагогией. Предлагаю попробовать. Не думаю что такие совещания будут долгими. Вчера мне очень понравилась результативность совета.Вчера я на собственной шкуре убедился что совет действительно в состоянии быстро и качественно решать разногласия. Давайте усилим свои сильные стороны. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти