Юми Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Рейдер!!! Пашкора бомбит от твоего ДПСа! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Физкультура и спорт в массы и все такое Вечером, 30 06 в пятницу серьезный поход сперва на викли потом в СО без дураков. Также собираю команду закрыть вет МоЛ и вет ХоФ. Заинтересованные пишите, рассмотрю предложения с фото. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 я пойду) Только не очень долго - завтра опять на работу(( До 23 мск управимся?
Юми Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 30.06.2017 08:20:14, Laion сказал(-а): я пойду) Только не очень долго - завтра опять на работу(( До 23 мск управимся? К сожалению, можем и не управиться. ( Так что давай как нибудь в другой раз, тут ничего не прогнозируемо( осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 30.06.2017 08:27:06, Юми сказал(-а):Так что давай как нибудь в другой раз, тут ничего не прогнозируемо( :cray:
ProfessorSeverus Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 30.06.2017 07:54:47, Юми сказал(-а):Вечером, 30 06 в пятницу серьезный поход сперва на викли потом в СО без дураков. Готов как-нибудь в несерьезный поход и с дураками! :crazy: Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 30.06.2017 14:23:11, ProfessorSeverus сказал(-а): Готов как-нибудь в несерьезный поход и с дураками! :crazy: Да я хочу просто пройти мне надо коту пару ачивок :) А так конечно да я только за!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Опубликовано 3 июля, 2017 Поход в Святилище Офидии был долгим и непростым. Приходилось даже останавливаться на привал. Ящерицы и коты просили о передышке А кто-то даже молился. Но в конце концов мы справились со счетом... 149 Большое и персональное спасибо: Сипаратору за инициативу (хоть и не дошел до конца) Легиону, который заменил потерянного бойца и с риском для ротации писал в чате: шарики! Кобе за разминку в Архивах перед походом Антону, за самоотверженный хил после огромного перерыва и за первый хардмод Юле, за хила вардена, (хотя то, что примкнула к стану ящериц, уууу) Пашкору Лизарду, за то что великий все же справился с ядом Соколику, за то что не пошел спать и самоотверженно держал Змия Эльфам (оранжевому и яростному) - за то, что пошли с нами, зная о том, что будет нелегко Маришке, за то что не пошел на работу :) Лорду Додику, что пришел помочь в третьем часу ночи Сулу за : АААА сложна! и 22% ДПС :good2: Демонюге и Рыжему обоим - за поддержание в РЛе боевого духа Юми за розовые штаны и эти скрины. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Рейд в честь американского праздника в 20 00 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Ура!!! После долгого перерыва фан рейд возобновляет свою работу. И у нас новый логотип! Собираемся сегодня в 20 00, пойдем попробуем в Хел Ра ветеранский. Викли вот так сразу наверное не осилим) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 В целом получилось вполне себе ничего, несмотря на то, что один из лекарей Лена Алёна была впервые второй ящер - с необрезаннойкошерной дудкой Демонюге пришлось ДДшить одной кнопкой на мышке Юми забыла ротацию начисто Пашкор был с оруженосцем Ханселем, который его не ресал (помни своих настоящих друзей, это Юмичка и Максимка) Один человек был с медведем Еще один - с двуручем (Двуруч! Смотри, за тобой минимаг!) Кроме того, с нами был кот (почему на 100 котов - 99 - это позор рейда?? Включая Ю'Ми в белом платье) Маришка был так незаметен, что я практически забыла кто с нами был еще. И еще с нами был Сул, хотя его не было в триале! Только Сул так умеет :) А Милли мы теперь задолжали неумирайку в Дайрфросте. "За пару часиков пройдем, надеюсь" - сказал Пашкор, и ошибся, мы прошли за 1 час 08 минут. От Хардмода отказались, потому что у нас был только один танк. И договорились на пятницу, 20 00. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Пятница 27 октября 20 00, общий сбор в гильдчате и ТС. осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Офидия нам пока не покорилась, со стороны Юми было самонадеянно вести неподготовленных людей. Хотя кто знает, возможно, причина была лишь в том, что некий ящер просто уснул аккурат во время битвы с проклятой ламией Озарой. Уснул, притомившись от ящерский ритуальных брачных танцев, что он выплясывал вокруг Демонюги: Зато теперь у нас две ящерицы хила. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Вчера было сложно до того, что пришлось прибегнуть к дедовскому способу: Следующий ИЗИ забег в среду, 22 ноября, в 20 00. И хоть я и против громких слов "статик" и прочее, все же обращаю ваше внимание, что каждый новый член команды прибавляет час к прохождению. Поэтому делайте выводы :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 21.11.2017 06:34:31, Юми сказал(-а):каждый новый член команды прибавляет час к прохождению. Поэтому делайте выводы :) запасайтесь лишней порцией часовой еды? :angel:
Юми Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 21.11.2017 09:41:20, Laion сказал(-а): запасайтесь лишней порцией часовой еды? :angel: И часового питья ИРЛ чтобы все это переносить. Сегодня сбор в 20 00, давайте уже пройдем, сколько можно :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 22.11.2017 07:28:29, Юми сказал(-а):И часового питья ИРЛ чтобы все это переносить. каждому! Короче, народ, фишка такая - кто новенький - тот проставляется на всю компанию :crazy:
Юми Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Forecast Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Какие-то все в заметно одинаковых костюмах :geek: 1 TESO @forecast2005 aka Terendar (~160 CP heal Temp). Всегда буду рад предложению залипнуть на пару недель в Stellaris (Leviathans & Utopia DLC).
Юми Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 А между тем наш фан рейд улучшается и радует сердце старика Пашкора, ну и сердца Демонюги и Юмвейг, в общем-то, тоже. Времена когда мы праздновали дни рождения в нормал Архивах остались в прошлом. Теперь праздновать - так по крупному! И день рождения Маришки мы отправились отмечать в МОЛ. Собственно сама Маришка опоздала, однако торжественно заверила свою лучшую подругу Мелиору, что уверенными зигзагами движется к месту сбора рейда, а остальная команда тем временем готовила праздничные костюмы. Во главе рейда, как всегда, неизменные командиры, вдохновители, и вообще прекрасная пара Демонюга и Юми, нет не угадали. Пашкор в костюме Дедпула и верный оруженосец и рыболов Хахансель, конечно же :) Юми и Демонюга в ролях танка, мисс Я-Не-Стану-Пить-Ваши-Банки! и Лучшего в Мире Хилера, (должно же в этом мире хоть что-то быть постоянным.) Мелиора в праздничном полотенце и шляпе. Шадов творит свои темные ритуалы в роли мейн танка. Стеснительный Хаммерлайт: Я не буду вам в раздетого скелета превращаться, неприлично! Фрал Дар с Котрингером прибывают чуть позже - дорога от их Эбенгардского Шато полна терний. Додик сейчас допинает ласта в одном триале и тут же придет к нам. Неизменный, надежный Милли, переквалицировавшийся в лекаря... Нет только самой виновницы торжества. Неровными, но уверенными зигзагами приближается она к месту встречи... А гости ждут, пока кот-тамада развлекает их пением. (to be cont) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Маришка, тем временем, не спешила, по пути осматривала достопримечательности Пасти Лорхаджа, и даже делала остановки, дабы пообщаться с местным населением. Но так или иначе, когда-то именинница добралась до своих друзей. - Мы тебе приготовили подарок! - сообщил Дедпул-Пашкор. - Сегодня в твою честь делаем спид ран, неумирайку, и ачивку на "Дернуть два рычага". - Сделайте мне подарок, давайте в мою честь просто пройдем? - попросила Маришка. Пашкор словно бы даже как-то обиделся от предположения, что мы можем не пройти. - Изи, - парировал он. - Увидишь. - А давайте, сегодня все собранное отдадим Маришке! - предложила Юми. - Давайте, все-таки, просто пройдем, - повторила Маришка, вежливо, но твердо отвергая разложенные перед ней дары - топоры Moondancer, ледяные лекарские посохи и другой "умный лут". Неумирайка была испорчена сразу же при входе на первый же пригорок - Юмвейг зацепилась своими пышными формами об дверной проем и застряла. - Кто-то слишком много кушал? - предположила Мелиора. - Ничего, мне так нравится, - ответил Демонюга. - Пусть нет неумирайки, зато есть, за что подержаться. - Изи, - провозгласил Пашкор. - У нас остались еще ачивки на время и "дернуть два рычага". Осторожно, пантеры. - Напоминаю, - сообщил Додик. - Если за кем бегает пантера, тот стоит на месте и не шевелится. Тогда пантера поймет, что вы ее не боитесь, и уйдет сама. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Бой был в разгаре, воины и маги, наконец, настроились на серьезный лад, и уничтожали врагов, появлявшихся один за другим. Пожиратели Солнца, щитовики и лучники корчились в электрических разрядах, истекали кровью от нанесенных ран, страдали от ядов и горели в огне. Бубенчики звенели бубенчиками в положенных им местах, и ничто, казалось не мешало бойцам, положив отряд врагов тот, что слева, перейти к правому. Но... - Ого! Что-то пошло не так! - воскликнул Хаммерлайт, вытирая кровь с клинка. - Хмммм... как же мы с ними справимся? - задумалась Мелиора. - Вот, я же просила... подарок мне на день рождения... не надо ачивок, просто, пройти, - тихо сказала Маришка. - Да ничего, все нормально будет, вы, главное, стойте в зоне моих целительных лучей, - успокоил бойцов Демонюга. - Давай, Юми, потихоньку... может кто-то из них нас не заметит? - подбодрил командиршу Дедпул-Пашкор. Но врагов, и вправду, было очень много. (to be cont) 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Шпулька Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Добавлю и я свою лепту. Сделала видео нашего праздничного похода в честь Дня Рождения Маришки в гости к котикам. Сашка проставлялся, Пашкор не унывал, Нео всех подбадривал, а Юми руководила всем этим безобразием! =) В ходе съемок ни один котик не пострадал! =) https://www.youtube.com/watch?v=b2_jayCId4c PS: К сожалению в процессе съемки по техническим причинам, оператора не было слышно. =) 8
Юми Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 А сегодня у нас вот! Рейд любви! Вход без пары запрещен! Выберите себе пару (любого пола и расы) и оденьтесь соответствующе, будет фотосессия и съемки сериала. В сегодняшнем меню - жареные курицы, паук с приправой из яда и хрустящие вжухи! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти