Тин Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Кажется, эскапада Марш произвела впечатление на зрителей :D 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
ProfessorSeverus Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Я тут пока еще Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Хотелось бы спать... Но я могу ещё немного поиграть. Кто-нибудь желает поплавать поздним вечером на открытом воздухе? =)
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 В шапке обновлён рейтинг участников ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Брошу-ка я кубик здесь Нет, ну вот как у меня получается через раз перевирать формулу? Это карма!
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 @HikaruS, ты что такое в игре бросила?)) Ты тогда потом в пост результаты из нечата скопируй, пожалуйста, чтоб мы не искали вечером, у кого сколько очков выпало :) Доброе утро, Мафиози!
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Км...@fotahov? В числе доступных способов будут различные предметы, начиная от лука со стрелами и заканчивая обыкновенными булыжниками, исключая, естественно, огнестрельное оружие По условию огнестрельного оружия нет)) :pardon: 1
Elli_Pirs Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 09:25:01, Laion сказал(-а): Км...@fotahov? По условию огнестрельного оружия нет)) :pardon: Ой, мой косяк) Не внимательно прочёл XD E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Звездочет Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 24 + 15 = 39 Вот она, сила искренней любви! :-D 5
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 @Kurasagi, по умолчанию в конкурсах участвуют все. И даже баллы начисляются всем. Просто если ты не бросал кубик, то идешь в той же группе, что и те, кто не занял никакого призового места. Поправь, пожалуйста :)
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Я сегодня офф завтра по рп подольше зато tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 13:47:39, Джедай Кайра сказал(-а): Я сегодня офф завтра по рп подольше зато О, ну вот) Не прочитала это предупреждение) Но ничего, пусть Эшли немного обломится) *пьёт кофе в гордом одиночестве* 1
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Да ладно приползла просто Карла перепугалась в пещере tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 14:16:23, Джедай Кайра сказал(-а): а ладно приползла просто Карла перепугалась в пещере надо ее успокоить))
Тин Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Миссис Робинсон лихачит на гидроцикле, за минуту преодолевает лестницу, но страшно косая Просто она вошла в ярость и накрыла всю площадку подавляющим огнём :D 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Она подавила его интеллектом гидроцикл понял свою ничтожность 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 14:27:29, Звездочет сказал(-а): Миссис Робинсон лихачит на гидроцикле, за минуту преодолевает лестницу, но страшно косая :pardon: Укачало на гидроцикле, закружило на лестнице :crazy: 1 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 14:12:48, Thea сказал(-а): О, ну вот) Не прочитала это предупреждение) Но ничего, пусть Эшли немного обломится) *пьёт кофе в гордом одиночестве* Если чуть позже Эшли ещё будет на террасе, Джесси туда придёт ) Ну, сейчас, там, лифт, то-сё, а потом, почему бы и не терраса. Тем более, мне страшно интересно, что бы для него Эшли подобрала ) Я знаю, как он пахнет (в хорошем смысле), и хотелось бы другой взгляд узнать.. Да?.. Можно? Если совпадёт по времени. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 На работе дурьдом, я, наверное, не смогу сегодня отписаться
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 16:02:06, Hikаru сказал(-а):На работе дурьдом, я, наверное, не смогу сегодня отписаться у нас он не прекращается в последний год... Мы кстати, уже в лифте едем или к нам еще Джесси успевает запрыгнуть?
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 15:58:29, First Contact сказал(-а): Если чуть позже Эшли ещё будет на террасе, Джесси туда придёт ) Ну, сейчас, там, лифт, то-сё, а потом, почему бы и не терраса. Тем более, мне страшно интересно, что бы для него Эшли подобрала ) Я знаю, как он пахнет (в хорошем смысле), и хотелось бы другой взгляд узнать.. Да?.. Можно? Если совпадёт по времени. Я постараюсь не исчезать. Вполне можно будет столкнуться где-нибудь персонажам и поговорить на тему запахов. И то, как он пахнет для неё и то, какие ароматы ему подходят. Только, не знаю, не разочарую ли в этом плане) Я не настолько нос и фантазия тоже не настолько раскручена) Хикару, как жалко(( У меня сегодня было немного дурдома на работе, но в целом неделя удивительно спокойная вышла, пришлось правда сегодня пожертвовать кофе-паузой для броска кубика. Кажется, кубик оценил эту жертву))
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 16:05:14, Laion сказал(-а): Мы кстати, уже в лифте едем или к нам еще Джесси успевает запрыгнуть? А как лучше? 01.06.2017 16:10:43, Thea сказал(-а): Я постараюсь не исчезать. Вполне можно будет столкнуться где-нибудь персонажам и поговорить на тему запахов. И то, как он пахнет для неё и то, какие ароматы ему подходят. Только, не знаю, не разочарую ли в этом плане) Я не настолько нос и фантазия тоже не настолько раскручена) Да лаааааадно ) Всё раскручено .) Ну, как по мне. А я тоже не настолько нос, чтобы мне не хватило информации в не-сверхъестественных пределах .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти