JackCorvus Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 во сколько по москве завтра собарание и где? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 В Дискорде наверное около 20 00 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 А может немного пораньше? :blush2: Если не ошибаюсь, около 20 часов несколько человек может свалить налево в порядке взаимопомощи 1
Nico-Bear Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 28.05.2017 06:50:04, Jenuariya сказал(-а): А может немного пораньше? :blush2: Если не ошибаюсь, около 20 часов несколько человек может свалить налево в порядке взаимопомощи Поддерживаю))) Изменено 28 мая, 2017 пользователем Nico-Bear
Юми Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Давайте там в 19 , или 19 30, кто придет тот придет. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Ура, месяц закончился. Дежурство передаю Омену, его очередь отвечать за все :crazy: 2
Юми Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 31.05.2017 22:31:09, Jenuariya сказал(-а): Ура, месяц закончился. Дежурство передаю Омену, его очередь отвечать за все :crazy: Омен, Омен, ящер работящий... PS у нас теперь есть еще жертвы: Артем, Теран, Флавиус и Маришка... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Омена ещё и найти надо. Он же сейчас не играет. Теран и Флавиус - офицеры пвп крыла, мне почему-то кажется заставлять их следить за выполнением наших обязанностей не совсем хорошая идея. А кто такой Артем, я если честно на знаю. Изменено 31 мая, 2017 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omen_Ch Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 К сожалению я сейчас не могу играть, из за учебы. Сессия. Но я готов по возвращению отработать свой месяц ) а пока что пусть Макс будет главным )
Sbitiy_let4ik Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 31.05.2017 22:36:52, Юми сказал(-а):PS у нас теперь есть еще жертвы: Артем, Теран, Флавиус и Маришка... Я передала права Омену, потому что он в Совете. Добавляйте другие имена в Совет, чтобы им можно было передавать дежурство. Кстати. В Уставе были рейдеры. Теперь звание убрали. Менять Устав? ЗЫ. Да, я зануда. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Jenuariya 1
Юми Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Ты не зануда а совесть нашей Ги ) Я как раз пришла этим заниматься. Устав надо будет немного переделать, но Морра обещал подумать над лорными рангами :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну видимо немного надо поменять. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Имеет ли нам смысл ужесточать меры и делать какое то заявление по поводу поведения в группах и с согильдийцами. Сегодня у нас был инцидент, Фрал Дар после долгих уговоров вступил в гильдию, но после того как Кукса и Юми вежливо... (!!!) всего лишь с одним матерным словом (ну бля, ну не в ту сторону же!!) объяснили ему что в КОСЕ взяв синергию надо посматривать где твой напарник, он ливнул из группы и из ги. Кто был прав кто виноват судить не берусь, всяко бывает, но вот надо ли с этим что то делать? Понятно что с себя надо начинать, и я могу как то постараться ну а вообще? Что вы думаете гг Офицеры? осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Да ничего не надо делать, он же уже ливнул =) С согильдийцами просто не надо быть педерастом, к тебе, Юми, это конечно же не относится, ты и так слишком мягкая когда требуется обратное. После долгих уговоров человек видимо себя чувствует звездой, или очень востребованным или вообще хрен пойми что людям в голову то лезет, что они позволяют себе такое поведение, как с рандомами, даже хуже. Поскольку он не состоит в рядах гильдии TESALL мне насрать. А если бы состоял, то я предложил бы молчанку повесить, кажется это отличная штука, особенно если человек не хочет использовать ТС, а если и запускает, то не говорит в нем. Мы набираем много народу, адекватные останутся, остальных кикнем. И ещё кое что.... Кос появился достаточно давно, так что мне кажется либо Фрал скажем так обнубился, либо специально подставил группу. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 13:48:29, JeT_R4 сказал(-а):Кос появился достаточно давно, так что мне кажется либо Фрал скажем так обнубился Ну мы там признаться все косячили, так что речь не о нубстве, и я вообще на самом деле хотела Куксе внушение сделать. но Спойлер осторожно, под катом риск залипнуть!
Corwus Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 +1 к Максу немогу представить какую нибудь вещь на столько обидную которую моглибы сказать кукса и юми чтобы прям ливать из группы или ги, хотя это все зависит от пригаро стойчивости 5ой точки, просто 2 правила приличия будьте вежлили будьте терпимей, мещайте виски спепси чери вкусно) главное чтобы виски не оч дорогой был)
Юми Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Хорошо ладно я торжественно обещаю что не буду больше верещать и ругаться матом. Можете кикнуть меня если я нарушу. осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вы все уже давно знакомы и должны были бы привыкнуть к "особенностям" поведения друг друга. Я Фрал Дара не знаю и, на мой взгляд, его поведение неадекватно. Но, с другой стороны, таким простым способом мы можем отсеять людей, которым наша компания неинтересна. Зачем кого-то УГОВАРИВАТЬ вступить в гильдию? У нас отличный коллектив. Надо всего лишь немного расшевелить игроков, которые стараются "отсидеться" за спинами ветеранов. Полностью согласен с Максом: 04.07.2017 13:48:29, JeT_R4 сказал(-а):адекватные останутся, остальных кикнем. Либо они свалят сами) 3
Sbitiy_let4ik Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 04.07.2017 14:27:39, Istomin1986 сказал(-а):Вы все уже давно знакомы и должны были бы привыкнуть к "особенностям" поведения друг друга. Я Фрал Дара не знаю и, на мой взгляд, его поведение неадекватно. Но, с другой стороны, таким простым способом мы можем отсеять людей, которым наша компания неинтересна. Зачем кого-то УГОВАРИВАТЬ вступить в гильдию? У нас отличный коллектив. Надо всего лишь немного расшевелить игроков, которые стараются "отсидеться" за спинами ветеранов. Вот. Маришка все замечательно расписал человеческим языком, что я пыталась сформулировать 1
Sbitiy_let4ik Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 будем считать это нормой? Я спокойно отношусь к разговорной речи, но когда ругаются буквами - не приятно.
JackCorvus Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Вопрос с матом будет всегда, кто-то его не переносит, а кто-то им разговаривает. Считаю что Юля права. Ругнуться голосом можно - потому что голосом ты говоришь спонтанно, от души. Но вот когда пишешь - ты сначала думаешь что пишешь и тут это не допустимо. Это результат расслабленности и не желание думать головой. Нужно делать замечания, в случае рецидива жесткий выговор, и далее вплоть до санкций. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Жека. Дело в том, что это уже рецидив. Днем было сделано 1 замечание. Не заскринила, думала все будет в порядке. Но вечером опять. Поэтому предлагаю добавить в Устав или как-то иначе регламентировать. Капсом получается писать нельзя, за это бан. А на мат мы глаза закрываем.
JackCorvus Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 06:53:01, Jenuariya сказал(-а):Капсом получается писать нельзя, за это бан. А на мат мы глаза закрываем. Справедливое замечание На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 А почему бан за капс? Кстати в АЕ не только за капс но и за мат в чате тоже затыкают. Ну раньше так было, не знаю может что то изменилось? Давайте действительно введем правила вежливости. ГМу кстати будет полезно поучиться их соблюдать, помимо всего прочего ) Так что поддерживаю Юлю - в следующий раз за такое молчанку. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ок, я тоже видел мат в чате не один раз, но к мату я отношусь спокойнее поэтому ничего не сказал, ну то есть мат бывает разный. В данном случае предлагаю на выбор один из вариантов: 1) Провести личную беседу, в будущем молчанку давать сразу всем кто матерится в ГИ чате 2) Забить болт в этот раз, при повторном мате дать молчанку на сутки или двое 3) Сдать молчанку сейчас и в заметке послать к офицерам. А вот прям сейчас надо все таки установить время молчи за мат, я думаю 2х суток хватит. Ну и зарегламентировать в уставе. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти