Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2017 05:27:15, JackCorvus сказал(-а):
Вчера я на собственной шкуре убедился что совет действительно в состоянии быстро и качественно решать разногласия. Давайте усилим свои сильные стороны.

Я не против, но ...

Мне кажется, если есть какая-то проблема нужно не ждать "следующего собрания", а решать ее здесь и сейчас. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10.04.2017 07:56:03, Юми сказал(-а):
если есть какая-то проблема нужно не ждать "следующего собрания", а решать ее здесь и сейчас. 

Да, для этого и существует совет.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Большая просьба всем рейдерам отписаться, что вы ознакомлены с темой. Начиная с понедельника 27 марта, никого кто не отписан в этой теме, брать в рейд не буду, и прошу того же от других РЛов.

Можно понастаивать, чтобы все офицеры, ходящие в рейды, выполнили. Иначе, как требовать это от остальных рейдеров?
Потому что. те, кто ходит, сами знают...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мяу.

Немножко о делах наших текущих.

У нас, значит, два новых офицера Флавиус и Теран. Нико тоже сюда доступ получил, пока что в качестве завхоза в гильдохолле :)

Антон попросил снять с себя значок офицера, потому что не принимает участие в управлении гильдией, и я теперь думаю, а что мне делать с короной-то? :)))

(to be cont'd)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Все, я тебя уже увидела итак продолжим, надо проявить активность а то вы мне сделаете импичмент.

Значит ребята БЛИН

Группа в контакте с овер 120 к подписчиков на дороге не валяется, объявление надо написать. Я там накидаю что должно быть.

Макс ты двоечник, где скрин для конкурса?

Самый важный вопрос, который надо решить, это с каналом общения. Но это мы на собрании решим.

Дальше. Я буду собирать команду для нового триала, если есть желающие совместно поизучать механику и все прочее, будет отдельная запись. Кобины дни остаются, мы будем по удобному времени по предварительной записи без статика собирать.

Если ребята хотят ПВП развивать, надо будет сделать отдельный подфорум, и я бы порекомендовала отдельные правила для ПВП рейдов, можно ПВЕшные адаптировать, чтоб не было бардака, как у Омена крайний раз в Сиродиле.

Видео и стримы будем куда-то складывать, это решайте, отдельной темой или куда.

Пашкор, если закончил свой президентский срок, хоть бы парой строк отметился что сделал, и кому передал.

Пока все...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
22.05.2017 07:30:37, Юми сказал(-а):

Все, я тебя уже увидела итак продолжим, надо проявить активность а то вы мне сделаете импичмент.

Значит ребята БЛИН

Группа в контакте с овер 120 к подписчиков на дороге не валяется, объявление надо написать. Я там накидаю что должно быть.

Макс ты двоечник, где скрин для конкурса?

Самый важный вопрос, который надо решить, это с каналом общения. Но это мы на собрании решим.

Дальше. Я буду собирать команду для нового триала, если есть желающие совместно поизучать механику и все прочее, будет отдельная запись. Кобины дни остаются, мы будем по удобному времени по предварительной записи без статика собирать.

Если ребята хотят ПВП развивать, надо будет сделать отдельный подфорум, и я бы порекомендовала отдельные правила для ПВП рейдов, можно ПВЕшные адаптировать, чтоб не было бардака, как у Омена крайний раз в Сиродиле.

Видео и стримы будем куда-то складывать, это решайте, отдельной темой или куда.

Пашкор, если закончил свой президентский срок, хоть бы парой строк отметился что сделал, и кому передал.

Пока все...

Вести ветку ПвП еще и на форуме я пока не хочу, потому что не успею. Может быть кто-то захочет, Терран или еще кто-то.
ВК-группу мы готовы менять, также от нас идет канал на твитче и ютуб, основная цель твитча - архивы пвп, ютуба - ролики по книгам, аддонам и проч. в озвучке Террана.
Все это можно репостить на форум, но я пока не знаю как и куда. Я даже картинки не смог научиться правильно загружать.

