Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Кабинет директора Хогвартса - Можно войти? - постучал Лин в дверь кабинета директора... Вместо ответа двери незамедлительно распахнулись будто только и ожидали пуффендуйца. В кабинете не было пусто, здесь собрались все, кого ему обещала Тонкс. Профессор Макгонагалл, смотревшая на юношу о смесью тревоги и осуждения. Профессор Стебль, искренне не понимая такое поведение ученика. Тонкс, которая высказала всё ему на улице, и теперь молча стояла у окна, глядя на вошедшего. Фоукс тоже повернулся в его сторону и проклекотал что-то поддерживающее, заинтересованно глядя на разыгрывающуюся картину. Директор Хогвартса поднялась из-за стола, и принялась расхаживать мимо Тонкс, собираясь с мыслями, поведение мальчика очень расстроило достойную женщину, и быть снисходительной она не собиралась. - Итак, мистер Телеван, какие вы мне дадите объяснения? 3
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Кабинет директора Хогвартса - Итак, мистер Телеван, какие вы мне дадите объяснения? Лин глубоко вдохнул, как перед прыжком в холодную воду и попытался говорить как можно более уверенным голосом: - Профессор, я готовился! Очень долго и тщательно. Я долго изучал процесс, изучал нужные дисциплины. Вы ведь знаете, что у меня есть и способности, и старание, и необходимые знания в трансфигурации и зельеварении. К тому же, в моем роду уже были анимаги. Если бы у меня были сомнения в правильности приготовления зелья, я бы не стал его пить. И, профессор! У меня получилось! У меня действительно получилось! - Линдсей, не моргая, прямо встретил взгляд Макгонагалл. 3
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Кабинет директора Хогвартса У меня действительно получилось! - Остаться в живых... Тонкс произнесла слова, не меняя своей позы, и директор согласно кивнула. - Именно этот момент вызывал наибольшую радость в нас, а так же тревогу - вы хоть понимаете, что ваша квалификация недостаточно для подобных экспериментов? Любой анимаг учится в паре с другим волшебником, который может его прикрыть, вы же решили сделать сразу несколько вещей. Например, выразить недоверие преподавательскому составу, посчитав их знания недостаточными для помощи. Уйти из этого мира красиво. Сделать крупную неприятность школе. А так же хочу вам напомнить... - Азкабан. - Вы совершенно правы, дорогая профессор Стебль. Все анимаги должны быть зарегистрированы в Реестре, а ведущие подготовку обязаны уведомить Министерство магии. Теперь же нам предстоит много работы по спасению вас, любезный декан Слизерина уже предлагал вас исключить, но это значит отдать нашего студента Министерству. Этого не будет никогда! - Разумеется, ещё хорошо, что мне удалось так быстро его найти. Профессор Макгонагналл согласно кивнула Тонкс. - Итак, мистер Телеван! С этого дня у вас не будет свободного Времени на такие шалости, я лично буду присматривать за вами - все часы между занятиями буду заполнены тренировками по вашей тематике - я отправила в Министерство донесение, и через несколько дней сюда прибудут инспекторы, которых нам ещё предстоит убедить в том, что вас не скрывали, и вы первый раз попробовали это заклинание. Хорошенько запомните то, что вы сейчас услышали - а наказанием будет то, что ближайшие месяцы о развлечениях можете забыть. Не буду вас задерживать, юноша. И профессор села за стол, давая этим понять, что их разговор закончен. 3
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Кабинет директора Хогвартса Хорошенько запомните то, что вы сейчас услышали - а наказанием будет то, что ближайшие месяцы о развлечениях можете забыть. Не буду вас задерживать, юноша. - Спасибо... - пробормотал Лин, с облегчением выдохнув. - Я Вас понял, профессор. - и, осторожно скользнув взглядом по остальным преподавателям, вышел из кабинета директора. "Ну , мистер Телеван, кажется,у тебя были неплохие шансы вылететь из школы" - ехидно мысленно сообщил он самому себе и усмехнулся. Он не вылетел! И он будет анимагом! "Хомячком!" - так же ехидно сообщил он самому себе, и горестно вздохнул. "Боевым хомячком!" тут же поправил он сам себя и улыбнулся. 3
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Кабинет зельеварения Покачав головой, Снегг взглянул на студентов - ни один из его факультета не справился с заданием. Профессор был в гневе, что позже не заметят ощутить его дорогие студенты, а пока не следовало их задерживать. Наверное. - Хочу сообщить, что даже с таким простейшим заданием из вас справились единицы, а кое-кто едва не развалил мой кабинет, за что я очень признателен этой милой девушке. Всем не сдавшим предписывается к завтрашнему урок подготовить наизусть параграфы с 1 по 18 в главах с первой по 37, должен ведь я как-то вознаградить вас за этот уровень знаний? А чтобы вам было не скучно, часть учеников дополнительно пройдёт практику в подвалах. мне как раз требуются свежие гусеницы. Вы свободны... И профессор вышел из кабинет под облегчённые вздохи студентов. Урок зельеварения окончен! Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Серебряная 3
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Пейдж застонала, собрала вещи и пулькой вылетела из кабинета, прошла несколько пролетов и скрылась за любимым "прятательным" гобеленом. "Наизусть!" - Наизусть с первого по восемнадцатый и прочесть с первого по семидесятый.- тихо передразнила девочка Снейпа, не заметив, что черты лица на пару мгновений приняли вид "милого" профессора. И чего он так зверствует?! Ну и что, что когтевран, у нее вообще-то драконье исследование стоит! Не говоря про оборотней! Чуть остыв и тщательно себя ощупав, девочка вышла из-за гобелена и... наткнулась на все того-же пуффендуйца. Невольно девочка пригляделась- а усов у него не осталось? - Не больно было увеличиваться? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Чуть остыв и тщательно себя ощупав, девочка вышла из-за гобелена и... наткнулась на все того-же пуффендуйца. Невольно девочка пригляделась- а усов у него не осталось? - Не больно было увеличиваться? - Что? - Лин, задумавшийся о своих проблемах , не сразу понял кто и по какому поводу к нему обращается. - Увеличиваться? А... - наконец сообразил он и покраснел - Ты... видела, да? Н-не.. Не больно. А если честно, я ничего не понял - добавил он шепотом и оглянулся - Эта мисс Тонкс.. Так быстро меня превратила обратно... А это ты ведь сейчас на уроке профессора Снейпа перепугала? - про то, что он и сам не на шутку испугался, Линдсей "тактически" умолчал. 2
Berserk1989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Кабинет зельеварения Крис легонько вздохнул - довольный Снегг хуже недовольного... Что ж, ему не привыкать к таких заданиям от "любимого" всеми гриффиндорцами профессора. Хотя 35 очков от него - неслыханное дело! Коридоры Хогвартса Проходя по пролетам, Крис невольно услышал неудавшегося анимага: Эта мисс Тонкс.. Так быстро меня превратила обратно... А это ты ведь сейчас на уроке профессора Снейпа перепугала? - Ничего удивительного, - неожиданно для себя самого вклинился он в разговор. - По её роду деятельности регулярно приходится таких...расколдовывать. Кстати - почему хомяк? Рядом с Линдсдеем стояла Пейдж - та когтевранка, которая так заинтересовалась драконами...и устроила тарарам в кабинете Снегга. - А ты молодец - я давно не видел Снегга в таком бешенстве. Это суметь надо! - заметив, что девочка насупилась, он ободряюще подмигнул: - Не обижайся, всё нормально. Ты ещё легко отделалась - я в своё время лишил наш факультет семидесяти очков. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты... видела, да? Стивенс кивнула. Как-то она не подумала, что это его смутит... Она тоже опустила голос до шепота - Да... Ну, не совсем все. Кстати, с таким умением из тебя может выйти отличный шпион- мобильный и пушистый. Последнее- практически иммунитет, если рядом дети...