Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. Нравится персонаж?

• Нравится.
      3
    • Мне не нужна армия, у меня есть кроган!
      5
    • Не нравится.
      0
  2. 2. Хотелcь бы завести роман?

• Да. Почему бы и нет?!
      1
    • Нет. Не интересует в этом плане, впрочем, был/была бы не против такой возможности.
      2
    • Нет! И думать об этом не хочу. Рад(а) что нет такой возможности.
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

h_1491149020_8965899_2dff814689.png

«Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо».

race.png Раса - Кроган 

klass.pngБоевая Специализация - Кроган Берсерк 

company.png Сопартиец - Mass Effect: Andromeda

heart.png Отношения - Недоступен для романа 

zvuk.png Актер озвучивания - Стэнли Таунсенд (Stanley Townsend) 

Накмор Драк - входит в число старейших участников Инициативы «Андромеда», больше 1400 лет сражался в Млечном Пути, успев побыть солдатом, наемником и даже пиратом.

Родился на Тучанке где-то в 700 году, и к началу кроганского восстания был еще молодым воином.  Пройдя через века сражений, Драк лишился части конечностей и органов, заменив их на кибернетические протезы. Он и его крантт насчитывают  более двух сотен лично убитых врагов, среди которых 3 Спектра Совета Цитадели. 

Когда надежному, но упрямому ветерану выпал шанс присоединиться к своему клану в путешествии к Андромеде, он его не упустил и сопровождал к новой галактике большую часть клана «Накмор», включая свою внучку Накмор Кеш и лидера клана Накмор Норду.

Не смотря на немалое количество забот, Кеш и Драк сохраняют близкие отношения, регулярно обмениваясь сообщениями.

В бою Драк  использует умение "Кровавая Ярость". Впадая в это состояние, кроган получает защиту от урона, ускоренную регенерацию здоровья и наносит повышенный урон в ближнем бою. Это умение является его наиболее сильной стороной.  В качестве любимого оружия он использует дробовик "Рузад" - трехствольный дробовик на основе масс-ускорителя который, имеет дополнительную рукоять и металлический штык для ближнего боя. С языка кроганов название «Рузад» переводится примерно как «Судья»

Факты :

• Накмор Драк - самый старый кроган во вселенной Масс Эффект.
  • Броня Драка украшена костями кеттов.
  • Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я честно ожидал много копипасты Рекса и Грюнта, но нет ми удалось создать 3его отличного бро крогана... этот даже немного такой... наставник типа x) 

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...