Перейти к содержанию

Самым интересным в Oblivion'е для вас является  

316 проголосовавших

1. 1. Выберите один или несколько вариантов.

• Атмосфера игры: любуетесь игровым миром.
      162
    • Прохождение квестов и выполнение заданий.
      99
    • Внешний вид и развитие вашего героя.
      67
    • Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
      55
    • Убийство монстров.
      19
    • Другое
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Ну я бешеная, у меня шило в одном месте было, когда начала играть) Квест основной прошла мгновенно)

Я тоже когда в первый раз проходил, то хотел все быстрее завершить! Прошел, но ни черта не понял, а потом игру забросил...))
У меня там ни одного побочного квеста не выполнено)). Как я играл? Ну и читики тоже сделали свое дело: надоело играть.(((
Но атмосфера для меня в Oblivion самое главное.
«NO FUTURE
[indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Опубликовано
Цитата
Ну я бешеная, у меня шило в одном месте было, когда начала играть) Квест основной прошла мгновенно)

У меня оно наверно на несколько сантиметов влево/вправо =)
Я основной квест не проходил сначала, только после очень долгого времени. (вместо него исследовал мир. Была цель открыть ВСЕ маркеры карты)
Проголосовал за атмосферу: я люблю исследовать этот мир, находить интересные или необычные места, излазить подземелья и руины аллейдов, тайные хода в замках и т.д...
Цитата
и рвануть куда нить влес охотиться и распивать.

Ну почти. Иногда бытаюсь забыть, что я герой, и жить обычной жизнью горожанина. разговаривать с жителями, спать, есть и пить и т.д... Но на долго не хватает)
- Капитан, что с вами случилось? - спросил один из матросов "Призрака ночи", когда капитан поднялся на борт. - Если это власти, то мы...
- Срочно собирай всех, мы отчаливаем, - прервал юнгу тот. - Берем курс на Эспаду!
To be continued...
Опубликовано
Ну мой стаж облы 2 года точно,такчто персов у меня было дохрена,ща лукарем играю

Цитата
Я просто помню, когда надо было просить помощи у крупных городов, они взамен просили врата закрыть. Так задолбало

а нах ты вообще у них помощи просила?если на этот квест забить-то графиня просто ополчение брумы позовет и валяй,закрывай великие врата
6c345d925a24.png.webp.png
Опубликовано
Не знаю, помимо сисек и трусиков моей персонажки XDD, существуют ещё монстры, которых я рублю, закаты и восходы, а также Гильдия Магов, которую я перепрохожу каждый раз, когда начинаю новую игру. Ну, не вижу я смысла в игре только в доработке, есть много прекрасных вещей, например, бродить по пустошам и размахивать дай-катаной в руинах, встречать рассвет в горах Джерл, общаться с неписями, покупать вещи всякие, читать книжки ЛОРные... В общем, предостаточно занятий, не только как для модмейкера, но и как для обычного геймера, хе-хе. Так что ,я выбрал все пункты.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Блэкджек и ш...

Локализование и тестирование плагинов + довольно "умный" и не полностью баганутый CS, по сравнению с другими игровыми редакторами.
Остальное в Обломе привлекать перестало давно =/
Опубликовано
Это тестеры тебя эксплуатируют, а не ты их.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
я рад)) это хорошо)) но я эксплуатирую тестеров)))

Пф, я официально не тестер, поэтому либо обламывайся, либо задобряй :good2:

И опять оффтоп... xD
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
ОМГ!
помнитса в асе ПБ мне говорил, что ему пофиг на лор, пофиг на саму игру, его интересуют тока сизьге его персонажа)))

Нет, всё же есть интересные вещи, просто в последнее время я занят разработкой плагинов и их закачкой на нексус, правда.
Ага, может, я тебе рассказывал, что я подрачиваю на него?! :good2:

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Самое главное - эт атмосфера игры....Ходишь там - наслаждаешься пейзажами,лошадей тыришь - своей ловкостью... :Koshechka_08: А прокачка перса - эт так,второстепенное :cray:
Опубликовано
'AngelShine' сказал(-а):
Самое главное - эт атмосфера игры....Ходишь там - наслаждаешься пейзажами,лошадей тыришь - своей ловкостью... :Koshechka_08: А прокачка перса - эт так,второстепенное :cray:

Ну атмосфера у Облома... неоднозначна.
Для кого она просто бездонна, а для кого её в принципе вовсе нет...
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
а для этих предназначена целая туева хуча плагов)))

Нуу...
Всё же великой игре свойственно иметь отличную "родную" атмосферу.
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
да, именно этим славится морровинд^^)

+1
Ладно, уже пошёл разговор больше о Моррке, так что не будем оффтопить...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...