- девочка, казалось, говорила абсолютно серьезно. посмотреть Н-не.. Не больно. А если честно, я ничего не понял - добавил он шепотом и оглянулся - Эта мисс Тонкс.. Так быстро меня превратила обратно... - Наверное, ей это не в первой- мне кажется, у нее есть друзья-анимаги. А это ты ведь сейчас на уроке профессора Снейпа перепугала? - Он действительно испугался? Я уставилась в котел и слышала только рявк... Пейдж, казалось, чуть уменьшилась. - Ну... Те пиявка и корешок явно были лишними. Я думала, они усилят зелье, но, видимо, волоски гусеницы как-то не так среагировали или этап не тот... Ошиблась в расчетах. 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 - Ничего удивительного, - неожиданно для себя самого вклинился он в разговор. - По её роду деятельности регулярно приходится таких...расколдовывать. Кстати - почему хомяк? - Как будто я выбирал! - насупился Лин ( "Откуда ж там столько свидетелей-то оказалось?! Ведь никого же не было!") В расстройстве он залез рукой в карман и нашарил там последнее печенье. Достав, машинально откусил кусочек, но спохватился: - Печеньку будете? - запоздало поинтересовался он, ломая печенье на три части. 3
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) - Ничего удивительного, - неожиданно для себя самого вклинился он в разговор. - По её роду деятельности регулярно приходится таких...расколдовывать. Кстати - почему хомяк? - Роду деятельности?- непонимающе уточнила первокурсница - А ты молодец - я давно не видел Снегга в таком бешенстве. Это суметь надо! - заметив, что девочка насупилась, он ободряюще подмигнул: - Не обижайся, всё нормально. Ты ещё легко отделалась - я в своё время лишил наш факультет семидесяти очков. Волосы когтевранки покраснели. Это смущало... Но... стоп, значит... - Есть к чему стремиться!- попыталась сгладить собственное смущение девочка.Но во взгляде читалась благодарность- Так племянника наказывать? Ой, то есть, я не говорила, что... Просто... - у девочки почернели глаза, волосы, она начала в них тыкать...- Просто вот это... Похоже было и... В общем, сегодня не мой день для логических выводов... Печеньку будете? - запоздало поинтересовался он, ломая печенье на три части. - Спасибо!- Пейдж с удовольствием взяла кусочек и схомячи... съела Спойлерв окна кое-кто не смотрел))) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 - Да... Ну, не совсем все. Кстати, с таким умением из тебя может выйти отличный шпион- мобильный и пушистый. Последнее- практически иммунитет, если рядом дети...- девочка, казалось, говорила абсолютно серьезно. Слова Пейдж были восприняты с легким смущенным смешком, а настроение Линдсея медленно поползло вверх. - Он действительно испугался? Я уставилась в котел и слышала только рявк... Пейдж, казалось, чуть уменьшилась. - Ой, да ладно, не думай, кто из нас не косячил? Я вон до сих пор.. Но посмотреть на его лицо было надо. - хохотнул Лин. 2
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ой, да ладно, не думай, кто из нас не косячил? Я вон до сих пор.. Но посмотреть на его лицо было надо. - хохотнул Лин. Все, дите стало краснее Розалин. Но усилия старших не прошли даром- на губах плясали смешинки 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 - Как будто я выбирал!Печеньку будете? А ведь верно - анимаги не выбирали себе облик, он был за ними "закреплен"...непонятно чем, правда. Однако печеньку Крис взял (чего ж от добра-то отказываться?). Кстати, с таким умением из тебя может выйти отличный шпион- мобильный и пушистый. Последнее- практически иммунитет, если рядом дети - Я, кстати, с Пейдж согласен - шутки-шутками, а именно анимаги-крысы и подобные им становились лучшими шпионами. - Роду деятельности? - Ну да, - спокойной ответил Крис. - Она - мракоборец. Сражается с темными силами и темными магами. А среди них хватает анимагов...особенно незарегестрированных. - Так племянника наказывать? Ой, то есть, я не говорила, что... Просто... - у девочки почернели глаза, волосы, она начала в них тыкать...- Просто вот это... Похоже было и... Саммерс с удивлением поднял бровь: - Прости, но как связаны я, Снегг и...- тут до него дошло, и он от души расхохотался. Досмеявшись до слёз (и до возможности разговаривать вообще), он кое-как выдавил из себя: - Пле...плем...прости, как ты сказала? Племянник?! - новый взрыв смеха. Это надолго... Оказалось, что нет - смех прошёл сам по себе, когда он увидел, как светловолосая Пейдж вдруг превратилась в брюнетку. - Оппаньки...- присвитснул Крис - от прежнего смеха не осталось и следа. - Так значит и ты тоже... - Крис хотел сказать "полиморф", но передумал - не хотелось привлекать лишнего внимания. Вместо этого он произнёс: - Тебе лучше успокоиться и...как бы сказать...вернуть себе лицо. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 - Ну да, - спокойной ответил Крис. - Она - мракоборец. Сражается с темными силами и темными магами. А среди них хватает анимагов...особенно незарегестрированных.Девочка удивилась.- А я думала мракоборцы поголовно суровые до мозга костей, как мистер Грюм из газет... Она приехала приглядеть за нами и проинструктировать. Но раз она мракоборец, то тем более здорово- может, устроят одноразовый хотя-бы факультатив?- глаза девочки загорелись в предвкушении... А потом потухли- Ну, что-то серьезнее ведь не понадобилось бы, верно?- Тебе лучше успокоиться и...как бы сказать...вернуть себе лицо.Девочка спохватилась в ответ на замечание, выдохнула и... "Дзееен".. На лицо вернулось спокойное выражение, волосы и глаза вернулись в исходное состояние.- Спасибо. Обычно я не забываюсь... Прошу прощения, если напугала.- она извиняющиеся взглянула на мальчиков.- Тонкс сказала, что я могу не стесняться, только надо быть аккуратной... И, похоже, предупреждать. - она неловко засмеялась.- У нее здорово выходит показывать утку, кстати! И она рассказала несколько интересных способов применения... Ну, вы поняли. 2 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) - Оппаньки...- присвитснул Крис - от прежнего смеха не осталось и следа. - Так значит и ты тоже... - Крис хотел сказать "полиморф", но передумал - не хотелось привлекать лишнего внимания. Вместо этого он произнёс: - Тебе лучше успокоиться и...как бы сказать...вернуть себе лицо. Раздавшийся позади голос был для всех неожиданностью. - Я полностью с вами согласна. Мисс Тонкс стояла неподалёку, уже несколько минут прислушиваясь к разговору студентов - и наверняка слышала если не всё, то многое - конечно же, она и не думала подслушивать. После разговора в кабинете у неё была долгая беседа с профессором Макгонагалл, в ходе которого выяснилось нечто очарповательное. А именно - ей предстоит наблюдать не только за метаморфами, но ещё и этим милым юношей, который недавно едва не стал экспонатом в музее ошибок волшебников всех Времён и народов. К слову, этой просьбе она была совсем не рада, вот толкьо и оставлять ребёнка без внимания явно нельзя было, а у директора школы сейчас было много дел. Кивну, она подошла чуть ближе, и наставила пальмочки на анимага. - Надеюсь, что больше у нас не будет с вами неприятностей, мистер. Преподаватели не враги вам, а в следующий раз меня может и не оказаться рядом. Вот. Кстати, раз уж мы все в сборе - что вы знаете о запретных чарах? Она незаметно для других скорчила Крису забавное лицо, показывая этим простой факт - волшебница понимала его мысли. - Думаю, здешние профессора не спешат просвещать студентов. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Серебряная 3
Berserk1989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) - Надеюсь, что больше у нас не будет с вами неприятностей, мистер. Преподаватели не враги вам, а в следующий раз меня может и не оказаться рядом. Кстати, раз уж мы все в сборе - что вы знаете о запретных чарах? Взять на заметку - не вести подобные разговоры в коридорах... - Что применить их - всё равно что купить себе билет в Азкабан в один конец, - Крис решил не вываливать все знания сразу, чтобы не прослыть задавакой или умником (заодно применил любимое им выражение Грозного Глаза). - Ну и что применяющий должен иметь большую силу...и должен действительно хотеть...последствий заклятия. Крис заметил рожицу, которую скорчила Тонкс и невольно ухмыльнулся краем рта - значит, он её не обидел во время того разговора. Уже хорошо... - Это верно...Понятное дело, что это делается в целях безопасности самих учеников, но...Им же можно противостоять. Хотя бы некоторым... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Berserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) - что вы знаете о запретных чарах? - Эээ... Не вполне понимаю вопрос- вы о непростительных? Ну, есть, наверное, еще запрещенные заклинания, которые могут причинить вред, но... Непростительные- гарантированное попадание в азкабан, всего их три- одно подчиняет, при чем... Мягко. Второе- пытает, третье...- девочка не могла произнести слово. - Широко применялись пожирателями во время войны. Особенно для внедрения в их орден, хотя, неизвестно правда это или нет Ну и что применяющий должен иметь большую силу...и должен действительно хотеть...последствий заклятия. Девочку передернуло. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Профессор Стебль была в хорошем настроении — впрочем, как и всегда. С улыбкой на лице она вошла в теплицу номер три, где старосты наблюдали за порядком и кивком головы позволила им уйти со своих постов, лишь Полумна осталась, чтобы посмотреть на занятия. Одобрительно ей кивнув, профессор широко улыбнулась, и подняла вверх указательный палец, призывая галдящую молодёжь к порядку. - Попрошу внимания, мои дорогие! Сегодня у нас весьма интересный урок, на котором вы будете учиться пересаживать мандрагору. Да, мой дорогой? Один из учеников поднял вверх руку. - Профессор, я ещё понимаю вот эти защитные мантии, всё-таки земля не очень будет смотреться на обычных. Но зачем нам эти здоровенные наушники? Они же как у девочек зимой… - Хороший вопрос! Мандрагора — особенное растение, вот только оно любит кричать, и самые безобидные последствия — это небольшая глухота слушателей. А вот если она вырастет, тут вам и наушники не помогут. Все надели? Тогда я демонстрирую! С этими словами преподаватель схватила мандрагору за верхушку, и резким движением выдернула наверх. Корень был вполне обычным, если не считать подобия человеческого лица и конечностей, и вся эта конструкция тут же принялась нещадно верещать, щедро раздавая комья земли окружавшим её ученикам. Некоторые из них попадали, оглушённые. Профессор тут же сунула мандрагору в другой горшок, и присыпала её землёй. Вытерев пот со лба, кивнула стоявшей рядом Полумне. - Милочка, будь добра прислать сюда кого-нибудь, чтобы отнесли эту девушку и нескольких юношей в медицинское крыло. Спасибо! Итак, давайте с вами продолжим. Как вы только что видели, это растение ошибочно кажется таким безвредным, но оно очень важно! Настой из мандрагоры обладает множеством свойств, в том силе рассеивает кое-какие магические эффекты, что не под силу сделать и мощным заклинаниям! Она гордо посмотрела на учеников. - Пока я говорю, вы можете приступить к выбору любого понравившегося вам горшка! Перчатки все надели? Хорошо! А теперь запомните: растение нужно пересаживать быстро, мандрагора не любит долго находиться на воздухе. И пальцы ей в рот совать тоже не следует, она вполне может их чувствительно прижать. Ну что же, а кто первый лучше всего справится, тот принесёт своему факультету шестьдесят очков! Эта партия очень ценная для наших преподавателей, и потому я решила быть несколько более щедрой. Приступаем… Описание Ваша задача — правильно высадить мандрагору в другой горшок, и постараться не повредить её нежный корень. Не забывайте одевать наушники, слушать все советы профессора Стебль, а так же не глазейте по сторонам — и всё будет замечательно! Удачи всем факультетам. 1 этап Бросаем кубик 1d10. Результат показывает, как выглядит твой корень мандрагоры 1 - Ты не смог выдернуть корень из земли, а может, оно и к лучшему? 2 - Хм… Конечно, этот корень тоже похож на человечка, но это явно не то. Откуда здесь морковь? 3 - Чем-то похоже на мумию, на находишь? Мандрагора зашевелилась в руке и злобно зашипела 4 - Неловко задев рукой наушник, ты уронил его на землю. Мда… Не успел. На наушник нечаянно наступил кто-то из твоих одногруппников, и надеть теперь ты его не сможешь. Придется покинуть теплицу, во избежание травмы барабанных перепонок. 5 - Крошечный корешок мандрагоры открыл глаза и ошалело уставился на тебя…. 6 - Это - мандрагора?! Да не… Мадам Стебль, ЧТО это? Спойлер 7 - Ффу, вот еще! Пачкаться в земле и слушать эти вопли? Ты незаметно выходишь из теплицы и облегченно вздыхаешь. 8 - Ох и тяжелый корень тебе попался! Еле-еле вытащил. Скорей пересаживай, пока он не разорался! Спойлер 9 - Ой… Простите... Я это… *в смущении краснеешь и торопливо присыпаешь корень землей* Спойлер 10 - Рядом с тобой раздался оглушительный визг. Как назло, ты не успел плотно натянуть наушники, и сейчас, едва не оглохнув, чудом успел выскочить из теплицы и захлопнуть за собой дверь. 2 этап Бросается кубик 1d5Результат показывает то, насколько удачно вы пересадили мандрагору. (кроме тех, кому выпало в первом броске 1,4,7,10) 1 - Это какая-то неправильная мандрагора! Растопырив «руки» и «ноги» она уперлась в края горшка и развопилась оглушительнее сирены.. Тебе срочно нужна помощь — пусть кто-нибудь принесет горшок побольше и поможет поскорее затолкать туда это вопящее чудо. Рядом кто-то свалился в обморок, не выдержав крика мандрагоры. ( - 10 очков твоему факультету) 2 - Ну почему, когда нужно действовать быстро, у тебя все валится из рук? Ты неудачно задел горшок, который тут же упал и разбился, мандрагору пришлось вернуть обратно в грядку. 3 - Мандрагоры — они же как дети, да. Главное, заинтересовать ее. «Ой, смотри-смотри… А что это у нас там в горшке? Какая вкусная, теплая и влажная земля!» (+30 очков твоему факультету за умение обращаться с братьями нашими меньшими) 4 - Ну… Для того, чтобы мандрагора не вопила, не обязательно было затыкать ей «рот» кляпом из комка земли … Но зато эффективно. ( + 30 очков твоему факультету за находчивость) 5 - Ты прекрасно справился со своей задачей. Что уж ты там шептал на «ушко» мандрагоры — никто не знает. Фактом остается то, что ты спокойно, уверенно и без малейшего писка со стороны подопытного сделал требуемое. (+ 60 очков твоему факультету). 2
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 - Смелее! Профессор увидела, что за мандрагора попалась первокурснице. - Какая она прелесть, не так ли? 1
Arteia Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Пейдж кивнула, подходя к милому горшочку... с цветочками "Милое" растение явно было не в настроении, ибо его длинные ноги так и вцепились в края горшка. Девочка уговаривала мандрагору, щекотала, а она вопила и вопила!.. Кто-то бухнулся в обморок Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Arteia 1 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 - Нельзя же так, мисс Пейдж! Минус десять очков Когтеврану. Преподаватель мигом выхватила корень у девочки, и аккуратно его посадила. - Кто-нибудь, дайте ей воды. 3
Berserk1989 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Травология... Хоть Крис и понимал, что этот предмет ничуть не менее важен, чем остальные, но все равно... Однако он надел наушники, и терпеливо приступил к окапыванию... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Возиться в грядках Лин не любил. Но учебная программа - есть учебная программа. Поэтому, печально вздохнув, Лин нацепил наушники, пробормотав: - Музыку бы сюда кто-нибудь ее догадался подвести, было бы здорово, чтоб этих воплей не слышать. Поэтому, взяв лопаточку, он воткнул ее в землю рядом с мандрагорой и принялся подкапывать корень. 2
AL.MA Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Рози решила попробовать удачу и на следующем уроке. "Не везет в травологии, повезет в любви!" Подумала девушка, прочищая уши на выходе из теплицы. 3
Рекомендуемые сообщения