P.S. А инструмент для свертывания цитат есть? А то громоздки.

Изменено пользователем Commander Flavius
Опубликовано
22.05.2017 07:49:30, Commander Flavius сказал(-а):
P.S. А инструмент для свертывания цитат есть? А то громоздки.

Ага, спойлер называется, оранжевый треугольник с восклицательным знаком

Самый важный вопрос, который надо решить, это с каналом общения.

Как общий канал лично мне все-же нравится дискорд, прежде всего адекватной мобильной версией

Я буду собирать команду для нового триала

:good:  :good2:  :good:  :good2: 

Если ребята хотят ПВП развивать, надо будет сделать отдельный подфорум

Пока можно ограничится теми темами что есть в пвп походах, а потом ребята сами поймут чего им не хватает.

А что так долго до следующего собрания? Может на недельке соберемся?

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Смена "дежурства по кухне" происходит в начале месяца. Т.е. Пашкор срок давно закончил и передал мне. Что он сделал - сам напишет, моя активность в данный момент в том, что убеждаю/уговариваю всех рейдеров почитать правила поведения и обозначить то, что ознакомлены.

Опубликовано

Да, еще про текст в контакте. Два статика - это преувеличение, конечно. Для рекламы сойдет, но. Тот, который Кобы - не полный.

09.04.2017 21:54:02, Юми сказал(-а):
Откуда я знала что вы с улицы людей набираете? Мы с Нео уж наверное пришли бы помогли, если бы вы позвали по-человечески.

набираем по прежнему

Опубликовано

Есть кто-то, кто следит за ГБ? У крафтеров гильдии есть к ГБ доступ? Я перенес вчера кучу материалов из NVII и практически заполнил. Также нашел какие-то предметы брони на лоу лвлы, кучу брони с мусорными трейтами и тд. Что со всем этим делать? Больше всего конечно по крафту волнует, чтобы у ответственных людей был доступ для забора материалов и укладывания обратно, разумеется.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Юми, а какие мои обязанности как завхоза Гильдхолла? Смотреть чтоб уют не портили и прибирали за собой? А то я щас как разойдусь :koza:

Я же домовитый, тащу и поправляю всё что плохо лежит или уложено, Серебряная тому пример :pardon:

Изменено пользователем Nico-Bear
Опубликовано
22.05.2017 18:29:04, Nico-Bear сказал(-а):
А то я щас как разойдусь

не дадут разойтись-то  :sad: 
эти негодяи (зенимаксы) замуровали мой уголок. Юми весь вечер трудилась, выковыривала предметы из камня :crazy:

Опубликовано

Во чё вытворяют... Вечером посмотрю.

А какие у нас планы на военный уголок? не знаю какие у кого мысли но карта с утыканными в неё ножами должна быть 100%, я всё зарюсь на стену слева с уступом и колоннами, уже рисую в голове образ.

Господа офицеры какие ваши предложения к вашему завхозу?

Опубликовано
23.05.2017 03:37:26, Nico-Bear сказал(-а):

Господа офицеры какие ваши предложения к вашему завхозу?

У меня такое - следить чтобы было по 2 стопки каждого материала, 1 полная, 1 заполняющаяся. Крафтерам дать доступ, чтобы брали, но и потом клали обратно. ПвП шмот передать в пвп отдел, остальной шмот продать или разобрать, ибо лежит мертвым грузом. Лоу лвл шмот можно крафтить на 4 16 26 и тд уровни с трейнинг трайтом и класть туда. Какие-нибудь seducer и hunding в разных вариациях вполне подойдут. Но это не обязательно конечно. И еще меня интересует из каких денег платится взнос на гильд торговца, ибо мы готовы вложить свои небольшие накопления в это дело.

• Нравится 1
Опубликовано
09.04.2017 21:54:02, Юми сказал(-а):
Откуда я знала что вы с улицы людей набираете? Мы с Нео уж наверное пришли бы помогли, если бы вы позвали по-человечески.

Не только с улицы набираем. Для прохождения вет мол в данный момент привлечены люди из других гильдий и есть договоренность по обмену людьми с одной из гильдий где так же не полный статик. Тебя я звал несколько раз и несколько раз писал в чат гильдии.

Я с детских лет изучаю у-шу.
Вы отвернетесь - я вас укушу!
Опубликовано (изменено)
Крафтить умею. Гб не использовал, всё сваливается в бездонную сумку. Топ ресы обычно не мои, или присылают, или покупаем (на случай если нет в наличии). А остальных ресов чуть больше, чем достаточно. Изменено пользователем Ɐnttə
Thinking about you... Luna
Опубликовано

Надо определиться что нужно в ГБ и что не нужно, а весь хлам, и не только, раздать или продать, тут блин дело серьёзное, а места в ГБ мало, надо составить список ингредиентов для Ветов, и новичков на шмот и хавку, да тут куча нюансов, выделить главных крафтеров, и с ними и офицерами решать чем забивать ГБ по потребностям. Предложений море, надо обсудить и разобраться....

• Нравится 1
Опубликовано
23.05.2017 08:24:49, KobaWhite сказал(-а):

Не только с улицы набираем. Для прохождения вет мол в данный момент привлечены люди из других гильдий и есть договоренность по обмену людьми с одной из гильдий где так же не полный статик. Тебя я звал несколько раз и несколько раз писал в чат гильдии.

По статику. Статик хочет превозмогать, я сыта превозмоганиями по горло, я хочу с пивом и читосами, чаем, кофе, красным вином и черешней, смеяться, делать скриншоты и травить анекдоты. Я рассматриваю рейд как возможность пообщаться с людьми, ты - как возможность попасть в лидерборд. Поэтому рейдов должно быть два. Чтобы все согильдийцы могли найти себе занятие по душе :)

Места хватит всем.

По гильдбанку. Предлагаю набить его полезными сетами, пусть и с чутка неправильными трейтами (инфуз, реинфорс и тп) и оставить доступ к нему только офицерам. Выдавать по необходимости.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.05.2017 17:20:02, Юми сказал(-а):
о статику. Статик хочет превозмогать, я сыта превозмоганиями по горло

К сожалению, не все прошли вет мол ХМ. Иногда нужна помощь опытных игроков

Я с детских лет изучаю у-шу.
Вы отвернетесь - я вас укушу!
Опубликовано
23.05.2017 17:20:02, Юми сказал(-а):

я сыта превозмоганиями по горло, я хочу с пивом и читосами, чаем, кофе, красным вином и черешней, смеяться, делать скриншоты и травить анекдоты.

Я За Читосы! Игра должна быть отдыхом, а не ещё одной работой, мы все разные и должны в гильдии быть разносторонние круги общения. Но определённые рамки тоже имеют место быть, контроль и порядок никогда не мешают веселью если они дозированы.

Гильдия как семья должна быть большой, и я думаю каждому найдётся место и занятие, главное поддержать человека, или человеков (если он(они) адекватны ), и будит усем Хэпи!

Это конечно все утопично, и опять таки сколько членов в гильдии столько и мнений, и.т..д и.т.п. Ну а куда деваться, все вмести мы как нибудь да справимся. 

Опубликовано
Да, на собрании думала всех представить.

Собрание должно было бы быть раньше, но...
кто же виноват, что кое кто, назначая день:
- Понедельник, среда, пятница, суббота, ну или в крайнем случае, в воскресенье...

Угадайте, когда нажал "push to talk"...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.05.2017 15:30:54, Юми сказал(-а):
Угадайте, когда нажал "push to talk"...

ахахахахахахах))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...