Перейти к содержанию

Самым интересным в Oblivion'е для вас является  

316 проголосовавших

1. 1. Выберите один или несколько вариантов.

• Атмосфера игры: любуетесь игровым миром.
      162
    • Прохождение квестов и выполнение заданий.
      99
    • Внешний вид и развитие вашего героя.
      67
    • Новые плагины, и вы играете в основном ради них.
      55
    • Убийство монстров.
      19
    • Другое
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот в последнее время стал читать книги в Обливионе, повышающие навыки - интересные блин!!! Особенно Легенда дома Крейтли
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Я вот в последнее время стал читать книги в Обливионе, повышающие навыки - интересные блин!!! Особенно Легенда дома Крейтли

Да в Обливионе пару книг действительно есть интересных, да.
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
почему же пару, там много интересных книг.. моя любимая.. черт, забыл название, там про вампиров... черт. нада вспомнить)))

Та, что около тента у айлейдских руин Вилверина (прямо у выхода из Имп. канализации) - или которая находится в подвале дома общества Добродетельной Крови?
Опубликовано
самая лучшая библиотека не в подвале Добродетельной крови, а в тестингхолле :D :muahaha: :muahaha:
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
Я вот в последнее время стал читать книги в Обливионе, повышающие навыки - интересные блин!!!

Хех :lyba: А про аргонианку читал?))
Опубликовано
Цитата
почему же пару, там много интересных книг.. моя любимая.. черт, забыл название, там про вампиров... черт. нада вспомнить)))

Может Пиршество Воров?

Цитата
Хех haha.gif А про аргонианку читал?))

Конечно читал9это была одна из первых книг, которую я прочитал в Обле)!!! Меня сразу привлекло название: Похотливая аргонианская дева. Даже мой брат, который ненавидит эту игру, развеселился прочтя ее))

Цитата
самая лучшая библиотека не в подвале Добродетельной крови, а в тестингхолле

Ни разу не набирал с консоли тестингхолл, но с плагом Мистические Архивы редкой литературы Оооочень много появляется
Опубликовано
Интересного в обле очень мало кроме квестов и новых плагинов. По сути дела если выполнил квесты, потом играть уже не интересно, ибо зачистка пещер и кач гг на мобах, это ммо и никому думаю не интересно, поначалу конечно здорово, но потом наскучит. Было бы больше возможностей геймплея и т.д, было бы интереснее. А так всё это дело рано или поздно надоедает.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Посмотрел на варианты, и понял, что мне все мило, кроме убийства монстров. Ради последнего можно в Диаблу поиграть. Ну, в нее тоже можно ради кача играть, но кач в Обливионе тоже интересен. До тех уровней, когда приходится покупать дешевое заклинание и зажимать клавишу "E". :) Ну а плагины, квесты и атмосфера - самое главное в игре. ;)
27gLP.png.png
Опубликовано
Цитата
Посмотрел на варианты, и понял, что мне все мило, кроме убийства монстров.

точно) с них взять нечего))) другое дело - бандиты и мародёры))) на них и охочусь)))
Опубликовано
Цитата
точно) с них взять нечего))) другое дело - бандиты и мародёры))) на них и охочусь)))

А разве тебе носки из волчьей шкуры[Волг не принимай близко к сердцу] или валенки из медведя не нужны, А тулуп из шкуры пумы так вообще согревает в месяц мороза ;)
Опубликовано
Цитата
Интересного в обле очень мало кроме квестов и новых плагинов. По сути дела если выполнил квесты, потом играть уже не интересно, ибо зачистка пещер и кач гг на мобах, это ммо и никому думаю не интересно, поначалу конечно здорово, но потом наскучит. Было бы больше возможностей геймплея и т.д, было бы интереснее. А так всё это дело рано или поздно надоедает.

узко смотришь. надо отыгрывать роль, прожить с ГГ жизнь в игре, так сказать)
вот это интересно))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
шкурки стоят мало и весят много - так что не вариант))). На север карты я редко захожу, так что тулупы и валенки мне не особо нужны.
Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
узко смотришь. надо отыгрывать роль, прожить с ГГ жизнь в игре, так сказать)
Во-во, самое оно. Я для усиления эффекта еще и дневник ГГ веду. :)
27gLP.png.png
Опубликовано
я особый дневник не веду - мне игрового дневника хватает) но с самого начала было интересно - для чего там фиксируется количество шуток, сказанных ГГ? количество закрытых врат - понятно, количество убитых монстров/нпс - тоже понятно, а шутки при чём? тем более, что у некоторых неписей напрочь отсутствует чувство юмора...
Опубликовано
Цитата
ну мне уже поздно моим дневник начинать вести.. вот новым персом.. я подумаю)))
Ну, я тоже дневник только у третьего перса начал вести. И это доставляет море фана. :) так что попробовать обязательно стоит.
27gLP.png.png
Опубликовано
Я вот тоже в игре начал вести дневник, только начал я его, когда все квесты прошел для моей героини(за которые добрую славу получаешь) :dash2: Пришлось краткое описание моих путешествый описывать, но у меня куча глоб плагов не установленных на компе валяется, а еще Дрожащие острова нетронуты(хотя уже 34 левел)
Опубликовано
Цитата
а еще Дрожащие острова нетронуты(хотя уже 34 левел)
Хе-хе, я на Острова пошел этак 40-50 лвл, точно не помню. Наверное из-за усиленного кача. :dash2:
Ну а максимальным отыгрышем я считаю то, что когда герой Редгард, полностью ориентированный на бой, не идет в гильдию магов, а все квесты ТБ проходит в брутальном режиме. :beee:
27gLP.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...