Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.04.2017 21:27:18, Джедай Кайра сказал(-а):
Как - то мало классов  или там не все были?

4 класса

Каждый можно прокачать в стамине или в мане, или поменять в любой момент. Получается 4 класса на физ урон и 4 класса на маг урон.

А если добавить ещё дк танка то получается 9 классов (гипотетически можно сделать танка из любого класса.)

А скоро появится варден, что теоретически даст нам ещё 4 класса:

1 - Варден стам дд

2 - Варден мана дд

3 - Варден хил

4 - Варден, возможно танк

Итого 13 эээ классов ну или 16 если учитывать что танком может быть каааааждый.

В общем, да, в игре 4 класса. И из них билдами и прокачкой получается больше, насколько хороши они это отдельный вопрос, но все стаминьщики очень похожы, мана тоже. Как-то так.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Серебряная, когда я начала играть в ТЕСО, мне очень не хватало такой вот книги для новичков. Тут в красивой и понятной форме рассказано о самом главном. Замечательное пособие для тех, кто совсем не знаком с игрой и у кого там нет друзей, готовых поводить за ручку в первые игровые дни. Как это сделали для меня вы с Лайон, за что вам обеим спасибо. И даже теперь, уже немного втянувшись, всё равно было интересно почитать и перечитать ибо это классный ориентир. Спасибо за интересную книгу! Очень советую почитать тем, кто только начинает играть, планирует начать или не может втянуться по каким-то причинам.

Опубликовано
01.05.2017 05:34:43, Юми сказал(-а):

Стамино сорки!!! грр :)

Не обижайте стаминных сорков! Они хорошие!

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
01.05.2017 09:38:23, Thea сказал(-а):
Как это сделали для меня вы с Лайон, за что вам обеим спасибо.

А потом одна из них была отстыкована, как использованная ступень ракеты!) Пожалуйста.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
01.05.2017 11:24:04, Серебряная сказал(-а):

А потом одна из них была отстыкована, как использованная ступень ракеты!) Пожалуйста.

Спойлер

Мне очень жаль, что ты смотришь на сложившуюся ситуацию таким образом. :sad: Но, это, конечно же, твоё право. Могу лишь сказать, что я никак не собиралась тобой просто воспользоваться. А отстыковалась ты сама, так сказать. Но я понимаю, почему ты это сделала, ты предупреждала) Я же в тот момент очень долгое время вообще играть не могла, да и теперь играю очень редко и мало. Спасибо, что ждала меня, чтобы пройти вместе по квестам и прости, что у меня не было возможности играть дальше. Что поделать, ситуации в жизни бывают разные, иногда кого-то обижаешь, хотя хотел "как лучше". Мне жаль, что я тебя обидела, поверь, я этого делать не хотела. Я, действительно, думала, что тебе скорее будет обидно ждать меня неделями(( И я не думала, что тебе всё ещё обидно, иначе не пришла бы в твою тему, чтобы лишний раз не напоминать о себе неблагодарной.

Но, не в этом суть. Я сюда пришла не для того, чтобы ворошить прошлое (прости, если напомнила о неприятном), я просто хотела поблагодарить за сделанный труд и подчеркнуть для новичков, что автор знает о чём пишет и помогает не только в теории, но и знает, как помочь на практике. То есть, информация, действительно, очень хорошо подходит новичкам.

Удачи новичкам в игре! Прислушайтесь к советам Каджита и у вас всё получится ;)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
01.05.2017 11:47:37, Thea сказал(-а):

Спойлер

Мне очень жаль, что ты смотришь на сложившуюся ситуацию таким образом. :sad: Но, это, конечно же, твоё право. Могу лишь сказать, что я никак не собиралась тобой просто воспользоваться. А отстыковалась ты сама, так сказать. Но я понимаю, почему ты это сделала, ты предупреждала) Я же в тот момент очень долгое время вообще играть не могла, да и теперь играю очень редко и мало. Спасибо, что ждала меня, чтобы пройти вместе по квестам и прости, что у меня не было возможности играть дальше. Что поделать, ситуации в жизни бывают разные, иногда кого-то обижаешь, хотя хотел "как лучше". Мне жаль, что я тебя обидела, поверь, я этого делать не хотела. Я, действительно, думала, что тебе скорее будет обидно ждать меня неделями(( И я не думала, что тебе всё ещё обидно, иначе не пришла бы в твою тему, чтобы лишний раз не напоминать о себе неблагодарной.

Но, не в этом суть. Я сюда пришла не для того, чтобы ворошить прошлое (прости, если напомнила о неприятном), я просто хотела поблагодарить за сделанный труд и подчеркнуть для новичков, что автор знает о чём пишет и помогает не только в теории, но и знает, как помочь на практике. То есть, информация, действительно, очень хорошо подходит новичкам.

Удачи новичкам в игре! Прислушайтесь к советам Каджита и у вас всё получится ;)

Ладно, пусть будет мир...) Напомни мне свой ID, пожалуйста - хватит такой даме просиживать в подземелье.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...